|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
09.06.2013, 10:58 | #1 |
Пользователь
|
Решение для запуска собственного сервиса фотокниги-онлайн
PrintOndemandsolution.ru
Предлагаю ознакомиться с платформой - платформа предлагается в формате White label - заказчик работает под собственным брендом; - обширные возможности по кастомизации; - SaaS решение – система работает в облаке и не требует развертывания на IT-инфраструктуре заказчика; - готовые темы и возможность создания собственных дизайнерских тем; - ядро системы мощная Microsoft Dynamics CRM; - не требуется инвестиций в “железо”, не требуется IT-поддержка, забота о сохранности данных; - гибкое управление дисконтной системой, реализованной в модели скидочных купонов; - доступные цены от 9 рублей за разворот и ниже; - простой способ расширить свою продуктовую линейку. PrintOndemandSolution.ru Последний раз редактировалось PrintOndemandSolution.ru; 09.06.2013 в 11:05.. Причина: Заголовок показывается не полностью |
09.06.2013, 19:17 | #21 |
Местный
|
MaxMaster, ну... у всех свое понятие о красоте =))) печатаешь L800 на 2-х стороннем говноглянце, потом металбилд (по картинке очень на него похожа)...
качество говно... цена завышена... премиум... хз, смотреть надо =) но, лично я, на лабе хрен бы стал так извращаться и брать 893 рубля, за 10 разворотов... это надо 5 панорам напечатать 20*40, собрать + крышка... да нафиг надо... не те деньги, что бы 2 часа мудохаться... |
09.06.2013, 19:27 | #22 |
Пользователь
|
|
09.06.2013, 19:42 | #23 |
Местный
|
И кстати, указывается цифра 18,9 млрд. рублей в год только на фотокниги. Возникает справедливый вопрос - откуда эта цифра взялась и кто это считал?
Это прямо как идея выращивать вешенки и шампиньоны у себя в подвале - вроде и имеет право на жизнь, но зарабатывают не мелкие производители (а если перенести тему фотокниг на нашу поляну, то мы и есть мелкие производители), а крупные компании, чаще китайские. Так что PrintOndemandSolution.ru, Ваш проект наверное интересный и стоящий, но делать упор только на фотокниги ИМХО нецелесообразно. |
09.06.2013, 19:50 | #24 |
Пользователь
|
MaxMaster, спасибо за оценку.
Большинство наших клиентов, вместе с фотокнигами заказывают также онлайн фотопечать, и онлайн сувенирку. Некоторые заказчики, и их не мало, просят модуль организации работ с школьной программой. Эти модули мы взяли в разработку. Ближайший выпуск - фотопечать онлайн. Модуль будет завершен и доступен для заказа уже в июне. |
09.06.2013, 19:50 | #25 |
Пользователь
|
Большинство наших клиентов, вместе с фотокнигами заказывают также онлайн фотопечать, и онлайн сувенирку. Некоторые заказчики, и их не мало, просят модуль организации работ с школьной программой. Эти модули мы взяли в разработку. Ближайший выпуск - фотопечать онлайн. Модуль будет завершен и доступен для заказа уже в июне. |
09.06.2013, 19:52 | #26 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. я узнавал сколько стоит написать модуль... так что с ценами не гните пожалуйста... MaxMaster, это мне напоминает разговор на фотофоруме с представителями компании М-ЛАБ... они показывали рамочного китайца, по цене хорошей (правда чутка бушной) лазерной машины... т.к. это рамка, при печати панорамы, на стыке образуется тоненькая белая полосочка, размером 1-2 пикселя (1 пиксель - 0,24мм), но представитель компании в упор ее не видел это было раз, а второе, когда мне с гордостью вручили фотокнигу отпечатанную на этой шайтан машине, то она была с диким растром (сеткой от матрицы), я не знаю, в чем была проблема при печати, микросдвиг отсутствовал или еще чего, но растр был дикий, на рамочных машинах его хорошо видно на формате 20*30 под лупой с 5-и кратным увеличением, но там, и без лупы его было хорошо видно =))) но увы, представитель компании и это отвергал, говория, что картинка просто идеальна... Так вот, к чему это я, всяк продавец будет хвалить свой товар и правдами и не правдами пытаться пропихнуть его. Если у ТС и в правду есть 15 рабочих фирм, занимающихся онлайн фотокнигами - здорово! нет, серьезно, значит они что то хорошее делают... Но тут всем понятно, что это лажовая идея... по крайней мере, не за те деньги... Последний раз редактировалось Chernov; 09.06.2013 в 20:02.. |
||
09.06.2013, 19:56 | #27 |
Местный
|
PrintOndemandSolution.ru, в вашем софте есть возможность локализации?
На сколько проблематично подключение других платежных систем? Каковы возможности по изменению фронтэнда (начиная от дизайна и кончая.. не знаю чем)? Ну и если можно то цены в личку. И если можно не только на книги, а и на планируемые в ближайшее время модули. Спасибо. |
09.06.2013, 19:56 | #28 |
Пользователь
|
Chernov, присылать инвайт на тестирование онлайн фотопечати? ))
|
09.06.2013, 19:58 | #29 |
Местный
|
|
09.06.2013, 20:05 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
Мне было бы очень интересно иметь модуль онлайн заказа фотографий, сувенирки, полиграфии, оплаты банковской карточкой, любой другой платежной системой... Но, нужно знать цену, это один из решающих факторов, повторюсь, я узнавал стоимость разработки и внедрения модуля... так что мне это очень интересно, но хотелось бы знать цену! |
|
|
09.06.2013, 20:08 | #31 |
Местный
|
Chernov, дядька, внедрения куда. Человеки предлагают SaaS.
|
09.06.2013, 20:15 | #32 |
Местный
|
|
09.06.2013, 20:24 | #33 |
Местный
|
Когда уже кто-то додумается сделать чет опенсорсовское и выложить на гитхаб. Эх... Кстати, а интересно, среди нас печатников много программеров? JS, SQL, PHP, HTML5/CSS3 ну и дизайнер нужен будет. Может "замутим" что-то совместно? |
09.06.2013, 20:25 | #34 |
Пользователь
|
Boroda,
отвечу по-порядку в вашем софте есть возможность локализации? - локализацию сделать можно. Мы решали задачу локализации для англоязычных дизайнеров, с которыми работаем по темам. Можем сделать универсальный интерфейс, для смены текстов, кнопок. На сколько проблематично подключение других платежных систем? - вообще не проблематично. Робокассу, ассист подключали. Если зарубежная платежка, надо смотреть API, но не думаю, что это вызовет затруднения. Каковы возможности по изменению фронтэнда (начиная от дизайна и кончая.. не знаю чем)? - в системе есть ядро, которое меняется только централизовано. К ядру относится интерфейс выбора тем, выбора формата, редактор, личный кабинет. Остальное - главная страницы, все разделы, баннерка, логотипы, слоганы - это все кастомизируется, или вообще убирается за ненадобностью. Т.е. в ваш готовый сайт можно поставить кнопки ведущие прямо на элементы ядра. По ценам на модули ответил в личку. |
09.06.2013, 20:25 | #35 |
Пользователь
|
Boroda,
отвечу по-порядку в вашем софте есть возможность локализации? - локализацию сделать можно. Мы решали задачу локализации для англоязычных дизайнеров, с которыми работаем по темам. Можем сделать универсальный интерфейс, для смены текстов, кнопок. На сколько проблематично подключение других платежных систем? - вообще не проблематично. Робокассу, ассист подключали. Если зарубежная платежка, надо смотреть API, но не думаю, что это вызовет затруднения. Каковы возможности по изменению фронтэнда (начиная от дизайна и кончая.. не знаю чем)? - в системе есть ядро, которое меняется только централизовано. К ядру относится интерфейс выбора тем, выбора формата, редактор, личный кабинет. Остальное - главная страницы, все разделы, баннерка, логотипы, слоганы - это все кастомизируется, или вообще убирается за ненадобностью. Т.е. в ваш готовый сайт можно поставить кнопки ведущие прямо на элементы ядра. По ценам на модули ответил в личку. |
09.06.2013, 20:34 | #36 |
Местный
|
PrintOndemandSolution.ru, угу... спасибо.
Продолжаем в личке. Если какие-то моменты посчитаете нужными обнародовать -- вэлкам. |
09.06.2013, 20:51 | #37 |
Местный
|
PrintOndemandSolution.ru, что то не открывается
|
09.06.2013, 21:28 | #38 |
Пользователь
|
mrak, что именно?
визитка - http://printondemandsolution.ru/ пример сайта на платформе - http://albumix.ru/ все дышит |
09.06.2013, 22:21 | #39 |
Местный
|
PrintOndemandSolution.ru, http://printondemandsolution.ru/ здесь не работает. Не могу получить доступ к демо версии.
|
09.06.2013, 22:33 | #40 |
Местный
|
mrak, там ссылка на электронку info@printondemandsolution.ru
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |