![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вчера сделал первый шаг к народу: в один магазин выложил свои листовки (отпечатаны на струе в эконом-качестве на 65 г/м). И тут же - засада, сегодня звонил клиент, который издаёт свои книжки. Хочет у нас издать сборник стихов (формат А5), ибо в районной типографии 18 руб/разворот (это дорого?). Как назло, хочет КБС (у нас его пока нет), внутренний блок с ч/б картинками (у нас ризо), обложка меловка (оки 9650 и меловка, хм...). Говорил что-то про то, что нужно будет сверстать, сделать отбивки, отступы, короче я нифига не понял, слова такие впервые слышу ![]() С одной стороны, ж*па, с другой, надо ведь как-то начинать. Это как меня плавать учили - бросили и барахтайся сам. Выплывешь - молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
kefir, ну тогда печку буржуйку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, тоже об этом думаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Вообще проблема отопления и сохранения тепла - одна из основных в наших субтропиках. Так что тут не получится и рыбку съесть и костями не подавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Смотря для чего ты хочешь это помещение. Если для производства, то думаю не надо. А посадить девушку для принятия заказов и т.д. то можно. Все таки центр и, типа, реклама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
На каких печках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Попробовал печатать на оки 9650 на уже отбигованном картоне (пипец как горел заказ). 100 листов было. Ну, норм, выдержал. Один раз лист застрял на выходе, но то по моей вине только. А с виду - нормалды)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
kefir, а биговка вдоль или поперек движения листа?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
kefir, я в прошлом году сам отказался от отопления. Вернее просил меня отключить уже очень давно, только в прошлом году получилось. Отапливаемся электричством. Получается дешевле и тогда когда надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Boroda, у нас электричество пипец дорогое. А если ещё и пушки тепловые или обогреватели ставить электрические, золотым, пожалуй, выйдет всё.
Биговка поперёк движения. То есть, барабан и печка периодически испытывали удары небольшие. Время покажет, как оно для машинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]() Дорогое электричество, это сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
мы работаем в цокольном этаже (читай подвал) 2 зимы жили без отопления-приходим 13-14 грд.. за день нагревается до 16-18(зависит от морозов).. как мы себя успокаиваем-зимой не жарко, летом не холодно... в этом году арендодателю установили минимальный лимит на электричество.. будет топить газом.. это получится дешевле...а так-хорошо утеплять все входы-выходы-стены и топить конвекторами электрическими или от газового баллона на газовый конвектор(если есть возможность вывода отработанных газов)... себе в гараже и на даче поставил газовые конвекторы от баллона 50л-хватает на целую зиму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
|
![]()
Гараж как часто отапливаете, что баллон хватает на всю зиму. У нас рядом газа нет. Поэтому электричество. Рядом шаурма. Они на баллонах. Хватает на 3-4 дня. У меня зимой на 2 гр теплее чем на улице. Помещение- металл+ДСП. Прихожу, включаю печки и через часик поднимается до +16. Сейчас думаю конвекторы с темодатчиком купить и ночью тоже оставить включеными. Вот думаю, что сумма за электричество возрастет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
salim, в гараже работаю по мере необходимости и на даче-тоже наездами.. но включаю сразу на максимум.. отогревает до 16-18 грд за час-полтора...возьми данные любого конвектора и просчитай расход.. чем удобно что электричество не нужно.. когда бывают отключения в гараже и на даче зимой-очень удобно пьезоподжиг и автоматическая поддержка заданной т-ры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
друг посмотрел на мои способы отопления и купил 6(шесть)!!! конвекторов для отопления дома.. теперь в каждой комнате автономное отопление(маленький ребенок-это актуально) трубопроводом по улице провел газ.. получилось дешевле чем ставить котел и тянуть трубы по домы.. основным критерием было то, что часто отключают свет-котел работать не будет.. а так-тепло и сухо... свет от аккума автомобилшьного и все освещение на светодиодах.. включили свет-идет зарядка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
salim, http://www.chipmaker.ru/topic/95755/page__st__20 почитай здесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
|
![]()
на другом форуме зачитался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Сегодня наконец получил риббоны и ленты к термотрансферному принтеру. Поигрался, затем почитал инструкцию, и понял, что я делал по-максимуму всё для ушатывания термобашки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |