TexPrint - Страница 3 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2013, 17:03   #1
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию TexPrint

Нужна помощь в настройке этой проги. Суть такая. Есть под сублимацию эпсон 4000 хотим переназначить каналы. То есть добавить флюр цвета и убрать лайты.
Есть TexPrint поломанный. Есть на испытания эпсон 7600. Надо убрать лайты и добавить CMY. Как переназначить каналы вроде нашел, а вот как отпрофилировать все это в затруднении. Или может мануал есть у кого нибудь?
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 19:05   #41
PrinterBy
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2018
Адрес: Minsk
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Re: TexPrint

Есть 12 версия с таблеткой.
Могу выслать на почту!
Остро нуждаюсь в ключе для 14 версии
PrinterBy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 20:18   #42
ugrinov_ss
Заблокирован
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Кунгур
Сообщений: 1,349
Репутация: 225
Отправить сообщение для ugrinov_ss с помощью Skype™
По умолчанию Re: TexPrint

PrinterBy, если не затруднит, отправьте, пожалуйста, на почту - tech-print@mail.ru. К сожалению ключа ни для какой версии TexPrint'a у меня нет.
ugrinov_ss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 22:51   #43
dastin
Местный
 
Аватар для dastin
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Нск
Сообщений: 3,146
Репутация: 375
По умолчанию Re: TexPrint

- С поклоном обращается к вам тетушка Ойропа.
И опосля собрания зовет на завтрак к ней...
- Товарищи, спокойнее! Прошу отставить ропот!
Никто из нас не завтракал - у нас дела важней.
А. Башлачев "Слет-симпозиум"


... ну не Ойропа, а совсем в другой стороне ... но с поклоном
есть старикан Epson 9700 - и хочется прицепить к нему РИП Эргософт Текспринт - версии, как я понял, не ниже 14 (нежадной) - чтобы из-под х64 с ним работать

Сможет кто-нибудь поделится?
dastin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 06:57   #44
avs60
Местный
 
Аватар для avs60
 
Регистрация: 22.10.2012
Адрес: Алтай, деревня
Сообщений: 2,233
Репутация: 125
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от dastin Посмотреть сообщение
из-под х64 с ним работать
Из бесплатных КолорГейт или ФП в сетях доступны. ТексПринт всё что выше 12 - только за бабосики тут или на сайн-форуме предлагали. По цене - уж лучше васач китайский.
Хотя убей меня бох не пойму, к чему РИП для 9700... не проснулси наверное ))))
Цитата:
Сообщение от PrinterBy Посмотреть сообщение
Есть 12 версия с таблеткой.
Лет 5 как доступен всем , кто не ленится )))
avs60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 07:35   #45
dastin
Местный
 
Аватар для dastin
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Нск
Сообщений: 3,146
Репутация: 375
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от avs60 Посмотреть сообщение
Из бесплатных КолорГейт или ФП в сетях доступны.
Это нашел
Цитата:
Сообщение от avs60 Посмотреть сообщение
Хотя убей меня бох не пойму, к чему РИП для 9700... не проснулси наверное ))))
дело для меня новое, руками неизученное ... и скорее всего одним 9700 не ограничится - будет что-то другое ... так что штанишки на вырост
dastin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 13:38   #46
avs60
Местный
 
Аватар для avs60
 
Регистрация: 22.10.2012
Адрес: Алтай, деревня
Сообщений: 2,233
Репутация: 125
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от dastin Посмотреть сообщение
так что штанишки на вырост
КолорГейт взрослые люди используют (из халявных) ))) Но расти придётся при усиленном питании )))
С другой стороны - всем и вся при подобных потребностях в росте, рекомендую с GutenPrint начинать (WinGP под Win) + мелкий Epson в 6 каналов. Минимум расходов, максимум отдачи ))) В результате любой РИП пофиг и с пол-тыка всё настраивается. Если речь именно за настройку железа и процесса печати.
avs60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 01:07   #47
salim
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Махачкала
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию Re: TexPrint

Помогите запустить TexPrint под win-7
salim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 01:53   #48
shikotan2
Местный
 
Аватар для shikotan2
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Одинцово
Сообщений: 4,183
Репутация: 157
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от salim Посмотреть сообщение
Помогите запустить TexPrint под win-7
Работает только на 32 битных системах
shikotan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 18:17   #49
tOrrErO
Местный
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 127
Репутация: 5
По умолчанию Re: TexPrint

Доброго времени суток! Очень нужен RIP любой для аппарата 4880 с возможностью переназначения каналов. Было бы идеально если бы он поддерживал 7890. Пришлите пожалуйста на почту torrero86@mail.ru или сюда.
tOrrErO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 23:23   #50
Paperfox
Местный
 
Регистрация: 17.03.2018
Адрес: Подол
Сообщений: 558
Репутация: 2
По умолчанию Re: TexPrint

А можно и мне за компанию - hank.moody@inbox.ru? Тоже хочу научиться переназначать каналы на Epson 3880. Спасибо!
Paperfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 00:07   #51
MMG
Местный
 
Аватар для MMG
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,609
Репутация: 247
По умолчанию Re: TexPrint

берете TexPrint поломанный. Ставите там свой 4880 как 4800 и меняйте каналы.
Для 3880 этот же рип так же будет работать.
MMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 15:27   #52
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию Re: TexPrint

mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 16:24   #53
tOrrErO
Местный
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 127
Репутация: 5
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от mrak Посмотреть сообщение
Спасибо! Но у меня вопрос, в вашей версии есть возможность именно отключить конкретный канал, я пока не успел попробовать, но думаю работать будет. Я скачал отсюда версию 10.5.1 http://faqinfiniti.ru/download.html , у меня она заработала, но там есть возможность только переназначить канал, но не отключить, за то есть поддержка 7890, что для меня тоже важно.
tOrrErO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 16:26   #54
tOrrErO
Местный
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 127
Репутация: 5
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от MMG Посмотреть сообщение
берете TexPrint поломанный. Ставите там свой 4880 как 4800 и меняйте каналы.
Для 3880 этот же рип так же будет работать.
Спасибо за совет, а то голову ломал что же я делаю не так в текспринте, с настройкой 4800 вместо 4880 работает. Но текспринт почему-то ругается на размер бумаги, хотя все выставлено верно, только ручное нажатие паузы заставляет его печатать.
tOrrErO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 16:47   #55
tOrrErO
Местный
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 127
Репутация: 5
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от tOrrErO Посмотреть сообщение
Спасибо! Но у меня вопрос, в вашей версии есть возможность именно отключить конкретный канал, я пока не успел попробовать, но думаю работать будет. Я скачал отсюда версию 10.5.1 http://faqinfiniti.ru/download.html , у меня она заработала, но там есть возможность только переназначить канал, но не отключить, за то есть поддержка 7890, что для меня тоже важно.
Хотя в Вашей версии тоже нельзя совсем отключить канал. Вообще в фотопринте возможно совсем отключить канал?
tOrrErO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 18:31   #56
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию Re: TexPrint

можно отключить
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 20:25   #57
tOrrErO
Местный
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 127
Репутация: 5
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от mrak Посмотреть сообщение
можно отключить
Как не подскажите? Вроде везде все облазил, не нашел
tOrrErO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 20:37   #58
MMG
Местный
 
Аватар для MMG
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,609
Репутация: 247
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от tOrrErO Посмотреть сообщение
текспринт почему-то ругается на размер бумаги
Текспринт или сам принтер?
MMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 21:11   #59
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от tOrrErO Посмотреть сообщение
Как не подскажите? Вроде везде все облазил, не нашел
Не на работе. да и другим пользуемся РИПом.
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 23:13   #60
tOrrErO
Местный
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 127
Репутация: 5
По умолчанию Re: TexPrint

Цитата:
Сообщение от MMG Посмотреть сообщение
Текспринт или сам принтер?
Сам принтер, после нажатия || начинает печатать и все в размер вроде.
tOrrErO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика