![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вчера сделал первый шаг к народу: в один магазин выложил свои листовки (отпечатаны на струе в эконом-качестве на 65 г/м). И тут же - засада, сегодня звонил клиент, который издаёт свои книжки. Хочет у нас издать сборник стихов (формат А5), ибо в районной типографии 18 руб/разворот (это дорого?). Как назло, хочет КБС (у нас его пока нет), внутренний блок с ч/б картинками (у нас ризо), обложка меловка (оки 9650 и меловка, хм...). Говорил что-то про то, что нужно будет сверстать, сделать отбивки, отступы, короче я нифига не понял, слова такие впервые слышу ![]() С одной стороны, ж*па, с другой, надо ведь как-то начинать. Это как меня плавать учили - бросили и барахтайся сам. Выплывешь - молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, плюсую. Бесит жутко вот. Но люди хотели что подешевле. В следующий раз буду санбрайт 150 предлагать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Недавно закончил резку... Нужно прокачивать скилл, а то долговато как-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
С утра началось!
Напомню: нужно было супердешево, срочно, макет был в опенофисе, и картинка в ргб. Кто угадает, что я услышал сегодня утром? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
kefir, круто, печатаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]() про опенофис и картинку непонятно. что там такого эдакого? услышал наверное, почему с белыми полями? или если поля обрезал, то почему размер меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
brosko, совсем плохо обо мне думаешь) я в фотошопе вылеты дорисовал штампом, все как надо сделал.
В телефоне, мля, ошибка, вечером доглядели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
делаешь второй прогон с черным композитным прямоугольником закрывающим неправильный телефон и новым телефоном каким нибудь ярким цветом, например красным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Я им предложил распечатать на самоклейке, вырезать номерки на камео и пусть этот горе дизайнер сидит и клеит. За 8 листов ломонда (125 номеров на лист) 200 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]() Как по-быстрому в Индизайне растрировать? Или это делается в драйвере перед отправкой на печать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё как вариант можно попробовать при дистилляции установить пониже версию ПДФ (1.3, например). |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Спасибо, но не помогло, стало ещё круче. Помог экспорт в PDF с профилем PDFX1a, нашёл совет на рудтп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
Из какойниудь одной проги научись печатать - и будет тебе счастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]() Сайт-одностраничник сделал, но он уже месяц как вообще не индексируется ничем. Так и работаю пока, как типография одного клиента. Где взять свежих? Желательно задешево. Вот сегодня кину объяву "визитки бесплатно" (с моей рекламой на обороте). |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А они блин, прошлись по подъездам, повтыкали в двери, во всякие щели у подъездов. Короче, дворник на следующее утро выкинет в ведро 90%. Халява ёпть. Зато пока выводил в нежилое, ходил по всяким администрациям и прочим умным организациям, брал ихние ФИО, должность, отдел, а в следующий раз приносил за бесплатно со своей рекламой. А то у специалистов или главных специалистов у нас в городке визитки на снегурочке в основном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
mrak, золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Я вот сейчас хочу расклейку сделать: "Печать фото больших размеров. Изготовление картин. Быстро! Качественно! ДОРОГО!" Посмотрим на эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
mrak, я хочу чтоб у меня в принципе начали появляться клиенты, кроме магазина (якорного, типа, клиента)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
kefir, так ты хочешь клиентов или задротов-нищебродов? Просто на объявление "визитки бесплатно" нормальный клиент не придет, зато у тебя будет толпа нищих сетевиков, только что открывшихся ИП-шников, тоже нищих и еще куча придурков. Оно тебе надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |