Как правильно "поселить" на компе софтовый РИП? - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.04.2013, 14:07   #1
Podsh
Местный
 
Аватар для Podsh
 
Регистрация: 03.05.2011
Адрес: г.Артем,Приморье
Сообщений: 2,871
Репутация: 100
По умолчанию Как правильно "поселить" на компе софтовый РИП?

Хотелось бы услышать рекомендации ведущих РИПоводов, ну и просто грамотных и заинтересованных людей.
Куда и как установить? Для некоторых Рипов есть рекомендации- например,Оникс "хочет" для себя четыре физических диска.Кучерявое желание
Васач особо ничего не требует,но наверное есть какие-то тонкости- как увеличить выделенную для рипа память,в какой размер кластера(минимальный\по умолчанию\максимальный) отформатировать риповский диск...
Тонкостей масса-RAID?IDE?AHCI?
Критериев оценки только два-и они оба важны. Это отсутствие глюков и скорость.
Для затравки хочу обратить Ваше внимание на следующий глюк Васача- пост 173 и 239. Сомнений нет- это рип виновник,принтер не причём.
http://forum.trade-print.ru/inter-er...o-delat-6.html
Сегодня решил "вывести глюки на чистую воду"- т.е. добиться повторяемости полос... или понять,что я в процессе установки\работы делаю неправильно
Прошу высказаться,господа.Искренне Ваш-пионер со струйником

Последний раз редактировалось Podsh; 20.04.2013 в 14:14..
Podsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:28   #21
Podsh
Местный
 
Аватар для Podsh
 
Регистрация: 03.05.2011
Адрес: г.Артем,Приморье
Сообщений: 2,871
Репутация: 100
По умолчанию

pechatnik.su,во время риповки специально еще не следил,займусь этим-но для системы пользует не более 1.5 гиг
Сейчас-вместе с работающим (сканирование) антивирусом-2160 мб,
доступно 5800...щас рипану что-нибудь-для проверки
Ха,рип "отожрал" в аккурат 500 мб! Более предписанного-стесняется,но всё достаточно быстро.

Последний раз редактировалось Podsh; 22.04.2013 в 12:47..
Podsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 20:36   #22
Podsh
Местный
 
Аватар для Podsh
 
Регистрация: 03.05.2011
Адрес: г.Артем,Приморье
Сообщений: 2,871
Репутация: 100
По умолчанию

Да,для Васача память не определяющий фактор-кол-во ядер,их скорость и скорость дисковой подсистемы-вот эти факторы влияют сильно, замерять ничего не надо-видно на глаз...особенно,когда рипуются несколько файлов сразу-за каждый из них берется своё ядро-вжик!
Кстати,сегодня первый раз пришлось печатать при блэк-ауте. Свет рубанулся,принтак заголосил(отрубилась печка)- но на процессе печати это никак не сказалось, УПС на 1000VA с двумя 60 амперными аккумами вместо штатных гелевых батареек легко выдержал около 30 минут,подмотка тоже работала.
Но аккумы нужно заряжать отдельным зарядником,тока от УПса не хватает.
Podsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 04:34   #23
Podsh
Местный
 
Аватар для Podsh
 
Регистрация: 03.05.2011
Адрес: г.Артем,Приморье
Сообщений: 2,871
Репутация: 100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pechatnik.su Посмотреть сообщение
"синяки" - синие экраны ошибок начнут появляться
умный знает,как выйти... мудрый знает,как не попасть.
Не стал умничать,поставил "своп по выбору системы"
Podsh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика