![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет всем. Давайте делиться, кто как их делает. Имею ввиду полный цикл. Я наделал уже сотню, но как то не то.... То коврик скользит по столу, то курсор прыгает по экрану.
Делал такие варианты: подложка - изолон, пеноизол ( подложка для ламината), пробка, в рулонах. Использовал эти материалы, так как они самые дешевые. Нужна цена Макс 1-5$ за метр квадр. Верх коврика- картон( клею пва клеем к подложке) , печать- цифра, покрытие - глянц пленка, матовая пленка, вообще без покрытия. Все варианты так себе..... Искал пленку с тиснением, нашел -дорого.... Короче, в тупике сейчас(((( Сразу скажу, себестоимость ковра должна быть 0,25-0,35$. Так как китайский на резине с тканью можно купить по 0,5$. Надо перебить китайцев по цене!!! |
|
|
|
|
|
#61 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
Ну а че обосновывать? По текстильному коврику ИМХО мыша лучше катается, руки к нему не липнут (очень актуально сейчас), да и на ощупь приятнее.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
На счет липнут руки -согласен , но у меня в офисе кондер, и руки не липкие. На счет лучше катается, несогласен. Лучше шариковая мышка каталась, а оптика не любит такого трения.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
|
Ага ... То-то все геймерские ковры стоят от 20$ и выше)))))
Вы поймите, я не хочу ковры по 5$ делать, как все делают. Смысл в этом какой?? Нужен новый продукт, не уступающий по качеству, но в 2-3 раза дешевле. Что бы даже те люди которые жмут 25 гривен на ковер, и ерзают по столу, могли купить себе за 5-6 гривен коврик, и им не жалко денег было)) |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
Terraplus, так я не спорю... просто Макс начал доказывать, что такневые ковры лучше в юзабилити.
То что в лоуэнд сегменте они рулят -- может быть и не вопрос. P.S. Кому нужен дешевый ковре -- отрежут кусок линолеума. Не раз наблюдал подобную картину. А с другой стороны, а что если действительно попробовать взять линолеум, нарубить его и выдать за ковер? Причем есть разные и плотные и тонкие... Почем нынче линолеум?
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Делается новый продукт, но "старыми" средствами... - так не пойдет...
Посмотримна коврик по-другому: это определенное место на столе, которое может подвергаться износу, и которое легко сменить, при этом оно должно достаточно крепко сцепляться со столом. Т.е. пробка и другие резины нужны только для сцепления, найти че-нить что сцепляет (типа клей временной фиксации , и на картоне с ламинацией можно делать!
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Alecko5, САМОКЛЕЙКА!!!
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
в 2003 году делал закупку ковриков по просьбе главбуха. долго думал и смотрел. в итоге купил коврики вербатиум по 70р. в то время. естественно пользуясь случаем и себя не забыл. на дворе 2013 год, а коврик как новый, если не считать маленькой ямки от упавшей капли расплавленного припоя.
картинка такая-же яркая, мыши любые бегают на все 5+, и главное он как присоска к поверхности стола, не наровит убежать когда нужно быстро зафигачить кучку монстров разбежавшихся по складу вот такие бы делать, правда наверное по с/с не подойдётЗЫ Главное не написал. сам коврик как пакет с каким-то наполнителем, нижняя часть как мягкая пористая резина, верхняя часть жёсткая типа пластика шершавого |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Местный
|
Цитата:
Самоклейка отпадает от пробки, резины и т. Д. Не годится. ( выше уже писал). Картон пропитывать мммм... Вроде ж остановились на пробке. Дешево, сердито, нескользит. Верх нужен! А не низ))) Последний раз редактировалось Terraplus; 28.06.2013 в 22:29.. |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Местный
|
Последний раз редактировалось Terraplus; 28.06.2013 в 23:22.. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
|
Terraplus, какой праздник???
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Местный
|
Terraplus, у меня сегодня гуляние будет заключаться в том, что жена будет доделывать макеты для печати, а я буду собирать ей из груды купленного сегодня железа комп.
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
Terraplus, везет вам...
![]() а я вот только с морей вернулся, покупаться правда не успел... ![]() а в нашей стране я даже и не знаю когда день конституции ![]() P.S. Я вот чет очень шашлыка хочу...
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
Terraplus, эт да... после твоих слов на его аватару смотреть не могу
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |