![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
ХП 1200 с оригинальным картриджем подойдет для вывода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
malina 796
Так может он и не черный вовсе? Х5 белый совсем не обязательно в черный инвертирует |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Новичок
|
![]()
Сколь мы уже бились над негативами!
Сначала попробовали на МФУ Самсунг - сразу стало понятно, что фигня. Купили НР1102 - с тестовым картриджем - просто супер было - плотность отличная и тонер действовал. Он быстро закончился. Купили ОРИГИНАЛЬНЫЙ НР картридж 285. Просто ОБПЛЕВАЛИСЬ!!! Тонер ложится неплотно, просветы, тонер не действует. Хотели уже менять принтер. И просто тупо, чтобы доделать заказ, купили Кактус картридж, это совместимый картридж НР. Тонер ложится не особо плотно, НО! Денсити его преображает на раз! Весь негатив становится непрозрачным абсолютно, чёрным-чёрным. Качество печатей сразу улучшилось. Картридж оригинал стоил 2500, совместимый - 650. И где логика??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]()
Сначала печатал негативы на хп 2055, кэноне 3110, но качество было не долгим. Около года назад попробовал напечатать на эпсоне 1440 на пленке для струйной печати в режиме наилучшее фото, глянцевая бумага. Всё получилось. До сих пор так и делаю негативы. Брака практически нет. Разве, что когда дюзы перестают краску лить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Новичок
|
![]()
Та же проблема с 5-м корелом, только я не инвертировал а рисовал белым на черном. Единственный выход был делать составной черный перекидывать его в пдф и печатать. Есть мнение что это из-за паленого корела. А вот в 3-м кореле все на ура идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это в 4 стала нормальная система управления цветом если вы делаете макет в цмик и "черный" у вас 0-0-0-100... то на самом деле это не черный, а темно серый... как вариант можно сделать следующее... сделать в цмик плашку черного, допустим 60-50-50-100, перевести в ргб - значения должны быть около 0-0-0... как только получите близкие значения к 0-0-0, берите тот цвет которым была выполнена плашка в цмике - это и будет ваш черный... сразу не рекомендую значения черного, а предлагаю определить самим - потому как, он будет несколько отличатся в зависимости от настроек системы управления цветом... ...а вообще, если у вас не постскрипт принтер - то проще будет делать макет в ргб - со значением 0-0-0, и отправлять на печать без управления цветом. ну или вариант проще - поставить галку "сохранять чистый черный" в управлении цветом. и с такими настройками делать макеты... Последний раз редактировалось pechatnik.su; 04.07.2012 в 10:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Новичок
|
![]()
Решил показать фотки своего гравера купленного в Китае.
Лично покупал, там мес. 3 тестил, и только потом отправил домой. Немного позже покажу что он умеет делать с резиной для печати. Сейчас времени нет..... ______________________________________ МОЯ ПЕЧАТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Фотки обещаю выложить. И клише и оттиска. __________________________________________ МОЯ ПЕЧАТЬ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
Как мне кажется, Орел пропечатывается плохо... На фото перья плохо вымазаны краской. Очень тонкие линии плохо получаются на китайских граверах.
-------------------------- У нас примерно такой же, только размер поля 30х40см (чуть больше) и стол поднимается и опускается для подбора высоты предмета |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#771 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А так стараемся утолстить линии с помощью обводок (там где возможно) и пробовать. Иногда получается, остальное на полимер! С Гербом мы не делаем (сертификата нет). Если заказчику надо с логотипом - немного преобразуем, утолстим линии. В особо сложных случаях - стандартный ответ: "Такую толщину линий не можем сделать в виду технологических особенностей" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это китайские граверы (самые дешевые) - там мало что есть. Самый дорогой из этого набора стоит 100 тыс. руб. (дешевый около 50тыс. руб. - отличаются только размерами и небольшими тонкостями) Поэтому приходиться обходится тем, что есть. Герб на нем практически не получается. ------------------------ программа там на англ. языке - но я нашел эту функцию (про боковую поддержку, типа того). Изменяется в целых числах и добавляет сбоку по милиметру "этой поддержки". Если бы печать была в диаметре 30 см (сантиметров!) это бы очень помогло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Новичок
|
![]()
добрый день. Объясните пожалуйста как получается нижняя часть вашей печати. Как я понимаю, мой гравер понимает только черный и белый цвет. Черный - режет. Белый не трогает. Каким способом у вас на нижней части печати получается (не придумал как назвать правильно) пусть будет растр.
Если это дело в макете, прошу выслать этот макет для пробы мне на почту. zakaz@moyapechati.ru Надеюсь на понимание в нашем нелегком труде. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
Stamp Mode - YouTube
Зайдите почитайте Форум компании «Spectrum Laser» :: Главная Или Лазерная резка а3 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) Почитайте а то на каждый ответ у вас будут 100 вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
vinegar, Если вы бы прочитали вдумчиво сыли которые я вам накидал то у вас были другие вопросы. Гербовые печати. Изготовление печатей и штампов
ГОСТ Р 51511-2001 То что вы отметили это всего лишь "Элемент с полутоновым растром не менее 80 линий на сантиметр" https://www.google.ru/search?hl=ru&n...1c.CmmVGP54r3Q У меня голова болит как вот это сделать не сильно гемороясь. The World's Best Photos of algorithm and digitalfabrication - Flickr Hive Mind |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
На китайском гравере такое не получится.
Грубую имитацию можно сделать: рисуешь точки и подбираешь интервал между ними mrak, у вас 1,5 дюйма линза? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |