![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Итак обо всем по порядку! Идея открыть свой небольшой бизнес витала уже давным-давно.... Даже были некоторые попытки, но не в области цифровой печати. И недавно, недалеко от дома, знакомые решили увеличить свой продуктовый магазин. Пристраивают такое же помещение рядом и на них оба надстаривают по одному этажу. Второй этаж будет чисто под аренду. А рядом.... находится школа, техникум и два ПТУ. Т.е. студентов и школьников, а так же их друзей и родителей, желающих чего-нибудь распечатать (откопировать, размножить, напечатать-нарисовать и тд) хоть пруд-пруди (чисто теоретически!!). Естественно, возникла идея снять некоторую площадь, купить технику и мебель и начать работать. Мысли-мыслями но не все так легко как оказалось ![]() 1. Форма особственности: ИП или ООО 2. Название (ну тут идеи есть хоть ![]() 3. Реклама 4. Оборудование 5. Мебель и прилавки (планируется торговать сопутствующей канцелярской продукцией) 6. Бизнес-план Хотелось бы получить консультаций. По всем пунктам. Кто что думает-знает-осуществляет? Спасибо! |
![]() |
#141 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#142 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#143 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
и все равно оттуда свалил... так что песен, про чудный город петь не нужно... хуже поцреотизма, только правослабие головного мозга )) |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а лично бывать в дыре мне незачем... я вот живу тоже в дыре и этого не отрицаю, но ваша все дырам - дыра ))).. нужен пруф?? так банкротство градообразующего чем не пруф??? признак вырождения города. |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
тогда мне эта работа была нужна, чтобы стартовать, чтобы получить кредиты, как работнику стабильного предприятия, а потом уже все - перерос я его... сейчас там кстати, жуткие сокращения, я вовремя свалил |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
|
![]()
нет, нужно жить реалиями, нельзя всякие поселки с десятком домиков называть городами... ведь они же требуют органов самоуправления сразу?? так??? то есть дум всяких из четырех депутатов, городского главу, кучу отделов??? а кто все это оплачивает??? кони???
молодой человек, вы кажется слегонца не догоняете в силу местечкового воспитания... вам мы образование получить в каком-нибудь значимом вузе... а то убого как-то... |
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
|
![]()
Давайте ближе к делу... открываем яндекс карты . измеряем расстояния...
по длинной стороне Дивногорск -3,04 км по короткой - 1,6 км... вы над нами ржете, молодой человек??? пардон, я НАБЕРЕЖНУЮ деревни пропустил!!! с набережной целых 2,23 км |
![]() |
![]() |
#149 |
Строгий АДМИН
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |