![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хай.
Никому по случаю не попадался сабж, типа люди в спортивных одеждах в разных красивых позах, бегущие люди. В общем магазин торгует спортивной одеждой и спортивными шузами. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Блин, у меня Химера, дает на запрос по слову "Sport" более 20 тыс клипартов. Завтра (уже сегодня), короче, разберемся.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Химера, это которая на дисках идет, растровый клипарт с обтравленными контурами?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мы много находим на allday.ru
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Нет, ни не allday не на flickr.
На allday чото всё не то, там они какие-то дешевые, вообще не форматные, увы(касаемо именно тематики спорт, да еще и вечно убогий поиск, который там отродясь был). |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Поиск да, не очень, но у них под постом ещё есть ссылки на сходные новости, впринципе найти можно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Кстати, можно заказчику предложить провести фотосессию у профессионального фотографа, некоторые соглашаются. Вам дополнительный доход, а заказчику уникальные лично под него фотоматериалы.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Вот примерно, что нарыл. avi надо только переименовать в zip, просто зипы форум большие не дает заливать, а ави - дает.
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
А по сути темы если: Pashtet, ты поинтересуйся вопросом у Ксении. У неё может что то и завалялось. Я сам в вопросы дизайна практически не лезу, так что помочь ничем боле не могу. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
Nhegfr, лишнее доказательство тому, что должны работать в связке хороший пиарщик и хороший фотограф, причем задача пиарщика не только придумать, как все будет, но и убедить заказчика, что это то, что ему нужно.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Роман Першин, с этим всё в порядке. Но клиенты бывают разные, ооочень разные. Этому же клиенту разработка упаковки ведётся уже пол года по моему... Сначала хотелось цвета "хаки" ему, потом перехотелось, потом снова решил полностью кардинально всё изменить... Пиарить что то этому клиенту - бесполезно...
О том как друзья делали ремонт этой же даме в квартире могу отдельную историю рассказать к примеру... В двух словах: согласовали ребята всё с её мужем, и тот уехал в командировку. Начали монтировать каркас для потолков подвесных, женщина решила что "всё это некрасиво и надо делать не так как с мужем обговорили а по еёшнему"... Скандалить с ней никто не хотел.. Сделали так как она пожелала (полное Г потолок вышел и никак просто не вписывался в остальную отделку)... И тут возвращается муж из командировки )) Потолки пришлось делать заново по первоначальной задумке (ессно за отдельную плату всё, но не про деньги ж речь). |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Nhegfr, ну если все за деньги клиента, то это хороший клиент, а все его капризы - золотая жила. Так что смысл поработать с фотографом, в плане разработки данной темы, остается.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
С одной стороны да, а с другой общаться вот с такими мало приятного. Мне нравится мысль что некоторых клиентов лучше отдать конкурентам.
Последний раз редактировалось Avtograf; 18.04.2009 в 15:53.. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |