![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Тут немного по другому: Есть стойка 4 граная которая вертится на ножке. Сверху банеры, ниже кармашки с визитками и кармашки под флаеры. Получается что площадь используется эффективнее и выхлоп должен быть больше. Эту стойку продают по 17-21 т.р, думаю можно сделать дешевле, но в нашем городе с перфометаллом никто не работает, а из пластика будет выглядеть дешево. ![]() Кармашки кстати можно и нужно сделать закрытого типа, тоесть визитку моджно доставать по одной, чтобы детишки не вытаскивали всю пачку. ![]() На других форумах были расчеты какие-то нереальные, баннер сдают по 2500р. Кармашки сдают по 1000р Я немного хочу по другому подойти к вопросу ценообразования. Упор сделать на изготовление продукции, а размещение бесплатное, кроме банера. Как думаете пойдет? Я не продавец ![]() Последний раз редактировалось pechatnikov; 02.04.2009 в 06:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
как видно все же проще печатать визитки для уже существующих агенств, а не бороться в минусами нового направления в бизнесе. как говорится хочешь сделать хорошо сделай сам, а на полиграфии можно заработать больше если не отвлекаться на другой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Воспринимать рекламу на визитках как приработок вряд ли стоит, это самостоятельный бизнес притом не простой. Легче всего заказать стойки и договориться об их размещении, а вот дальше будет масса проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
старую тему поднял
все вот задумываюсь, нужны новые клиенты, заманить их через стойки всегда вот работал с РА |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Это называется ХоРеКа. Я занимаюсь данным бизнесом в своем городе. Размещение визиток стоит от 1500 до 2000 р. в мес. Т.е если у вас есть 10 стоек по 20 мест считаем и получаем нормальные деньги. Но при этом нужно побегать нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Найдите сначала дурака который будет платить 1500руб в месяц за это размещение, затем еще станет платить за тираж не менее 1000 визиток. Итого получаются нормальные для него деньги. Вытаскивают визитки в основном дети, причем целыми пачками. У меня целый год было 15 этих стоек стояло по городу, убрал почти все за которые платил аренду. Абсолютно никакой отдачи не дает клиентам такая реклама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
У нас два варианта таких стендов:
1. На подъездах вместо досок объявлений, которых уже давно нет. Формат А1, полноцвет. Смена раз в неделю/две недели. 2. Стойки с визитками/открытками(флаерами). Стоимость печати вполне адекватная. За размещение на стендах не берут ничего. 15 стендов по городу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
А заказать стенды у изготовителей наружки не пробывали?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
у кого спрашивали у тех карманы обычные, а нужно с карманами под вынимание не более 1 визитки. Знать бы где их взять в нашей губернии - сами бы собрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
У нас в городе вот такие стенды : http://www.light-card.ru/portfolio - все очень просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |