![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Есть у меня подозрение что в Рязани рамки зеки клепают. Полагаю полный комплекс: фреза для резки отстойного дерева на подобный же багет. Линия для морилки, пилы для распила, сборки пневматика, ну и вакуумупаковщик( сомневаюсь то вручную термопленку усаживают). Наверняка и задники сами тигелем рубят на малых Форматах.
А вообще у хамера были линии по производству багета китайские, если интересно можно позвонить, узнать о стоимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Jim
![]() Просто попытка - не пытка. В округе население около 250 тысяч человек и ни одной багетной мастерской. Не попрут объёмы - будем делать оформительские работы, это тоже спрашивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Зебра, что раньше, сейчас не знаю, г-но.
Такие вообще не вожу. Мусор какой-то. По крайней мере А4, которые 30-60р. Зебру у нас большой канцелярский магазин продает, пусть дальше продает. Беру на закупе от 80-100, типа икеи можно или такие. Продаю за 150р. * * |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
* в окрУге :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Jim
![]() Вот и посмотрите. А в колхозе 30 тыщ человек. Такого ажиотажа не ожидалось никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
natalya, Не знаю насчет зеков но погонаж сами гонят при том на расшатанном оборудовании (сказывается демпинг). Зарезка там пилой (тоже убитые). Никакой линии. Все разбито на операции и все. Задники последнее время вообще гофро картон упаковочный вставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Usama, у вас время на все хватает?
Вчера пришел парень, раньше работал у конкурентов(багет, сольвент), говорит, надоело строительством и отделкой заниматься. Хочу опять багет, сольвент. Говорит, что готов первое время поработать занедорого или под раскрутку направления. Короче, сегодня собирались ехать смотреть под это дело простаивающий гараж. Думаю, пусть занимается, с меня оборудование, с него время. Поэтому заодно эту тему решил полистать. Ну и пьяный с утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
dmitriyk, парень пьяный с утра или сам? :-)
Время - понятие растяжимое, но если багетка будет такой, как я хочу, то там будет отдельный специально обученный человек, а если такой, как советуют умные люди в этой (и не только в этой) теме, то и сам не обломаюсь поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Зебровских рамок в последнее время не видать в городе и у поставщика, где мы брали, может закрылись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Задники предпочитаю от галанской Moorman Karton, хорошая штука, и не намного дороже других картонов, а выглядит убедительно, беру в видеке, больше всего нравится серия рептиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Не, не пью. Может поэтому времени нету.
С другой стороны, одной проблемой меньше. Когда вначале все открылось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось LtMarket; 18.09.2014 в 22:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Usama, На 250 тыс. человек одна багетка это очень хорошо для старта, смело пробуйте! Мы тоже сначала хотели рамки делать большие в довесок к широкоформатнику, а потом затянуло, стал живо темой интересоваться, теперь за уши не оттащишь!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
LtMarket, мы на косатке брали, у нас тож деревня еще та, но неплохо идут, могут лежать долго заготовки, потом бац заказ и ушли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
dmitriyk, В гараже багетку аккуратней планируйте, я тоже в гараже начал и в первую зиму мороз как на зло жесткий даванул, как упало за двадцатник в начале ноября и все хуже и хуже аж до марта с небольшими прояснениями. Было уже думал продать все, но ниче вывез. Нынче две точки и мастерскую перенесли все в одно место - кайфуем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
хм...на багетку я кошусь уже год, но что-то пока не рискую, в городе 4 или 5 штук вроде как багеток, вот и думаю, а смысл лезть, пока вот 9800 запустили, печатает всякие плакатики-фотки-холсты, над багеткой думаю, сильно думаю, на предмет "а надо ли вообще", подрамник отпилить и сбить можно и без покупки оборудования на пару сотен тыщь, торцовку да, хочу купить (есть что пилить и без багета)
тут неожиданно еще "вкусняшки" нарисовались, которые хочется прикупить...блин...чет на все хотелки денег не хватает ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
у меня все было зашибись с багеткой пока не открылся у нас Леруа Мерлен. Там какой то крендель ценик уронил ниже плинтуса. Объемы за полгода после их появления упали втрое и продолжали падать. Отсюда ухудшение ассортимента и недовольство клиентов. Был заказ на 700 рамок одинаковых А3. В результате имея все свое перезаказали этот заказ. Выгоднее оказалось. Стали задумываться.
Сделал следующее - при переезде в другое помещение пришлось избавиться от всего своего багетного оборудования (благо это было несложно, просто разбежались с партнером и остались просто друзьями, а он через несколько месяцев выгодно продал свое железо в какой то райцентр). Все свои домены сайтов багетных отдал другому партнеру и коллеге (его тут Крафтом кличут, он теперь собирает заказы на багет в единых цех с десятка точек по городу) и ему же мы размещаем пере-заказы. У себя держу стенд аккуратный с видами багетов и паспарту. Место на стене только занимает. Печатаем сами на холсте и шелке иногда. Чаще приносят живопись и рукоделия. Три раза в недели приезжает гонец забирает заказы, привозит готовое. Да свое типа выгоднее, НО! это как считать!!! Из оборудования были оригинальная морзо, итальянский сшиватель рам ножной, и пила макита тоже была (с нее начинался багет), но гильотина все таки намного лучше - нет пыли и грязи, точнее и намного точнее резка багета, качество намного меньше зависит от рукастости мастера, а это знаете ли сильно на экономику влияет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |