![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
начало тут .
http://forum.trade-print.ru/kuplu-pe...echatei-4.html господа... а кто какой полимер пользует ??? какое время засветки фотополимера (для задней и для лицевой части) пользуете ? что за приборчик юзаете ?.. Последний раз редактировалось amorf; 26.04.2009 в 18:08.. |
|
|
|
|
|
#361 |
|
Новичок
|
я так понял, что эта заморочка с геральдическими печатями, в основном коснётся тех компаний кто имеет сертификат на изготовление гербовых печатей, а таких не так много.
нет сертификата - нет проблем с неадекватными заказчиками гербовых печатей.
|
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
По поводу бортиков-возьмите тупо лист граверной резины для лазерной гравировки и нарежте из неё форм разных. я так и сделал. пару форм под 1 печать, пару под отлив сразу 2. и много разнокалиберных форм под штампики. Удобно, быстро и нет проблем с правильностью укладки. И ещё момент. 55 колоп очень плотный, по этому если плотно прижать не получается-рекомендую просмотреть размеры рабочих стёкол. у меня к примеру размер стёкл 10*15 см. Размер оптимален для большинства печатей и штампов. А при зажиме стёкол пропадает эффект прогиба краёв! Надеюсь понятно выразился. Тобишь......за счёт меньшей площади самого стекла-мы уменьшаем физ свойства стекла на изгиб и искревление. Результат-ровный прижим. Так же обратите внимание на то как вы накладываете последнее стекло. Это описывать сложно, но если вам интересно-можете постучать в скайп-там подробней расскажу. ))) |
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
Пользователь
|
Не много недопонял высказывания. У меня никогда набыло таких проблем. Если с калопом таких проблем нет-думаю дело всё таки в правильности накладки бортов или конечной накладке и закреплении стёкол.
|
|
|
|
|
|
#364 |
|
Пользователь
|
Аха! А картридж советую брать новый по истечению старого! Перезаправка старого уже не даст того блаженного результата. Так показывает практика. ЛУчше заплатить побольше, но не потерять в качестве и, соответственно, в нервах! )))
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Новичок
|
Да нет, с бортами всё в порядке. Печатей обычно за раз штук 5-10 получается. Если 13 делать, то у крайних подложка тоньше получается. А с лазерной резиной отличная идея. Борт широкий резали на 3 части вдоль и тоже неплохо держит. В качестве упоров я использовал 4 квадратика из обрезков от печатей приклеенных по углам стекла. Зажимы обычные,стекло зажимают хорошо. Печати получаются, но я не пойму почему борт идёт толщиной 2 мм, а печати получаются толще, да и везде пишут про 3.2мм.
PS Пробовали тальк-супер,оттиск идеальный. |
|
|
|
|
|
#366 |
|
Новичок
|
не 3.2 а 2.3)
|
|
|
|
|
|
#367 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Новичок
|
Коллеги, подскажите какие коды ОКВЭД вы применяете для своей деятельности. Сейчас встал вопрос с регистрацией себя как ИП, думаю что стоит все варианты взвесить.
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
Новичок
|
Подскажите какой таймер подойдет для камеры и где купить можно?
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
Новичок
|
Еще вопрос по использованию лазерной резины вместо борта, при использовании борта линий полимер переливается через борт либо растягивает борт, а если использовать резину куда денется лишний полимер?
|
|
|
|
|
|
|
|
#371 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Все работает ). Засветка ровная. Время около 20 минут,- многовато конечно. Но возможно это связанно с тем, что срок годности "моего" полимера истек еще в 2007 году. |
|
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Новичок
|
Цитата:
22.24 - Изготовление печатных форм. Эта группировка включает: - набор, например изготовление текстового оригинала - репродукционные процессы: изготовление печатных форм для высокой печати (например, флексографских и резиновых печатных форм, полиамидных печатных форм, пластмассовых печатных форм, фотоплмерных печатных форм, штампов для тиснения рельефного изображения), офсетных печатных форм, печатных форм глубокой печати (например, растровых клише и штриховых клише). 36.63.2 Производство пишущих принадлежностей. производство штемпелей для датирования, запечатывания или нумерации, ручных устройств для печатания или рельефного тиснения этикеток, ручных печатных наборов, лент для пишущих машин, штемпельных подушек, мелков, грифельных досок 51.47.3 Оптовая торговля прочими потребительскими товарами 36.99.130 - Изделия канцелярские специальные 36.99.131 - Штемпели для датирования 36.99.135 - Подушки штемпельные 22.22.000 - Продукция полиграфических услуг. Вы можете заявить все эти коды ОКВЭД при регистрации |
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#374 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
А вообще с опытом уже привыкаешь к своим формам и знаешь сколько куда полимера лить надо чтоб без перерасхода. А оставшийся полимер довыдавят сами стёкла, когда их зажимами скрепишь. |
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Я вот в типографы рвусь, хотя начинал с нуля на печатях. |
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
Местный
|
1. Если я был зарегистрирован как ИП - допустим издательская деятельность и прочие услуги, потом решил заняться изготовлением печатей, нужно ли идти в налоговую и дописывать ОКВЭД - так ли это важно ? (доходы по изготовлению печатей отображаю в УСН)?
2. Как вести делопроизводство по изготовлению печатей правильно? т.е приходит человек и говорит что ему нужно изготовить печать, можем ли мы ему её сделать без свидетельства с налоговой? |
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
а вообще по первому вопросу. По поводу ОКВЭД это спорный вопрос-так как изготовление штампов не имеет собственного отображения в классификации. Так что думаю в принципе можешь и так работать......но нужно учитывать что издательская деятельность маловато связана с любыми граверными работами, а раньше, как я понимаю, печати именно к данному виду услуг относились. Во второму вопросу лучше позвони-расскажу все подводные камни. Вообще рекомендую делать тока по свидетельству, так как увеличился спрос на поддельные печати. Это я сужу по письмам с прокуратуры. Так что рекомендую не рисковать своим именем и нервами......и требовать минимум оригинал свидетельства. А если и копию, то нотариально заверенную.......хотя зная всю эту кухню...лучше оригиналы самому отксерить. |
|
|
|
|
|
|
#379 |
|
Новичок
|
Если кому необходимо, изготовлю стекла для экспонирующей камеры (комплект 2 штуки, торцы стекол имеют трапецевидный фацет, тщательно обработаны при помощи шлифовки (так же возможна и полировка торцов), порезаться невозможно, толщина 1 стекла 4 мм.), любого формата с магнитами (магниты шириной 12 mm., наклеены по всему краю широкой стороны стекла, качественной двух сторонней клейкой лентой 3M - оторвать магниты невозможно). Возможный зазор между стеклами при помощи магнитов от 2 до 3 мм. (на выбор). При больших размеров стекол (от 300 на 300 мм.), возможна их закалка (закаленное стекло достаточно сложно разбить, а разбитое стекло имеет безопасные, не острые грани).
work242@front.ru Михаил P.S.: Сроки изготовления стекол 3-4 рабочих дня максимум (цена вопроса: договорная и думаю сильно не кусается). Возможна пересылка стекол почтой, а так же доставка по Москве или при личной встрече. Последний раз редактировалось SubHuman; 02.03.2011 в 14:45.. |
|
|
|
|
|
#380 |
|
Новичок
|
05354 (05355, 05304) Розетка с электронным таймером, Автоматика для дома / Чип и Дип
61926 (EWD-EG03) Розетка с электронным таймером, брызгозащищенный корпус IP44, Автоматика для дома / Чип и Дип 61925 (EWD-EG01)(TM-22) Розетка с электронным таймером, Автоматика для дома / Чип и Дип Из бюджетных вариантов, вполне подойдут такие таймеры (так как вы живете в Екатеринбурге, погуглите где можно купить данные модели). Последний раз редактировалось SubHuman; 02.03.2011 в 15:11.. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |