![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Профи
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
|
![]() Цитата:
Вы же сами говорили что цель нашей дискуссии обсудить варианты снижения издержек. Я добавлю , что не только снижения издержек, но и нахождения дополнительного поля заработка. Ведь деньги сами текут в руки - кругом жалобы на плохой сервис в регионах. Значит это неудовлетворенный спрос. Отличный повод его удовлетворить. Или вы боитесь своим руками себе конкурентов создать , продавая им Develop ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Профи
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Ну не так уж и редко. Только не часто пишу, во времени разница большая, когда тут спор в разгаре, у меня глубокая ночь. и наоборот, когда утречком выползу на форум, все ещё спят.
А дворкин это не оттуда, ник давно образовался от начального dvor (электронная почта так начинается) и одно из назввания бывшей компании и nik (dvornik) nik не понравилось перевернул, вот ы вышло то что получилось 9 лет тому назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Я к тому, что похоже это только у нас , в бывшем союзе нженерами считались, а по моему за бугром они так и были техниками.
Ну кто там будет с осцилятором лазить искать импульсы. А было время вместо сгоревших импортных микросхем разрабатывал и напаивал схему из отечественных элементов. вместо микросхемы целая плата с паутиной проводов. Даже интересно было. А теперь и техника сложнее и не нужно это уже. не стоит это таких затрат сил. И знания многие становятся не нужны. Но правы что с инженерами (или техниками) грамотными становится всё хуже. вот как мыльницы одноразовые придут и вообще капец инженерскому классу настанет. Исключение класс машин ПРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Александр Аксенов; 13.04.2009 в 22:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Сталкер, Любознательный дилетант., Роман Першин, Выносите обсуждение в отдельную ветку на самом деле. Текущая тема интересна, но в этой куче постов посвящённых непонятно чему - в скором времени потеряться может.
Сталкер, за предложение спасибо. Только уверен я что не понравятся Вам те реальные объёмы продаж которые я смогу Вам показать. Тем более в кризис... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос к Сталкеру: каким образом происходит обучение или сертификация по интернету, кто его организовывает? на основании какой документации проходит обучение?
И кому и кем в итоге выдаётся. документ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]()
Продолжаем разговор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]()
давайте попробуем:
Цитата:
Сталкер, учитывая рынок моего города, спрос будет строиться на 99% из мелких офисных А4 МФУ и принтаков. 1% А3 ч/б МФУ и принтаки + краааайне редкие единичные продажи полноцветных А3 машин (причём скорее всего начального уровня). Вопрос: на сколько интересно Вам будет работать со мной? Я так подозреваю что крайне малоинтересно... Если в последнем своём мнении я заблуждаюсь, то далее можем более детально рассмотреть нюансы позиционирования Ваших аппаратов на рынке моего города. Кстати о технике Девелоп я вообще ничего практически не знаю... Так что небольшой рассказ от Вас о линейке моделей и диапазонах цен на них был бы весьма кстати (ну это можно уже в личку, или ссылочку подкиньте где почитать). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Немного стеба....
![]() Тут нам долго рассказывали про правильную цепочку продаж, которую не надо ломать. А судя по этой теме Сталкер и дистрибьютор и дилер в одном лице (работает и с розничными клиентами и с дилерами). Вот и получается, что нарушение правил, если это приносит пользу бизнесу, допускается даже самыми ярыми сторонниками порядка. Что касается обсуждаемого вопроса, то, на мой взгляд, организация дилерского центра требует больше оборотных средств, чем открытие дополнительного цифрового салона. Поэтому смысл ввязываться в это дело может быть только один - желание изучить новое дело. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Линейку аппаратов вот тут можно глянуть: http://www.develop.de/en/home.htm А вот этот аппарат, а не ОКИ-5950, должен быть мечтой юного полиграфиста. Не срастется с Киосерой, по осени буду думать о приобретении такого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если компания (Develop) заинтересована в продвижении своего бренда в регионах, а компания как мне известно серьезная, не может ли она взять на себя расходы по обучению специалистов и финансировании рекламной компании? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Profi
|
![]() Цитата:
У всех брендов дилерско-дистрибьюторская сеть работает по разным правил, которые зависят исключительно от собственных представлений бренда о том, как эта сеть должна выглядеть. У той же Коники все без исключения дистрибьторы ведут и розничную торговлю. Основное отличие между дилером и дистрибьтором в том, что дистрибьютор покупает товар непосредственно у производителя, а с дилерами производитель прямой работы не ведет. Вся дилерская сеть создается не усилиями производителя, а усилиями дистрибьторов. Они же и несут ответственность перед производителем за действия своих дилеров. К примеру у Коники, документ определяющий правила работы этой сети и требования к кандидатам на дилерство представляет собой н-дцати страничный документ с кучей таблиц, схем и графиков.
КОНМИ Групп - оборудование и расходные материалы для коммерческой печати Последний раз редактировалось Capitalist; 14.04.2009 в 07:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Сталкер, а как у вас обстоят дела на Украине? или вы здесь не работаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
Дополню про необходимое оборудование для сервиса:
1. Осцилографы, разброс цен от 45 000 до 550 000 руб.: http://www.master-tool.ru/content.asp?pn=1009&pns=7617 2. Паяльные станции от 7 000 до 250 000 руб.: http://www.master-tool.ru/content.asp?pn=1139&pns=7713 3. Надо будет либо хорошая вытяжка либо дымоулавители: от 100 000 до 500 000 руб. 4. Что-то мне кажется, что одного спектрофотометра будет мало и надо будет ещё денситометр?????? Сталкер, Ильяс, Энди - ?????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Администратор
|
![]()
Конечтоже бужет нужно! И еще нужен по-любому будет склад, также гже то нужен будет склад для притараненой техники сломаной, это не так то просто, опять всплывут проблемы - аренда - ЗП и тд и тп, тока тут еще ЗНАНИЯ нужны и ОПЫТ в этом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Другой вариант - в наш розничный отдел обращается клиент из города в котором у нас нет дилера и хочет приобрести аппарат. Аппарату требуется запуск в работу, и дальнейшее сопровождение. Наш сервисный партнер так же получает от нас оплату за запуск, и обеспечение бесплатного Гарантийного ремонта. При этом за услуги не входящие в гарантию (профилактика, замена ресурсных деталей) а так же постгарантийный ремонт партнер получает оплату непосредственно от клиента. Так же он продает клиенту и расходные материалы. Важно - если в этом городе уже есть дилер имеющий квалификацию для того что бы продать и обслуживать аппарат, то мы предлагаем клиенту обратиться к нему и оказываем дилеру всяческое содействие в работе с этим клиентом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |