![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Итак обо всем по порядку! Идея открыть свой небольшой бизнес витала уже давным-давно.... Даже были некоторые попытки, но не в области цифровой печати. И недавно, недалеко от дома, знакомые решили увеличить свой продуктовый магазин. Пристраивают такое же помещение рядом и на них оба надстаривают по одному этажу. Второй этаж будет чисто под аренду. А рядом.... находится школа, техникум и два ПТУ. Т.е. студентов и школьников, а так же их друзей и родителей, желающих чего-нибудь распечатать (откопировать, размножить, напечатать-нарисовать и тд) хоть пруд-пруди (чисто теоретически!!). Естественно, возникла идея снять некоторую площадь, купить технику и мебель и начать работать. Мысли-мыслями но не все так легко как оказалось ![]() 1. Форма особственности: ИП или ООО 2. Название (ну тут идеи есть хоть ![]() 3. Реклама 4. Оборудование 5. Мебель и прилавки (планируется торговать сопутствующей канцелярской продукцией) 6. Бизнес-план Хотелось бы получить консультаций. По всем пунктам. Кто что думает-знает-осуществляет? Спасибо! |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне кажется или ИПшников в нашей стране убивают потихоньку? По этому ООО. Ну, а на остальные вопросы я вроде все верно ответил. На счет сайта, я если честно на адрес редко в профиле смотрю, потому, что сам на многих форумах Нидерланды указываю, что не мешает мне из Владимирской области посты бомбить =)))) ДИВНОГОРСКАЯ ТИПОГРАФИЯ, ГУП чем занимается? Только газеты? Вы на заводской улице открываться собираетесь? В технорях нет не чего? Последний раз редактировалось BiG CMYK; 24.07.2013 в 22:24.. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Чужба, вам rsavinovskiy дело говорит. Да и все остальные тоже. Только если брать то мне кажеться не чернуху, сразу цветную МФУ, разумеется бу. Диван нужен, что бы клиентам где седеть
![]() Последний раз редактировалось BiG CMYK; 24.07.2013 в 22:38.. |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
там чуть-чуть , здесь чуть-чуть, а в итоге ![]() Лучше двигатся в одном направлении ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Это может и верно но для больших городов, у нас населения немного и очень большие сезонные кол@@@@ия, например в начале июля закончился металлбинд и чертежи зато народ стал активно фотографироваться на документы(для поступления в учебные заведения, загран и РФ паспорта, визы и пр.) осенью и перед новым годом другое начинается и это повторяется каждый год
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
ну вот сколько всего понаписали, а говорили, что и сказать нечего уже на эту тему.... Будем думать и анализировать. Время еще есть...
|
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Хороший город Дивногорск однако. Эльдорадо для печатников!
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это не значит что нужно поставить копир, повесить вывеску "КСЕРОКС" и сидеть надеятся на светлое будующее... |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
а вот обижаться не стОит. Учись слушать, что умные люди говорят.
Тем более, что действительно ничего не знаешь. Первым делом надо научиться слышать, а не парировать всё, что пишется. |
![]() |
|
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Платить деньгу за науку и технологии вполне нормальная практика))) ЗЫ. Насчет бизнес плана... За тысячу рублей скажу почему не стоит там открываться... А за пять - покажу место где открыться. За 10 накидаю мин. список оборудования с обоснованием по каждой позиции. |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Чужба, я перед тем как поставил свой первый ксерокс поработал лет 5 в разных полиграфических конторах. В должностях от подай/принеси до главного редактора газеты.
Думал что все знаю и сейчас всех порву. В итоге таки да -- порвал. До сих пор разгребаем последствия... а прошло уже 15 лет. |
![]() |
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() За 10 тысяч я вам сам чего хочешь накидаю и обосную. |
|
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
никто не обижается, просто не надо себя считать умнее всех и других считать за идиотов. Вы тоже много не знали и много не знаете и в этой сфере и в других.
|
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Чужба, Первый вопрос, столько в Дивногорске типографий? сколько цифровых печатен, сколько копиточек, сколько копиточек, сколько рекламных агенств, сколько широкоформатчиков, шелкушников? начни с этого, любой бизнес начинается с исследования рынка, а не с бизнес плана, пройдись по будущим коллегам конкурентам, познакомься(или нет не принципиально) посмотри что они делают, как почем, кто как живет, на каких машинах ездят, какая у них стоит техника, какой ассортимент услуг оказывают, какие площади занимают. Дальше выясни какие сервис центры есть по печатной технике, какие инженеры. Вот тебе предварительный бизнесплан или руководство к действию, после сьездий в Красноярск и посмотри там заведения подобные тому что ты хочешь открыть. А вот после с конкретными вопросами велком на форум.
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |