![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Местный
|
![]()
vinegar, По другому делаем. Дороже раза в 3 выходит чем обычная печать. Надо вырезать еще и штемпель и наполнять его самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Местный
|
![]()
vinegar, Флеш резину вы не порежете на лазере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Местный
|
![]()
vinegar, Так гравировка и засветка это ведь разное. Резина другая, тех процесс другой. Не легче купить б.у. флеш установку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Новичок
|
![]()
Нет, заготовки я резал на лазере, а запекал на установке.
У меня вопрос, как резали заготовку на втором фото? Чем резали? На ручную работу горячим ножиком не очень похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
|
![]()
vinegar, Ссылка на сервисе
Что то не увидел где там режут. Есть а ля красконаполненные печати Был на выставке видел вот такое . Еле нашел для вас http://pechati-piter.ru/?q=node/7 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#891 |
Местный
|
![]()
vinegar, Ну как? Помогло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Печати делать можно, но геморно. Может купить для этого принтера левый картридж, как рекомендовал Незабудка в сообщении #763 Или оставить этот принтер для других целей, а для печатей купить Brother HL-2132R. Там вроде картридж аналогичный 2075, только объем меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Местный
|
![]()
Я пользуюсь струйникoм Epson P50 с снпч и тоже не жалуюсь. Давно забыл про проблемы с уплотнением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Пользователь
|
![]()
а на какой пленке печатаете.?? Краска водянка или пигмент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Новичок
|
![]()
Купил Brother HL-2132R. Сделал тестовую распечатку. Пленка Кимото, матовая. Побрызгал уплотнителем тонера. Сравнил с распечаткой на HP 1102.
Такое же г...но. Плотность тонера на распечатке с HP 1102 даже получше будет (после уплотнителя). Печати получаются, но геморно. Вот и думаю, что это у меня наверное после фотовывода такое отношение к распечаткам на принтере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Печати вообще делаю очень редко. Пользуюсь фотовыводом, если больше двух печатей заказывают. Для одной - двух специально купил принтер. Бывает, что на фотовыводе не всегда могут прицепить маленькую пленочку к какому-нибудь заказу и тогда приходится оплачивать кусок пленки размером 20 х 40 см. Струйник покупать для этих целей мне не совсем выгодно (скрее совсем невыгодно). Вопервых там сопла (или форсунки, не знаю как правильно называется) могут засохнуть, если не пользоваться им месяца полтора. А вовторых цена его на много выше лазерника. HP 1102 я купил за 90 долларов (новый в магазине), а Brother HL-2132R за 85$. Да и в обслуживании лазерник проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Новичок
|
![]()
QUOTE=Жора;339293]К сожалению с фотовыводом сравнить не могу, в связи с отсутствием последнего.[/QUOTE]
А вы возьмите какую-нибудь отработанную пленку с плашкой (чтобы пантон, а не цмик) в ближайшей типографии, где есть офсет, и сравните со своей распечаткой. Или специально какой-нибудь заказ отправьте на фотовывод. И сравните чем отличаются печати. Сторону со стороны рельефа, на пленке с фотовывода, можно светить раза в два по времени дольше чем на распечатанной принтером. Качество печати получается на порядок выше. Фотовывод в Пскове есть например вот здесь: http://obltip.ru/index.php?s=8 Очень хочется узнать какая оптическая плотность у струйника в сравнении с фотовыводом (и лазерником тоже). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |