![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В своей фирме сейчас адобовскими программами пользуюсь только я один из платного установлен один Фотошоп, так что по поводу "оснований полагать" серьёзные сомнения, уж больно похоже на акцию уст????ния и "стрельбу по площадям". Как реагировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]()
да .. действительно это бадяга с адобе длится уже давно.
в своем время к нам приходили менты по адресу который мы указали когда посещали адобовский семинар ![]() видимо у них сейчас в спаме юг .. тебе тоже UPSом письмо пришло? раз они так активизировались есть основание полагать, что следующими будут цепные псы режима ![]() PS вообще удивляет хамское отношение типо солидной компании к своим клиентам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
В свете последних событий, когда появились реальные факты слежки через интернет ничего удивительного нет в том, что подобная слежка по тихому ведется всеми крупными программными конторами, для этого не нужно быть посетителем каких либо семинаров, достаточно иметь подключенный интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
brosko, если это слежка, то какая-то бестолковая. Потому что судя по письмам и последующим переговорам, в Адобе не знают, какое именно нелицензионное ПО установлено. Т.е. либо их закладки только фиксируют сам факт использования пиратки (что странно - зачем мелочиться?), либо письма пишутся наугад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
херня это все, года 3 похожие вроде нападки были у них, вначале на форуме читал а потом звонок вида "компания хренпоминсофткакаято, мы по запросу адоб уведомляем клиентов бла-бла-бла, у нас ест ьинформация о незаконном использовании софта...". Я грю какой к херам софт, у нас дизайнер на фрилансе, у нас мол и софта нету, вот ему звоните и узнавайте чего у него и как с лицензией. Ну и все, на этом разговор закончился собственно.
А письмо то бумажное или электронное? А т оесли бумажное я могу выдвинуть версию как его использовать... Хотя если электронное то можно распечатать и поступить как с бумажным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я тоже могу сказать как его использовать... Органам отнести и накатать заяву о незаконной слежке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
А что все такие нервные - нам тоже приходило письмо - я связался с ними и объяснил, что ипользуем лицензию - они что-то там пробили по базе - и все аллес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Какая реакция кроме негодования может быть когда тебя необоснованно и без доказательств в чем то пытаются обвинить? |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Это что за хрень?!
И висит со вчерашнего дня.... Модераторы! АУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что значит отказались? Вскоре это уже без вариантов. Или ты подписался или ты вор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Видимо, вообще от адоба отказались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
АDOBE закрывает свое представительство в России... акуеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
то есть можно пиратить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |