А ну-ка давайте проверим "полиграфичность" своих компьютеров :) - Страница 3 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Компьютеры для полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2013, 12:47   #1
Pavel Pe4atnikov
Строгий АДМИН
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 4,656
Репутация: 624
По умолчанию А ну-ка давайте проверим "полиграфичность" своих компьютеров :)

Вот файлик, пдф 4 мега всего. Такую вот смешную обложку под А5 книжку прислали. Для тестирования своего компа давайте сделаем самую простую процедуру в случае с этим файлом: кидаем в фотошоп и открываем с установками 300dpi cmyk (пробовать открывать в акробате, делать спуск и отсылать на печать даже не пробуйте )

Итак, у кого сколько ушло времени на открытие в фотошопе этих 4мб?
Пишем время и основную конфу компа.
обложка 2012 Жарков.zip

Пооооееееехали!
Pavel Pe4atnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:05   #41
Andruss
Местный
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 1,509
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubapb Посмотреть сообщение
да потому что, эту поделку в этом убожестве и делали, а рипы не крывел, они будут по тому же принципу что и ФШ растрировать
Нам что-то похожее приносили уже. Это фон из какого-то клипарта
Andruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:12   #42
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию

bubapb, Ну я вообще то сначала в кореле и открыл. Потом в люстре. А фотошопа извиняйте нет, стоит на одной машине но занято было.
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:14   #43
Nitromax
Местный
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Kiev
Сообщений: 331
Репутация: 19
По умолчанию

Предлагаю найти этого гения дизайнЕра и устрит ему рассправу :-))
Nitromax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:21   #44
Andruss
Местный
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 1,509
Репутация: 94
По умолчанию

Да, ладно! Нормальная работа) Бывают хуже...
Andruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:23   #45
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andruss Посмотреть сообщение
Да, ладно! Нормальная работа) Бывают хуже...
издеваешься? )))
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:25   #46
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubapb Посмотреть сообщение
издеваешься? )))
Ато еще как бывают. Это просто неграмотный макет. А бывает такой мрачный что хоть вешай его.
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:27   #47
P-format
Местный
 
Аватар для P-format
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Репутация: 122
Отправить сообщение для P-format с помощью ICQ
По умолчанию

bubapb, честное слово.. бывает хуже.. например были у меня листовки "альфы".. по всему фону мощный гильош.. толщина линий 0,025пт.. серый/красный цвет.. и персонализация.. рип сразу пошел в отказ.. половина линий вообще вышли пунктиром.
я потребовал, чтобы линии сделали хотя бы 0,5мм.. и перевел в тиф.. после этого с помощью VDP сделали тираж..
P-format вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:28   #48
P-format
Местный
 
Аватар для P-format
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Репутация: 122
Отправить сообщение для P-format с помощью ICQ
По умолчанию

mrak, печатал тут недавно меню для ресторана с биллиардом.. у них по краю черная рамка в 10мм. шириной.. я обозвал дизайн - похоронным.. заказчица обидилась :о)_
P-format вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:56   #49
stinol
Местный
 
Аватар для stinol
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 944
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Pe4atnikov Посмотреть сообщение
А в шопе? Ну так, для общей хохмы ))
Итак, AMD Phenom II X4 925 2.8Ghz / 8Gb RAM / Win7 / CS6 всё 64bit
3 мин 30 сек.
stinol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 16:17   #50
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P-format Посмотреть сообщение
bubapb, честное слово.. бывает хуже.. например были у меня листовки "альфы".. по всему фону мощный гильош.. толщина линий 0,025пт.. серый/красный цвет.. и персонализация.. рип сразу пошел в отказ.. половина линий вообще вышли пунктиром.
я потребовал, чтобы линии сделали хотя бы 0,5мм.. и перевел в тиф.. после этого с помощью VDP сделали тираж..
ну переодику без VDP или FreeForm печатать это надо быть жестким мазохистом ))

я печатал гильош 0.25пт, пропечатывает, но А3 отказался РИП есть, порезал в А5 (нужный размер) и сразу через FF запечатал ))
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 16:22   #51
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,242
Репутация: 36
По умолчанию

1 мин 41 сек
iMac i7/3.4Ghz/32/768ssd Mac Os X 10.8.4 Photoshop CC 14 64-Bit
rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 17:03   #52
Pavel Pe4atnikov
Строгий АДМИН
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 4,656
Репутация: 624
По умолчанию

норм комп !
Pavel Pe4atnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 17:06   #53
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,126
Репутация: 44
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stinol Посмотреть сообщение
Итак, AMD Phenom II X4 925 2.8Ghz / 8Gb RAM / Win7 / CS6 всё 64bit
3 мин 30 сек.
фен 2 х6 1055Т 2.8GHz/8Gb/Win7 64/ PS CC14
те же 3.30 мин

CS3 жевал 10 минут
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 17:09   #54
P-format
Местный
 
Аватар для P-format
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Репутация: 122
Отправить сообщение для P-format с помощью ICQ
По умолчанию

короче.. мой ноут на i7 фуфло.. :о)
P-format вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 17:11   #55
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P-format Посмотреть сообщение
короче.. мой ноут на i7 фуфло.. :о)
замени винт на ССД, узнаешь что таки не фуфло ))

походу у тебя винды кривая (либо антивирь касперский))))
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 17:18   #56
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,126
Репутация: 44
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubapb Посмотреть сообщение
замени винт на ССД, узнаешь что таки не фуфло ))

походу у тебя винды кривая (либо антивирь касперский))))
как винт повлияет на растрирование 4-х мегабайтного файла?
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 18:39   #57
Andruss
Местный
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 1,509
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P-format Посмотреть сообщение
короче.. мой ноут на i7 фуфло.. :о)
правильно bubapb толкует! На ноутах винт - слабое звено: Если на ССД поменять, комплекс пройдёт)))
Andruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 19:54   #58
rkowalyov
Местный
 
Аватар для rkowalyov
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Moscow Москва
Сообщений: 2,685
Репутация: 241
Отправить сообщение для rkowalyov с помощью ICQ Отправить сообщение для rkowalyov с помощью Skype™
По умолчанию

Аймак 2008 года, интел коре дуо 2.66, 4гб - около 2 минутт

Таких дизовинадо переделывать, однозначно....
rkowalyov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 20:14   #59
nikkc
Местный
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: казахстан
Сообщений: 153
Репутация: 4
По умолчанию

Win7 i5-2450, 2,5 GHz 6гб 2,25мин
nikkc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 21:03   #60
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

У меня на старом маке фотошоп жевал 4 минуты
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика