![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Хорошая новость №1. Новый сервис. С 1 июля открыт к заказу еще один сервис платформы – печать фотографий онлайн. Все преимущества платформы доступны в новом сервисе - прозрачная авторизация, использование фото из социальных сетей, интуитивно понятное кадрирование в один клик, передача print-ready изображений с точно заданными для вашего лаба размерами и разрешением. Любые размеры, любые виды бумаги. Наши цены как всегда демократичны – 10 копеек за переданную в печать фотографию любого размера. Хорошая новость №2. Свободный заказ модулей и отсутствие абонентской платы. Теперь вы сами решаете, какой модуль покупать первым фотокниги или фотографии – любой сервис можно заказать по отдельности. Еще одна приятная особенность – отказ от абонентской платы. Вместо ежемесячной абонентской платы с июля мы принимаем минимальные платежи, 100% которых можно использовать на оплату наших услуг. Более того, минимальный платеж – 5 000 рублей за каждый модуль, можно использовать в качестве оплаты заказов как фотокниг, так и фотографий и на всю сумму. Если у вас два сервиса – и фотокниги и фотографии, - то минимальные платежи суммируются, и заказы не ограничиваются по виду продукции. При этом PrintOnDemandSolution предоставляет вам 500 Гбайт для хранения материала ваших клиентов без дополнительной оплаты. Хорошая новость №3. Снижение цен за разворот фотокниги-онлайн В связи с запуском нового сервиса и вводом дополнительных мощностей с 1 июля мы снизили стоимость сервиса фотокниги-онлайн. Теперь стоимость одного переданного в печать разворота составляет 4 рубля вместо 9. Следите за нашими хорошими новостями! С уважением, PrintOndemandSolution Team Последний раз редактировалось kirillica; 18.07.2013 в 08:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
санёк, вас в параллельных ветках уже пытались научить отделять инструмент от бизнеса. Вы либо действительно не понимаете разницу, либо вам данная тема не интересна и вы практикуете хамоватый троллинг.
Но, тем не менее, мне не сложно еще раз объяснить разницу между инструментом и бизнесом: Инструмент - в нашем случае программа. Например - Win8 операционная система, инструмент, благодаря которому (но не ограничиваясь только им), вы можете подготавливать макеты визиток к печати. Бизнес - организованный процесс, позволяющий получать повторяемый коммерческий результат. Например продажа визиток. Покупка инструмента - одна цена. Организация бизнеса - другая цена. Вы уже не впервые пытаетесь ошибочно слить одно с другим. Пример - приходите вы Майкрософт-маркет и говорите, предлагаю за Win8 20 тысяч, вместо ваших обычных 4. Но чтобы мой бизнес по продаже визиток с этой Win8 взлетел. На что вам товарищи из Майкрософт разумно так отвечают, мол мы тут софтом торгуем, а не бизнес выращиваем. Да и вообще-то маловато вы хотите заплатить за взлет бизнеса. говорят вам Майкрософты. Вы мотаете головой, и говорите, - как же! я же покупаю такой замечательный продукт, вы мне просто обязаны обеспечить продажу моих визиток! Менеджеры Майкрософт хихикают в спину. Занавес. Мораль - за софт рубль платить бессмысленно дорого, за развитие бизнеса ничтожно мало. Но в отличие от гипотетических Майкрософтов мы можем ответить предложением не только софта, но и предложением разработки развития бизнеса. Сделаем годовой контракт, утвердим ваши затраты на развитие, и нашу оплату, а чтобы прозрачно было часть вознаграждения привяжем к измеряемым KPI. Если вам нужны наши услуги - мои контакты по-прежнему у вас в ЛК. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |