Фотопечать-онлайн открыта к заказу, цены на фотокниги снижены - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2013, 15:40   #1
PrintOndemandSolution.ru
Пользователь

Радость Фотопечать-онлайн открыта к заказу, цены на фотокниги снижены

PrintOnDemandSolution - облачный сервис для организации собственных онлайн-услуг делится хорошими новостями:

Хорошая новость №1. Новый сервис.
С 1 июля открыт к заказу еще один сервис платформы – печать фотографий онлайн. Все преимущества платформы доступны в новом сервисе - прозрачная авторизация, использование фото из социальных сетей, интуитивно понятное кадрирование в один клик, передача print-ready изображений с точно заданными для вашего лаба размерами и разрешением. Любые размеры, любые виды бумаги.
Наши цены как всегда демократичны – 10 копеек за переданную в печать фотографию любого размера.

Хорошая новость №2. Свободный заказ модулей и отсутствие абонентской платы.
Теперь вы сами решаете, какой модуль покупать первым фотокниги или фотографии – любой сервис можно заказать по отдельности.
Еще одна приятная особенность – отказ от абонентской платы. Вместо ежемесячной абонентской платы с июля мы принимаем минимальные платежи, 100% которых можно использовать на оплату наших услуг.
Более того, минимальный платеж – 5 000 рублей за каждый модуль, можно использовать в качестве оплаты заказов как фотокниг, так и фотографий и на всю сумму. Если у вас два сервиса – и фотокниги и фотографии, - то минимальные платежи суммируются, и заказы не ограничиваются по виду продукции.
При этом PrintOnDemandSolution предоставляет вам 500 Гбайт для хранения материала ваших клиентов без дополнительной оплаты.
Хорошая новость №3. Снижение цен за разворот фотокниги-онлайн
В связи с запуском нового сервиса и вводом дополнительных мощностей с 1 июля мы снизили стоимость сервиса фотокниги-онлайн. Теперь стоимость одного переданного в печать разворота составляет 4 рубля вместо 9.
Следите за нашими хорошими новостями!

С уважением,
PrintOndemandSolution Team

Последний раз редактировалось kirillica; 18.07.2013 в 08:51..
PrintOndemandSolution.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 17:38   #21
санёк
Местный

Цитата:
Сообщение от PrintOndemandSolution.ru Посмотреть сообщение
но при прочих равных, через сервис будет больше заказчиков, чем через архивирование и файлообмен
При открытии доп. точки будет больше заказчиков. ПРОВЕРЕННО
санёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 17:50   #22
Nitromax
Местный

санёк, несоглашусь! Один раз он посмотрит бумагу, или сделает минимальный заказ, а потом ему важно, как работает сам сервис. Я имею в виду доставка оплата, уригилуирование проблем и тд. ВОТ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЖНО.
Nitromax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 17:53   #23
Nitromax
Местный

PrintOndemandSolution.ru, Спарвидливой абонплатой считаю следующее:
1. Вступительный взнос, что бы убрать левых, у кого и так все плохо, а жопу свою оторвать облом, который готовы абы чем заниматься. Этот взнос выбивается заказами.
2. За каждый заказ отчисляется некая премия вам. Это будет справидливо. Есть месяца, например, летние, когда сплошной глушняк. Я первым делом урежу бюджет на ваш сервис, если я маленькая компания.
Nitromax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 18:06   #24
санёк
Местный

При просмотре бумаги 0- качества он сразу и делает заказ...

Повторный заказ... Да. Очень часто. Только с ближайшей округи. Те, кто живет далеко повторно почти не приезжают... Они если и приезжают впервые - то, сразу печатать по 1000 фоток, а то и больше...

ЗЫ. Печать фото у нас как средство привлечения клиентов (что то сродни изготовлению визиток - и делать надо и денег много не возьмешь... )
Старый 17.07.2013, 18:07   #25
MaxMaster
Местный

Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ

Самое справедливое решение - платить именно за результат. Т.е. заказали фотки через сервис - с каждой фотки копеечка упала. А в таком виде это нафиг никому не нужно. Новых клиентов привлечь будет сложно, а старые клиенты и так придут.
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 18:49   #26
санёк
Местный

А, вообще, время массовой печати фоток подходит к концу... (или конкурентов развелось...)
К нам народ идет только из за значительно более низкой цены... (даже с другого конца города приезжают - имеет смысл при печати большого количества).
Поднимем цену из за приобретения подобного сервиса и всё... приплыли. Конкурентам, чтоль, подсказать про такой замечательный сервис... )))
Старый 18.07.2013, 09:54   #27
rkowalyov
Местный

Отправить сообщение для rkowalyov с помощью ICQ Отправить сообщение для rkowalyov с помощью Skype™

я тоже сторонник оплаты только с заказов - это позволяет точно просчитать и маркетинг и экономику, а вот паушальные и подобные взносы с кучей нулей не приемлю. Сумма такого взноса должна быть такой, чтобы не принимать ее в расчет, а принять как некие орграсходы сопоставимые с поездкой на переговоры. То есть порядка 10-15 тысяч рублей. И уж тем более неприемлем какой-либо первоначальный платеж, если есть месячная абонплата. С позиции разработчика коенчное же есть иные аргументы, но диктует все таки клиент.

Сейчас наблюдается тенденция к увеличению предложений разных СААС и веб2принтов, конкуренция нарастает на глазах. Выиграет тот, кто сумеет сделать максиамльно эффективное предложение, а не тот, кто будет пытаться побыстрее вернуть инвестиции. Правда есть риск что наименее жадные окажутся отнюдь не долгожителями....
rkowalyov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 12:30   #28
Vadim-
Местный

Моё личное мнение:
затея - не нринесёт ожидаемых результатов.
Зайти на сервис, выбрать точку, разобраться в нём, как оплачивать, отслеживать выполнение заказа и прочее......ЭТО ОГРОМНАЯ ТРАТА СИЛ И ВРЕМЕНИ ЗАКАЗЧИКА ПРИ ТОМ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ЮЗАТЬ КОМП КАК СВОИ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ!!!

Буду удивлён сли окажусь не прав.
Vadim- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 12:36   #29
Vadim-
Местный

зашёл на сайт первое прочитанное ПРО ФОТОКНИГИ !!!
у нас их вообще никто и никогда не заказывает!
В потенциале этого направления есть большие опасения!

опираюсь на факты: 5 лет работы в ФОТОЦЕНТРЕ...
Старый 18.07.2013, 13:37   #30
PrintOndemandSolution.ru
Пользователь

Vadim-, вы, возможно, удивитесь тому, как много есть компаний, которые выстраивают бизнес на фотокнигах. Но, тут много раз обсуждали уже, фотокниги - сложный бизнес, не у всех хватает терпения его вывести на достойный уровень продаж.

тем не менее, мы можем отслеживать на платформе статистику посещений и заказов на сайтах наших клиентов - рост виден невооруженным глазом. Чуть позже мы наверное статью на эту тему сделаем, поделимся наблюдениями.
Старый 18.07.2013, 14:03   #31
PrintOndemandSolution.ru
Пользователь

Vadim-, про фотки - я спрошу разрешения у своих клиентов, можно ли раскрыть их компании, чтобы наглядно показать, чего они достигли в фотопечати онлайн. Мы им ставили наше решение онлайн печати еще с десктопным клиентом, теперь дополняем чистым онлайном.

Практически у всех наших клиентов есть общие свойства:

- работают в городах с населением более 700тыс.
- как правило занимают большую долю рынка фотопечати, от 7 до 20% - по числу отпечатков (сотни тыс. в месяц)
- имеют от 1 до 4 минилабов
- имеют от 3 до 14 точек
- и теперь самое интересное:

через интернет они принимают от 20% до ~55% заказов на печать. % зависит от маркетинговой активности и срока жизни сервиса. Но могу сказать, что самый "древний" клиент поставил интернет печать всего три года назад, и сейчас в своем городе доминирует.

Это реальный, устойчивый бизнес-результат. факт.

Есть и другая реальная история. Произошедшая в обычном городе с населением чуть меньше миллиона. Про крупного фоторитейлера, который был всем доволен, и считал, что ему не нужна фотопечать-онлайн. И про маленького но бойкого конкурента, который выстроил бизнес полностью на онлайне, с одной только точкой. Сейчас этого конкурента маленьким никак не назовешь. Уже купил две тридцать седьмые Noritsu, и печатает столько, сколько остальные печатники в городе вместе взятые не напечатают.

Я совершенно уверен в том, что для таких предпринимателей не стоит вообще вопрос надо или не надо онлайн, и эти предприниматели четко знают что все отобьют. Главным образом потому, что рассматривают онлайн не с пассивной позиции - пойдет/не пойдет, а действуют сразу на результат, вкладываются в направление сейчас, чтобы не остаться в хвосте завтра.
Старый 22.07.2013, 15:25   #32
Vadim-
Местный

а скажите мне ценник тех у кого стоит две норицы 37-ые, тогда посмотрим.
Может они поставили 1р 90 копеек за А6, себе в убыток для привлечения клиентов печатают?

Есть у нас одна контора по 3 рубля шпарят, но это не есть работа, у них большоОООоой магазин и они какбы клиентов заманимавают!

Как оплату с клиента берёте?
Старый 22.07.2013, 16:19   #33
санёк
Местный

Цитата:
Сообщение от PrintOndemandSolution.ru Посмотреть сообщение
через интернет они принимают от 20% до ~55% заказов на печать
Вы, это, не гоните то так... 55% через он лайн... Давай, уж, 90%... Сказочник )))
Старый 23.07.2013, 06:56   #34
Владелец Субару
Заблокирован

Цитата:
Это реальный, устойчивый бизнес-результат. факт.
оха.. канешна мы верим.. а еще в русалок верим,в домовых..
Владелец Субару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 16:58   #35
PrintOndemandSolution.ru
Пользователь

Vadim-, эти товарищи конечным клиентам печатают по 3.5р. при заказе более 100 фото - 3р. начинали с 29-й норицу. онлайн-печать и для конечных клиентов используют и для оптовиков.
Старый 29.07.2013, 17:15   #36
PrintOndemandSolution.ru
Пользователь

Владелец Субару, в этом вопросе мне вера не требуется. достаточно знания - я вижу объемы печати, проходящие через систему.

если готовы приехать - могу организовать знакомство с коллегами.
возможно на встрече, наконец вы зададите правильный вопрос - как же им это удалось?
Старый 29.07.2013, 17:53   #37
санёк
Местный

Хорошо, так как вы утверждаете, что ваша разработка привлекает очень много клиентов на печать фото, то я согласен платить вам с каждой принятой через вашу программу, и отпечатанной фотки 1 рубль. Согласны?

ЗЫ. Нахожусь в городе-миллионике, одна из моих точек находится в самом центре города. По инет запросам печати фоток нахожусь в топе.

В случае подтверждения ваших слов и прогнозов согласен оплатить вашу программу на любых реальных условиях с вашей стороны.

В случае отказа от данного предложения (либо отсутствия ответа) в течение суток с момента опубликования данного сообщения, лично я буду считать вас ПИЗ ДО БОЛОМ.
Старый 29.07.2013, 19:23   #38
PrintOndemandSolution.ru
Пользователь

санёк, программа стоит ровно столько, сколько озвучено - 10 копеек за фото выгруженное в печать.

Если вы хотите купить наши услуги по развитию направления, то это не проблема, мы можем за вознаграждение научить вас пользоваться хорошим инструментом.

Договариваемся о годовом бюджете на маркетинг и оплату наших услуг.
Если имеете намерения серьезные, и ваше раздражение вызвано тем, что имея эти намерения вы не знаете как их осуществить, то что ж, это простительно - давайте обсуждать условия контракта. Мои контакты в ЛС.
Старый 29.07.2013, 19:48   #39
PrintOndemandSolution.ru
Пользователь

санёк, должен добавить - Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Красноярск, Киров, Пермь и Набережные Челны - наши партнеры в этих городах выкупили исключительные права на использование сервисов платформы до 2014г. включительно. Если ваш город не попадает в этот список - добро пожаловать на переговоры, возможно вам тоже будет интересно взять эксклюзив. Цены там правде отличаются от озвученных в этом форуме.
Старый 29.07.2013, 21:15   #40
санёк
Местный

Еще раз повторю - свои условия я озвучил - рубль с фотки. (Можете озвучить встречное разумное предложение). Ни за что просто так платить не собираюсь, как и покупать до достижения реального результата.
Ответ

Опции темы