![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() До конца сентября мы планируем провести внутреннюю акцию: Бессрочные лицензии Adobe по “честной цене” То есть практически без торговой наценки. Вернее наценка, конечно будет, но , она не превысит 0,5% от дистрибьюторских цен на территории РФ( чтобы покрыть расходы на почтовую пересылку, бумагу и тонер при печати документов ![]() В акции планируется участие след ПО: Электронные бессрочные лицензии Adobe: 1 CS6 Adobe Design Std 6 RUS/English TLP Full 2 Photoshop CS6 13 RUS/English TLP Full 3 Illustrator CS6 16 Rus/English TLP Full 4 InDesign CS6 8 Rus/English TLP Full Из за отсутствия торговой наценки- фиксированная стоимость в у.е. и время жизни счета в рублях- 1 день( чтобы не уйти в минус в случае увеличении курса доллара) Если кого-то заинтересует данное предложение, пожалуйста с запросом в личку , а лучше- почту: promo@soft61.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю в чем смысл акции - мне мой постоянный партнер медиасофт дает примерно тоже и без акций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
а какая разница между электронной версией и коробочной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() Если Adobe, то в электронной версии получаете сертификат в PDF, дистрибутив качаете отсюда https://licensing.adobe.com Если Майкрософт, то в электронной версии получаете ключ, дистрибутив опять же из инета Ну а коробка, это, собственно коробка физическая, с физическим дистрибутивом и, иногда, документацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Серёга SAMARA, с электронной версией замумукаешься проверяльщикам доказывать, что не верблюд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как исключение из правил, коробка корела X6 сравнима по цене с эл лицензией. А при желании может быть и чуть дешевле. Так же трехпаковые коробки с корелом в пересчете на стоимость 1 лицензии получаются выгоднее, нежели 3 эл лицензии. Последний раз редактировалось Планета Ай Ти; 17.09.2013 в 11:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
главы представительства в РФ о том, что лицензии изготавливаются в таком и только таком виде. Мы особо требовательным клиентам высылаем по их просьбе. Так же после покупки всегда можно зайти на https://licensing.adobe.com логин/пароль видим название организации и купленные лицензии В конце концов при конфликте можно тут же позвонить в Российское представительство Адобе Повторюсь, за 5 лет никто из клиентов не пожаловался, что были проблемы при проверке- максимум просили письмо для перестраховки при покупке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
нах коробочный адоб
мне милее облачный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
С коробкой активация проще у Адоб - пробил серийник - и все - аллес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
rkowalyov, таблетка уже вышла, насколько я знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |