![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вчера сделал первый шаг к народу: в один магазин выложил свои листовки (отпечатаны на струе в эконом-качестве на 65 г/м). И тут же - засада, сегодня звонил клиент, который издаёт свои книжки. Хочет у нас издать сборник стихов (формат А5), ибо в районной типографии 18 руб/разворот (это дорого?). Как назло, хочет КБС (у нас его пока нет), внутренний блок с ч/б картинками (у нас ризо), обложка меловка (оки 9650 и меловка, хм...). Говорил что-то про то, что нужно будет сверстать, сделать отбивки, отступы, короче я нифига не понял, слова такие впервые слышу ![]() С одной стороны, ж*па, с другой, надо ведь как-то начинать. Это как меня плавать учили - бросили и барахтайся сам. Выплывешь - молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Появился настрой для очередного отчёта:
1) В целом - получил принципиальное согласие, чтоб посадить девочку с ксероксом в канцелярском магазине. Только 2 условия: 1) мне нужно нарисовать и заказать мебель, чтоб на 2 кв.м. всё это уместить; 2) исключить любую возможность "кроилова". Люди у нас смекалистые, покупают бумагу на рынке и ша????т себе в карман. Ну, если с ксероксом это решаемо (поставить киосеру, у которой внутри всякие счетчики и пароли), то как следить за ламинатором и переплетчиком? У них то нет счетчика сделанных работ... 2) Освоение твердого переплета: за неделю купил ручную клеемазку, рулон бумвинила, канистру эвкалина, аппликатор-"прикатку" в зеноне (будет вместо каландра =)))) и нож Olfa. Но приступать к пробам всё равно стрёмно - по-любому обложек 10 в брак уйдут, если не больше! Пока всё. Ах, да, открылась недалеко ещё одна оперативная печатня. Каждую новую считаю гвоздем в гроб своим планам ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Перебьются) будет стойка, чтоб можно было локти положить и опереться. Там всего лишь ксерокс будет, ну и ламинатор с переплётчиком, всё будет в этой самой стойке, закрыто от глаз и доступа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Quasar, уже второй человек просит ссылку) видимо, мои слова ввели в заблуждение. Вот он:
http://www.zenotools.ru/production/i...enkami646.html mrak, понял...а я сначала подумал, что столик, за которым будут сидеть люди в ожидании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заблокирован
|
![]()
kefir, Спасибо, именно это я и имел в ввиду. Fastbind Elite уже купил, сейчас озадачиваюсь супер дешевой китайской ручной крышкоделательной машиной:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=10231992839 http://www.rubmax.com/goods.php?id=9955196057 А вообще там много сладкого: http://18801282983.taobao.com/search...2StuW&search=y |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() 8650 пока стоит молча, запаллетированный. Попробовал сегодня, из любопытства, напечатать магниты с видами города на OKI 9650 (бумага Colotech 170g gloss). Блин, это просто разрыв шаблона. Раньше напечатать 60 А4 листов на струе занимало у меня 1-2 часа, нервы, прочистки, вылетевшие дюзы и плохие цвета. Теперь такой же объем на оки - 2-3 минуты и всё) По тонеру, наверное, дороже намного, все же 90% заполнения, зато такая экономия времени и сил. Небо, правда, паршиво выходит, но я был готов к этому. На 8650, думаю, будет всё шоколадно. Смысл в струе стал резко пропадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Контроль за расходкой. Скажем есть на отделе три пачки ламината. По отчетам сделано столько то ламинции. Прийти в любой день и час и устроить "переучет". Если две открытых пачки или найден лишний листик ламината (я не говорю пачка)... дальше придумайте сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, каждый в слово "шоколадный" вкладывает нечто своё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Boroda, После твоего высказывания я сразу что то напридумывал всего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
mrak,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Boroda, ну это понятно, но качество после струи на фотобумаге разочарует. Вот на Хераксе нормально, а на коне - УГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |