автоподатчик КМ с353 (с253) отдам в хорошие руки - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Поставщики оборудования и расходных материалов > ORANGE-K

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2013, 15:45   #1
taner
Коммерческий агент
 
Аватар для taner
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,325
Репутация: 148
По умолчанию автоподатчик КМ с353 (с253) отдам в хорошие руки

Отдам рабочий автоподатчик на Коника с353 (253) в хорошем рабочем состоянии за символическую плату 6000 рублей.

+ куча других хороших запасных частей на с353/8650.
Спешите экономить 70-90% от стоимости новых узлов и деталей.
__________________
KIP 860, Komfi Konica Minolta AccurioPress C1070 Konica Minolta 1052, Konica Minolta 1250, ricoh 7100x 2 шт., duplo dc745 и т.д.
taner на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 21:21   #2
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

taner, а можно список ЗИПа в личку?
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 22:21   #3
maxivillus
Местный
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Badalona
Сообщений: 1,597
Репутация: 75
По умолчанию

И мне плиз.
maxivillus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 22:50   #4
Terraplus
Местный
 
Аватар для Terraplus
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Дніпро
Сообщений: 4,883
Репутация: 249
Отправить сообщение для Terraplus с помощью Skype™
По умолчанию

Паша, как из Казани запчасти в Север передать? Я тут лакиратор пер с Москвы, так доставка = цене лакиратора, и таможня не дала добро на красивую накладную
Terraplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 23:09   #5
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

Terraplus, да... немножко не по пути... ну тогда транспортной до границы, оттуда ручками.
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 23:09   #6
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

Не столько РАДФ, сколько остальной ЗИП интересует.
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 11:56   #7
taner
Коммерческий агент
 
Аватар для taner
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,325
Репутация: 148
По умолчанию

да зачем в личку.

Тут ничего сверх особого.
Есть 2 аппарата (с353 и 8650) на разбор. С них можно снять все, кроме (ленты, печки, юнитов, картриджей) которые я самостоятельно использую на других 8650.

В основном помогаю коллегам с лазерными блоками (третьего дня отослал в Липецк), до этого в Нижний.
+ Память оперативная, очень полезный девайс. Радикально увеличивает скорость обработки, загрузки, и как результат печати. Сравнивал, аппнутый аппарат печатает на 20-30% быстрее многостраничные задания, за счет уменьшения простоя при подгрузках.
Есть еще винт, оригинальный. Но я думаю, что мне его лучше самому использовать.
__________________
KIP 860, Komfi Konica Minolta AccurioPress C1070 Konica Minolta 1052, Konica Minolta 1250, ricoh 7100x 2 шт., duplo dc745 и т.д.
taner на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 23:11   #8
Александр_
Местный
 
Аватар для Александр_
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: CR
Сообщений: 2,426
Репутация: 565
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taner Посмотреть сообщение
Память оперативная, очень полезный девайс.
Интересно - какие там используются линейки?
От компа можно подобрать?
Александр_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 23:27   #9
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

Я если честно то даже не знаю куда ее там засунуть можно.
В спецификации написано что 1Г со старта, и максимум 1Г возможно.
http://www.biz.konicaminolta.com/col...c203/spec.html
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 05:54   #10
danka
Profi
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,164
Репутация: 37
По умолчанию 203

тоже самое есть, не сочтите за конкуренцию http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=20117
danka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 14:09   #11
taner
Коммерческий агент
 
Аватар для taner
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,325
Репутация: 148
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр_ Посмотреть сообщение
Интересно - какие там используются линейки?
От компа можно подобрать?
извиняюсь, что пропал..

У меня подобрать не получилось. там стоят планки ноутбучной памяти по 512 мб. вроде 1й ddr.
__________________
KIP 860, Komfi Konica Minolta AccurioPress C1070 Konica Minolta 1052, Konica Minolta 1250, ricoh 7100x 2 шт., duplo dc745 и т.д.
taner на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 14:10   #12
taner
Коммерческий агент
 
Аватар для taner
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,325
Репутация: 148
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
тоже самое есть, не сочтите за конкуренцию http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=20117
я только за.
Может кому в восточной части страны Владивосток будет много ближе Казани.
__________________
KIP 860, Komfi Konica Minolta AccurioPress C1070 Konica Minolta 1052, Konica Minolta 1250, ricoh 7100x 2 шт., duplo dc745 и т.д.
taner на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 11:11   #13
Svyatoslav
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго всем дня!

Ищу основную плату на Конике 8650, что-то с ней не понятное случилось, сервис руками разводит. Может у кого этот аппарат "остыл" по другой причине и есть возможность продать мне плату, буду крайне признателен.
Svyatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 11:08   #14
Svyatoslav
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Калуга
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго всем дня!

Ищу основную плату на Конике 8650, что-то с ней не понятное случилось, сервис руками разводит. Может у кого этот аппарат "остыл" по другой причине и есть возможность продать мне плату, буду крайне признателен.
Svyatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика