![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Решил, что можно подключиться к офсетной типографии на перезаказы. Подскажите, есть какие подводные камни? Как делать макет и т.п. мне уже растолковали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ссылка на сервисе ну или убитом субару, всю жизнь печатать на пуле гавняних хьюллетов за копейки или как один украинский коллега жить в сраной дыре, печатать по себестоимости на кредитном коне и не иметь ничего! Но жену и детей надо иметь - они вечерами на сраной кухне вместе с отцом семейства читают этот форум! Вы правы, именно так! Но это не мечта, это реальность 90% форума! И это не лечится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и не только в этой области такая ж*па. я сам много чего умею, но всё-же некоторые вещи пусть сделает профи, в итоге это будет дешевле. сам кстати крайне редко делаю скидки или ещё что-то и клиентам так-же на примере продуктов и стоимости проезда в маршрутках объясняю увеличение стоимости услуг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
P.S.
Зато интересно наблюдать за пионерами ![]() 2 года назад шапочный знакомый взял 220 коника. Уволился из типографии (манагером работал), поставил коня в квартире, к нему саблю и вперед зарабатывать. Те, кто у него заказывал, хвастались мне, что они у него до 15 р за А3 лист цену выбивают. А недавно пришел один из таких заказчиков и, морщась, заказал у меня буклеты по цене 30 р./А3. На закономерный вопрос ответил, что у того парня полоса вдоль листа печатается. Т.е. трудяга выработал юниты, а денег на замену не наработал ![]() А не далее как на прошлой неделе мой заказ то-ли пионер, то-ли совсем голодные офсетчики подрезали. Брошюру из 10 А4 с цветностью 4+4, 4+1, 1+1 и на две скобы согласились печатать по 30 р/экз. И это при тираже в 500 экз. Жду, когда на следующий месяц-через месяц заказчик начнет возвращаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Как все жестко на самом деле в полиграфии, это который раз я убеждаюсь. Ладно, если бы я не создал эту тему, точно бы включил прайс дешевых визиток и сам себе создал бы проблемы. Растолковали по полной, мне бы не хватило столько мозгов. Спасибо, что носом ткнули!
Пока писал, вспомнил слова, которые мне сказал один из участников форума:"Если ты взялся за цифру, то развивай её и не прыгай туда сюда". Теперь я понял смысл этих слов. И скорее всего, Max Master это говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Пример из жизни:
в 15 минутах езды есть контора, занимающая два этажа - квадратов 300 не меньше, работают человек 12 не меньше, цены ну очень низкие и на цифру и на офсет и на всё. В десяти минутах есть пионер-пенсионер с ценами КОСМИЧЕСКИМИ - это правда! Так что по-разному бывает, и акулы бизнеса держат цены ниже плинтуса... Наверно объёмом берут............ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
И ещё посмотрев 15 секунд ролик мехалойвичча про нищеброда матершинника - удивляюсь до сих пор как много дерьма на свете...
P/S Не смог промолчать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
сегодня еду в перово, мск - щит висит - цветные визитки - 2000 штук - 999 рублей...
![]() упс... тут уже и дешевле озвучивали.... Последний раз редактировалось pechatnik.su; 18.04.2013 в 21:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось tvi; 18.04.2013 в 23:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
tvi, наверное нормальная. Только почему-то на новые юниты не получилось заработать.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
мои 5 копеек за "пионеров"...
сотрудничал с одной дамочкой, у неё РА+журнал+газета+ еще всякой хрени.. печатала у меня небольшие тиражи всякого, и всё время скулила про визитки -ДОРОГО ТО ТАК ПОЧЕМУ, хотя сама выпуская журнал и газету напрямую с офсетчиками знакома, но её не устраивало что на офсете 1000 шт. две недели.. в итоге перед тем как пропасть, долго вынюхивала что как и чем я делаю, купила коняку 8650 (как у меня) и делает визитки 4+4, 300гр. мел по 57коп. как на офсете. Жду когда придет тушку коня продать.. .. а х да, чуть не забыл, режет она это всё на сабле, но твердо уверена в том что это гильотина.. как то звонок от неё..- Ты не порежешь нам 1000 визиток? а то у нас тут заказчик уже отпечатанные принес.. Ну если у самого времени нет, это не страшно, я человека пришлю, он сам у тебя порежет, ты только покажи как.. Послал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Эти все разговоры к тому, что компаний умеющих !!продавать!! можно пересчитать по пальцам, а все остальные просто двоишники. Принесли нам тут презенташку, 29*10 см, 10 полос 4+0, 300 гр, на пружину и сказали, что раньше эту презенташку они у кого-то заказали за 8000 руб за 4 штуки. Вот чему учиться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() кому интересно за готовую сборку в 24 вида по 1000 шт готов предложить 40 коп/шт, доставка в регионы тк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
кто-то что-то понял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
- у кого дешевле товар? у производителя или диллера?
- у сторожа! токо он это... "документов не даст" |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Слабо себе представляю левак в офсетке.
Либо договариваться о леваке с кем-то уровня директора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
В Украине 85 грн (340 руб.) за тысячу. Так что расслабтесь, чуваки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Quasar, А 60 грн за 1000 шт, я там заказываю, а отдаю в три c лишним раза дороже.
Последний раз редактировалось kirillica; 11.09.2013 в 20:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |