![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Новичок
|
![]()
Автор,
ПолиграфычЪ - изготовление печатей и штампов в Москве – продукция для штемпелеизготовителей – франчайзинг Оборудование для изготовления печатей, Оснастки Shiny, Colop, GRM по самым низким ценам StaroDyb, это было задолго до праздника)) Разум их победил)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось Автор; 08.03.2012 в 23:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Новичок
|
![]()
Автор, а меня ПолиграфычЪ устраивает, там расходники дешевле всего. И оснастки нормальные по соотношению цена-качество. Я раньше в другом месте брала, намного дороже оснастки, Сolop перестали возить, а здесь всё сразу и по разумной цене.
Может, вы подскажете, где дешевле, и я тоже поменяю поставщика?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Новичок
|
![]() В личку могу электронку кинуть) Или вконтакте) Или скайп... |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Пользователь
|
![]()
Ну а что в личку то? ))) Информацию в массы давай! Мож мы все поменять поставщика хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1. на крышке указан сайт пол---ыча. 2. Оснастка для печати ЕКП42 с отделением под подушку, тихий ужас они туда кусок замши затолкали, одним словом оттиска нормального не получить, т.к. печать ставится проплешинами. Последний раз редактировалось Автор; 16.03.2012 в 15:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В открытую ссылки не размещаю т.к. не читал правила, считаю что реклама и "забанят". Вас то-же не устраивает реклама производителя на ручной оснастке? Мне очень интересно мнение коллег по цеху. Я так понимаю что если оптовая фирма в раз решила избавится от посредников которые реализовывают продукцию мелким оптом и в розницу, то у оптовой фирмы очень мало перспектив на будущее? Если не так поправьте меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
"Полиграфыч" молодец хорошо себя рекламирует, а нам производителям надо ли это? Пластик покупаю у производителя оснастки stamp-nn.ru
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Новичок
|
![]()
t1785611.ru
В настоящий момент работаем с этим поставщиком, поставщик не обязательный, постоянно допускает "пересорт" товара, затягивает отправку товара (отправка может затянутся от недели до полутора месяцев), если отправлять заказ по электронной почте реагируют только на 3 сутки. Да, и что больше всего напрягает, это хамоватые менеджеры. Работаем с ними т.к. у них бесплатная доставка. shop.pechatitut.ru Очень хороший сайт, цены более чем приемлемые, но портит все сумма доставки до транспортной 500 р., у остальных поставщиков из Москвы и Питера доставка до ТК не более 300 р. Но даже с учетом 500 р. получается дешевле чем у t1785611.ru Спасибо за наводку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Новичок
|
![]()
Почитав ветку тут ... купил принтер HP P1102. Ну что могу сказать, качество негатива разочаровало. Края обгрызаными получаются ... да не особо заметно, но хочется качества получше. Хочется чтоб всё таки изображение печати ровно ложилось по краям.
попробовал на лазерном цветном xerox 7760. Качество класс, но он дорогущий и не для этого он предназначен. Решил присмотреться к HP LaserJet P2055. Кто-нибудь пользуется этой машинкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Местный
|
![]()
freedom, купи вротхер 2035 - офигенный негатив получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Местный
|
![]()
freedom, я не знаю какие щас новые модели. Бери на картридже 2075.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |