20.04.2013, 09:51 | #1 |
Местный
|
Открылась...
Магазин, в котором я нахожусь - расположен в престижном но старом районе города. Ленинский район - тут квартиры старой планировки с громадными площадями и высокими потолками. Но видимо - большинство жителей здесь - пенсионеры. Они активно ходят в магазин, но проходят мимо моего отдела. Ходим, клеим листовки по близлежайшим кварталам; в интернете рекламируюсь; баннер повесят в понедельник. Не знаю - сколько еще ждать результатов и имеет ли это смысл. Может - кто-то начинал с практически с нуля и минимальным перечнем услуг, как я? Когда у вас появился более менее нормальный результат? Пять дней - это показатель или надо еще подождать - чтоб сделать выводы? Перечень услуг мой: фото на документы; печать фото; распечатка и ксерокопирование; фото на эмали; услуги дизайнера; печать полиграфической продукции небольшими тиражами. Последний раз редактировалось dali; 20.04.2013 в 09:57.. |
17.06.2013, 06:53 | #181 |
Новичок
|
Поэтому начинающие и читают спец литературу, форумы ибо понимают, что подводных камней, которые по любому есть, не видно по другую сторону прилавка.
Я вчера всё воскресенье провёл в чтении данного форума. Помимо вагона полезной информации усвоил одну вещь - здесь очень не любят новичков (пионеров), все матёрые и достигшие определённых успехов в области печати пользователи слюной брызгают и далеко не всегда дают конструктивные советы, а жаль. |
17.06.2013, 07:44 | #182 |
Местный
|
Cubitron, нормально здесь относятся к новичкам. Здесь не любят лентяев, которые ленятся читать и сразу лезут с вопросами, ответы на которые уже давались тысячу раз. И то - как повезёт.
|
17.06.2013, 09:04 | #183 |
Местный
|
|
17.06.2013, 21:51 | #184 |
Местный
|
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |