![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Новичок
|
![]()
у поставщика пакетиков есть плотная матовая пленка для струйных принтеров для вывода негатива.
ясно что поставщики пакетиков у когото эту пленку закупают, отпускная цена её чересчур высока, может быть кто подскажет производителя такой пленки? пленка эта имеет одну особенность - она гладкая с двух сторон и трудно определить на какой стороне печатать, единственный способ проверить - послюнявить палец и печатать на той стороне где он прилипает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Пользователь
|
![]()
http://www.screenprint.su/production/paintaddon50.html не сочтите за рекламу, брал у них эту пленку, на обычном воднике просто шикарные негативы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Местный
|
![]()
Вопрос по флеш печатям. На полимере тут целую тему развели по печати негатива, подбор пленки, принтера и т.д. Для флешек это все равносильно или там попроще с выводом пленок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если же обычную печать так назвали - "вывод" - то тоже, монопенисно - если достаточно для полимера, то как правило достаточно и для флеша... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Местный
|
![]()
я имел ввиду что для полимера когда пленки выводят на принтере, то не всякий принтер подходит, народ вон кучу разных пробует для нормального результата да еще у отпечатков плотность спреем поднимают
для флеша все так же проблемно? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#931 |
Местный
|
![]()
plakatik, для флеша не так критично, любой лазерник подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Новичок
|
![]()
Punker, а что за принтер струйный у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Местный
|
![]()
Негатив печатаю на OKI 610 - CMYK все по 100, режим ProQ, обязательно через PS. Да, на матовой Кимото. И все прекрасно. Раньше печатал на 5850 - тоже все было нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Новичок
|
![]()
А никто с твердым поитмером не затевался, как писал тут выше u-trade? Вот думаю попробывать, уж больно он расхвалил результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Помогите разобраться. Мне предлагают подработку на дому в качестве изготовителя полимерных печатей, я умею это делать. Экспокамерой и всем необходимым меня снабдят. По какому договору мне нужно с ними сотрудничать, чтобы не понести непредвиденную уголовную ответственность? Нужно ли мне вести журнал, изготовленной продукции?
Они занимаются оформлением и сопровождением юр.лиц.Офис у них имеется. Я так понимаю, что я буду просто рабочим, а документами будут заниматься они сами. Как я могу подстраховать себя в этом случае? Подработка мне очень нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Пользователь
|
![]()
EkkA, да хоть по какому, главное прописать что вы делаете полимерное клише, и крепите его на оснастку, а заказчик берет на себя всю ответственность по их применению! Слова печать нету и вы в свободном полёте, но всё таки лучше договор подряда на изготовление клише.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков [Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 327] 1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Расписывать состав преступления по его элементам не буду, но поверьте, никакой договор вас не спасет от уголовной ответственности в вышеуказанном случае (повторю - если они подрядят вас на изготовление левого клише). Сами принимайте и проверяйте документы на предмет их достоверности. Но тут нужны некоторые юр. знания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Местный
|
![]()
Давным давно когда заказывал себе печать хотел притулить туда картинку, в чем мне и было отказано. Аргументировали тем что юрлица могут на свою печать размещать логотипы, а у ИП на печати только текст и все. Это реально так, просто сколько видел ипешных печатей там действительно все текстом ограничивается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |