![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() в США (по исследованиям какого-то ИХ центра) оборот ЦИФРОВОЙ ТИПОГРАФИИ НА КАЖДОГО РАБОТАЮЩЕГО В НЕЙ сотрудника (вкл. уборщицу ![]() В РФ (по опросам 146 российских компаний) средний ОБОРОТ цифропечатни состовляет только 80 тыс. долл. в год на одного работающего в нем сотрудника... Вот такая тема для размышлений... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
А что - в другом бизнесе другие соотношения? Это и есть производительность труда, которая в России по стране в целом от 3 до 5 раз ниже, чем в цивилизованном мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А при чём здесь другие виды бизнеса? Полиграфические предприятия оснащены, в среднем, производительным оборудованием, имеют высокую степень автоматизации техпроцесса, кадры - не дедки по 60 лет, как на заводах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Согласен с Квест-ом...
Имхо, гораздно бОльшую роль играет серый и чёрный нал, не так уж мы и отстаём,если реально считать |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понятно, что это не ново, но все же кое-что полезного для себя вынес... только для статистики... Я уже где-то говорил, что считаю любое прогнозирование/планирование можно строить или на аналитике или на статистике... Лично я в аналитике не оч. силен ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |