![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
PrintOndemandsolution.ru
Предлагаю ознакомиться с платформой - платформа предлагается в формате White label - заказчик работает под собственным брендом; - обширные возможности по кастомизации; - SaaS решение – система работает в облаке и не требует развертывания на IT-инфраструктуре заказчика; - готовые темы и возможность создания собственных дизайнерских тем; - ядро системы мощная Microsoft Dynamics CRM; - не требуется инвестиций в “железо”, не требуется IT-поддержка, забота о сохранности данных; - гибкое управление дисконтной системой, реализованной в модели скидочных купонов; - доступные цены от 9 рублей за разворот и ниже; - простой способ расширить свою продуктовую линейку. PrintOndemandSolution.ru Последний раз редактировалось PrintOndemandSolution.ru; 09.06.2013 в 11:05.. Причина: Заголовок показывается не полностью |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
вот ме бы что то подобное, только для онлайн заказа фотографий + наложение рамочек, надписей, оптимизация под печать (102*152мм) и т.д., а фотокниги - это лажа....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Стоимость где
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Модуль фотографии-онлайн запускаем в июне. Фичи, запрошенные вами будут в следующем модуле - сувенирка онлайн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
наверное, уже ни кто на этом форуме не хочет лезть в эти дебри... а таких предложений как у вас, тут появляются через неделю... вот как у вас будет "фитча" с онлайн заказом\редактированием\подгонку под формат (МОЕГО ЛАБА, не 10*15, а именно 102*152 + вылеты по 2мм) фотографий, да еще и сувенирка, тогда можно разговаривать, а фотокниги - это лажа... кто смог найти ресурс с фотокнигами, тот найдет, где их на индигах печатают за 3 копейки, и тогда ну совсем бессмысленны они становятся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() 75 000 за подключение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Про аналогичные платформы думаю вы искренне заблуждаетесь. Вряд ли каждую неделю предлагается облачное SaaS решение, да еще и со стоимостью инсталляции не в десятки килотонн американских президентов. Буду очень рад, если вы приведете хотя бы три облачных решения, в цене до 5 000 $ |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
завышение с предлагаемым функционалам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() Пока же я вижу обратное - альтернативного ценового предложения нашему функционалу вообще нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
PrintOndemandSolution.ru, таких как вы, появляются тут каждую неделю, иногда по 2 штуки за раз, после недельного невнятного мычания пропадают, вы не первый и не последний тут... таких как вы было очень много, и будет еще больше, но я не слышал, что бы тут удалось кому то из вас втюхать свой фуфел... это не форум по созданию бизнеса, тут люди здраво смотрят на вещи и на свой бизнес... так что, фотокниги - это лажа... удачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Chernov, спасибо за пожелание удачи )
Примеров сервисов от вас я так не увидел. Что касается людей здраво смотрящих на свой бизнес, то очень надеюсь, что тут таких много. Я вижу просмотры форума, вижу переходы на нашу платформу, вижу интерес в письмах. Даже вы заинтересовались нашей платформой в части фото и сувенирки. Среди наших клиентов нет ни одного мечтателя, который бы решил создать бизнес фотокниг с нуля. Как правило, это компании уже давно занимающиеся производством фото- или полиграфической продукции, книг с том числе. Эти компании возражают вам, фактом оплаты подключения к нашей платформе. Кроме того мы в ветке, где обсуждается программное обеспечение, именно эти вопросы я готов обсуждать. А вопросы типа лажа или не лажа фотокниги это холивор, типа эппл против андроида. Все же просто - кто научился продавать книги, те и к платформе подключатся спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Chernov, спасибо за пожелание удачи )
Примеров сервисов от вас я так не увидел. Что касается людей здраво смотрящих на свой бизнес, то очень надеюсь, что тут таких много. Я вижу просмотры форума, вижу переходы на нашу платформу, вижу интерес в письмах. Даже вы заинтересовались нашей платформой в части фото и сувенирки. Среди наших клиентов нет ни одного мечтателя, который бы решил создать бизнес фотокниг с нуля. Как правило, это компании уже давно занимающиеся производством фото- или полиграфической продукции, книг с том числе. Эти компании возражают вам, фактом оплаты подключения к нашей платформе. Кроме того мы в ветке, где обсуждается программное обеспечение, именно эти вопросы я готов обсуждать. А вопросы типа лажа или не лажа фотокниги это холивор, типа эппл против андроида. Все же просто - кто научился продавать книги, те и к платформе подключатся спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
PrintOndemandSolution.ru, искренне желаю вам развития и поиска новых клиентов, но могу смело уверить, что я не самый плохой скептик из тех, кто в понедельник тут вам отпишется =)
да, меня инетересует онлайн заказ и редактирование фото, какое то облачное приложение подошло бы в самый раз... но фотокниги... увы... показывать подобные сервисы... честно - мне лень рыскать по форуму, гляньте сами, тут их уйма уже была... а вы покажите хотя бы один пример реальной работы вашего приложения... прайс выложите... а нет же, только рекламный сайт-визитка... увы, тут вы клиентов не найдете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Chernov, вы правы. Выкладываю адрес одного из сайтов раскрученных на платформе - albumix.ru.
Все модули, родные платформовские, никаких доработок напильником на сайте нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
это звиздец какой-то...Продавать книгу А4 формата 10 разворотов за 698 рублей??? Либо там книги полный фуфел и не книги вообще, либо люди очень любят работать, а не зарабатывать.
Так что соглашусь с Chernov фотокниги - лажа. На этой теме зарабатывают только продавцы оборудования и расходки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Коммерция вся в руках клиента. Мы видим, как клиенты, пользующиеся платформой, практически одни и те же продукты в столице и в региональном городе продают с пятикратной разницей в цене. Для нас конечная цена роли не играет, мы берем 9 рублей за любой разворот, переданный в печать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |