![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, господа. Подскажите, где в Москве можно приобрести специальный вырубной штамп для вырезания обыкновенных круглых печатей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Новичок
|
![]()
люди добрые подскажите.
Перечитал все , что написано и ничего не получается у меня. У меня: камера - 4 лампы 15 ват с верху, Принтер мфу кенон MF4410 Бумага: Киамото Полимер: Colop VX55 Распечатываю на негативе . Клею бордюрную ленты, брызгаю тонером (Kruse) Кладу на стекло и сверху кладу стекло. (лавсановую пленку не использую ,стекла между собой не зажимаю) И в камеру. время засветки 17 -25 примерно ..при этом времени ,когда негатив отдераешь, то некоторые буквы остаются на негативе. Если увеличить время засветки на 2-3 секунды со стороны рельефа(негатив смотрит вниз), то уже рельефа нету, как "шайба" Уже примерно 50 раз пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Местный
|
![]()
verba2004, после того как распечатали и брызнули тонером, негатив темнеет? Он должен быть черным черным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Новичок
|
![]()
да,темнеет немного. как будто пленкой негатив покрывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Новичок
|
![]()
1. Я так понял, что лавсановая пленка увеличивает время засветки чтоли????? ее отсутствие мне не как не мешает. потому что я вместе со стеклом чишу клише,а потом его от стекла отдираю.
2. по времени понял,что при засветки подложки более 20 секунд , то подложка будет более 1,5 миллиметра. , не пойму почему при засвете рельефа больше 30 секунд , то буквы конечно видно , но рельефа уже нет , весь полимер твердеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
наличие лавсановой пленки никак на экспозицию не влияет, она для того чтобы не возиться с отмывом стекла от полимера и многократного использования шаблона (на первые время пока набъете руку), в начале надо делать подложку (оборот), потом лицо, попробуйте время указанное выше коллегой, если все равно сильно твердеет...иногда зависит время (лицевой) от шаблона печати, может у вас плохая плотность оттиска, может усилитель контраста на данный тип тонера не действует, посмотрите до прыска и после должно быть заметно на глаз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Новичок
|
![]() при времени 14-26 уже как то все размазано,еле держится |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
тут еще сильно зависит от качества негатива и от самой камеры. У меня время засветки больше, т.к. скорее всего за 3 года лампы немного подсели.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
в теплой водичке с каплей фейри..., мне все же кажется у вас проблема в негативе, из-за 1 секунды и такие сильные различия в результате...попробуйте абрис тоньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
verba2004, картридж оригинал или заправленный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Новичок
|
![]()
походу придется еще расходники покупать,
посоветуйте, тогда где лучше купить расходникик(где доставка бесплатна и цены приемлемые) и какой негатив взять ,пленку и полимер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Местный
|
![]()
А пользуется ли кто-нибудь УЗ ванной? Лично у меня она ничего не отмывает, мою вручную зубной щеткой с фейри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Новичок
|
![]()
Вобщем распечатал по другому негатив. Сделал оттенок черного до максимума и распечатал. Тереь время 17-41(45) вроде сделал пять штук . две нормальные, у трех по буковке содрал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток! Собрал я экспокамеру из 2 18W ламп и старого чемодана. И у меня проблема тут появилась. Подложка получается неровная, с края небольшой провал. Причем на все печатях. Посоветуйте, что за хрень.
Расстояние пробовал от ламп ставить от 8 до 15 см, все равно не помогает. В чемодане над лампами натянута фольга, а низ и края обиты черным сукном. Стекло обычное 1,5 мм. Негатив получается четкий , и тонером фышкаю. Вот фотоIMG_1053.jpg Последний раз редактировалось Anaximadr; 09.11.2011 в 22:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Местный
|
![]()
все исправил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смотрю я на все это и с жутью вспоминаю себя лет 5 тому назад. Купите лазерный гравер с 12вт трубкой хотя бы и не мучайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Новичок
|
![]()
Этот топик просто кладезь полезной информации! Спасибо тем, кто не жалеет своего времени и делится здесь опытом!
Моя первая печать получилась раза с двадцатого. Думаю, если бы не прочла все здесь от начала до конца, было бы хуже. А теперь у меня возник вот какой вопрос - клиент принес документы на изготовление, а что отдаем ему мы? Я так понимаю квитанцию о приеме (один экз – нам, второй –клиенту), потом он приходит утверждать макет, на нашем экз квитанции макет этот шлепаем или еще что-то надо придумать. Потом он приходит забирать, расписывается в журнале, что мол, забрал и претензий не имею. Так? Мозг уже кипит, боюсь что-нибудь пропустить. Подскажите, пожалуйста, а как у вас проходит процесс приема заказа. Или направьте где можно почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |