![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В своей фирме сейчас адобовскими программами пользуюсь только я один из платного установлен один Фотошоп, так что по поводу "оснований полагать" серьёзные сомнения, уж больно похоже на акцию уст????ния и "стрельбу по площадям". Как реагировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
SergeykoR, а кто будет ответчиком в суде от адоба в РФ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
у меня в App Store куплено приложений под две сотни и большинство из них ни разу не российские. Что же теперь - под принудительную завчистку отправят?? Бред
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Я про другое. В случае использования ломаных версий кто будет защищать интересы адоба в Рф?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
ментам не нужно представительство адобе или кого бы то ни было
им достаточно устного заявления бабушки-болтушки (любой) что "кажись там нелегальное чавой-то..." чтобы изъять на экспертизу компы ну а там уж как и кто и за что заплатит ментам, так и будет вынесено решение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Ну а теперь объясните мне как менты узнают про контрофакт? "Ну купил я по интернету" скажет чел. С кем они будут конактировать по вопросу серийников? И будут ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() С одной стороны то они могут и связаться с забугорной, но с другой, по новому закону фирмы должны всю инфу в рф держать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
ментов не интересуют западные фирмы и их интересы
им интересно бабок заработать для этого все способы хороши собственный офис адобу держать не нужно вовсе, достаточно коммерческого представителя, как и любой иной компании |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |