![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Заказов не просто мало, а до смешного. Техника загружена на час в день от силы. И это не из-за конкуренции, мы с такой техникой в городе одни. Хочу попробовать поработать в большом, областном центре. У меня иногда такое впечатление, что там просто прохожие в состоянии дать больше заказов, чем мы здесь собираем. Для начала работы оборудования никакого закупать не планирую. Только сайт, мин. набор рекламных материалов и образцов, менеджер с машиной и дизайнер. Посмотреть по обстановке и тогда уже что-то брать или наоборот сворачиваться в случае неудачи. Мы в принципе здесь так начинали, смотрели что заказывают, и из этого уже делали выводы и решали что из оборудования можем потянуть, чтобы самим делать то, что чаще всего просят. С трудом представляю себе уровень конкуренции в большом городе, потому хочу посоветоваться, жизнеспособна ли будет тиакая схема? Или я совсем оптимист? |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Михалычъ,
Сколько у вас сейчас зарабатывают директора таких офисов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
До 9-ти процентов от оборота каждого офиса. Но эти офисы открывал я. Ели я вапче не буду принимать участия в работе и открытии офиса, процент будет совсем другой. А вот кассы прикиньте сами. Иначе директор с вас никакой. Если захотите несколько городов - будет автивка. Все обсуждаемо.
И помните, все приходит постепенно. А все работодатели - козлы и уроды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Мне не жалко.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Ага.
И я бываю. Но редко и это радует. Касательно вашего предложения - сейчас его не приму дабы не опозориться. Я действительно с трудом представляю себе темп жизни и специфику работы в большом городе. А в маленьком это бессмысленно затевать. Я не представляю ни возможностей, ни требований к организации труда. Привык слишком к маленькому городу. Тут знаю что делать более менее. Могу не принести пользы ни вам, ни себе. Поэтому, чтобы не обос-ться жидко, я в том городе попробую все же сам. И если у меня будет получатся, этот проэкт меня научит работать и я вдруг поумнею, то через пол года-год, приму ваше предложение насчет Луганска. Последний раз редактировалось Asketh; 21.07.2013 в 23:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
И 20 000$ на обустройство этих офисов за свой счет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тут очень тонкая грань и много подводных камней, которые нужно обсуждать в личном порядке. Как-то: минимальные обороты, набор оборудования, з/п сотрудников, сервис и т.д и т.п. Бухнуть в точку десятку не сложно. А вот заставить ее работать так, чтобы она за год вернула эту десятку... даже с тем условием, что над входом будет вывеска ВРМ и большая часть заказов на первом этапе будет выполнять в Киеве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
На процент от точки он переходит после того, как она, включая и его ЗП выходит в ноль. До тех пор оклад фиксированный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Alecko5, мы наверное о каких-то разных менеджерах говорим.
Если в фирме директор может "окучить" заказчика лучше чем менеджер, то нужно увольнять обоих (ну а в случае владельца -- закрываться). Директора увольнять потому, что держит таких менеджеров. Ну а менеджера потому, что не хочет работать. Знаю нескольких собственников. И если они и смогут решать некоторые вопросы хотя бы на уровне своих лучших менеджеров, то точно не станут делать это продолжительное время. Хотя... если вопрос стоит только в том, чтобы забрать себе заказ, а дальше "хоть трава не расти", то да -- тут собственник впереди планеты всей. А дальше уже не его проблемы как вы будете его выполнять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Процент с оборота это не аксиома. Его всегда можно обсудить. Но. Это очень хороший процент! Директор будет зарабатывать столько, сколько и я. Ничем не рискуя. Хороших точки три в миллионнике и он в шоколаде через год-полтора. А сам в этом Луганске он так и поникнет. У Коли там куча точек. И шо? ))) ТС подумайте. В прынципе мона патрищать па тилифону или ф скайпи. Лень писать много. Но основные доводы вы уже прочитали.
Запомните. Без опыта года три-пять работать на дядю самому открываться просто нерентабельно. Без техзнаний по принтерам, ьез раскрученного сайта вам ничего не светит! И еще. Работать на себя в 90%-х желание неверное. Берите калькулятор сначала и считайте! Раз 10!!! Без расчетов вы пролетите везде! Последний раз редактировалось Михалычъ; 21.07.2013 в 23:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Я надеюсь в прайсе не будет присутствовать только "ксерокопия паспорта" (вернее думаю ее вообще там не будет), а он будет максимально приближен к ВРМовскому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |