![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Сейчас имеется принтер P50, (уже с СНПЧ) - качество печати меня очень радует. Сканер есть. Есть сабельный резак. Компьютеры имеются - друг компьютерний гений, с установкой програмного обеспечения проблем не будет. Хотим на документы фотографировать - фотоаппарат для этих целей есть - все остальное докупать надо. Арендовать хотим пару метров в каком нибудь торговом центре. Понятно - что набор оборудования смешной - но ставку делаю на свои знания - я дизайнер; фотографировать и обрабатывать фото для документов тоже умею; умею ретушировать фото; друг хорошо разбирается в компьютерах - их ремонт у него и сейчас как подработка. Вопрос у меня вот в чем - какую систему налогообложения выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не увидел в списке планов на преобретение ПО
а по налогам - вменёнка - самое то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
50 тысяч это не то, что слёзы, это просто ни о чём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
dali, Упрощенка. Доходы - расходы. Вообще то что вам сказала ваша налоговичка?
Фото на документы будет мало, думайте чем не дорого можете разбавить свои услуги. Думайте над перезаказами. Таблички (номера домов и т.д.), кружки, майки и т.д. . Визитки и другая полиграфия. Пройдитесь по крупным цифрам или РА. Поговорите насчет скидки и заказов с мыла. Вообщем при минимуме оборудования расширяйте спектр услуг. На перезаказах имейте копейку но она для вас не лишняя надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я не знаю - если только конкуренты натравят на меня какую то проверку по поводу лицензионного ПО...
Компьютерный гений - это значит, что мне не надо будет тратить деньги на устранение различных неполадок в технике, установку антивирусов, програмного обеспечения. Конечно, по возможности, лицензионное ПО буду приобретать, поначалу на бесплатных программах можно поработать (вроде такие есть). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
mrak, естественно, это будет не только фото на документы, просто я расчитываю сейчас на то, что есть в данный момент. планирую полиграфией заниматься (есть опыт), изготавливать макеты в электронном виде (для широкоформатной печати). Потом их можно действительно перезаказать или клиент отнесет сам в рекламную фирму уже готовый макет. Печатать визитки и магниты на виниле под струйник я могу на своем оборудовании (небольшие тиражи, конечно). Печатать наклейки различные, в том числе и на шампанское (такое часто заказывают) - тоже буду. Хочу заказать акриловые магниты, брелки для сотовых и ключей под полиграфическую вставку, часы. Присматриваюсь к кружкам под полиграфичекую вставку - не знаю, не видела их "в живую". Так бы хотелось и их заказать - под мое оборудование они подходят. Из сувенирки у нас в фотосалоне хорошо идут керамические кружки - нужная вещь и получаются красиво. Но пока у меня нет денег на оборудование для термопереноса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поверьте девушка не надо ставить на рабочем месте пиратский софт. Лицензия или бесплатное ПО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
хочешь потерять друга-начни с ним совместный бизнес
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
dali, За срочность доплачивают. Макет вы сами делать будете а продукцию другие. Вы все не сможете делать все равно. Я так понял что лучше ничего не делать чем 10% не понравится ваша скорость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
mrak, дело в другом. Я просто вижу - что иногда творится в нашем фотосалоне. Клиенту обещаются одни сроки (не всегда понятно, с какого потолка их берет начальник). Мы не укладываемся - всякие обстоятельства случаются - брак, оборудование выходит из строя, клиенты вдруг друг за другом идут валом - и потом нам, исполнителям, приходиться перед клиентом краснеть и объяснять - почему мы не успели сделать в назначенный срок. Такого я не хочу - я буду назначать реальные сроки исполнения с учетом возможных обстоятельств непредвиденных. Но за свою работу я могу ответить - а за работу фирмы - в которой придется перезаказывать - нет. Я не отрицаю перезаказы - но обращаться к ним хочу только в крайних случаях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю в Магнитогорске очень большая нехватка отделов "фото на документы", бедные люди стоят в очередях и записываются с ночи
Последний раз редактировалось hemza; 31.03.2013 в 12:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
hemza, да, отделов как грязи... Но существуют же они на что-то. Я не гонюсь за сверхприбылью - если моя деятельность будет приносить мне деньги те же, что я сейчас получаю - мне вполне хватит. Я буду работать сама на себя, у меня будет идти трудовой стаж - сейчас без официального оформления вкалываю. Мне терять нечего - поработать на дядю я успею всегда в случае неудачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
к работе самой на себя еще приготовится забыть об отпуске, выходных и 8 часовом рабочем дне, ибо будет 7/24/365 и не один год |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
bubapb, я это понимаю - но мне не привыкать работать без отпусков - 6 лет училась - сессии заставляли брать в счет отпуска - это не совсем был отдых. Сейчас год работаю неофициально - отпуск мне был обещан в августе - но за свой счет, естественно. На выходные - хотя бы один в неделю - все-таки я надеюсь. парень по сменам работает - думаю - сможет заменить меня в случае необходимости. И опять же - для меня эта работа - мечта - я надеюсь, что работать для меня будет в радость - ведь впервые в жизни я буду работать на себя. Не вкалывать на хозяина, даже очень хорошего, а вкладывать свои силы, свои идеи в свое дело, видеть результат этого.
Про 34 т знаем, готовы к этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Кидаться с головой в рынок, не изучив его, равносильно самоубийству. Вот вы на какой оборот в месяц расчитываете? Место аренды уже выбрали, или цены хотяб узнали? На других ориентироваться бесполезно, лично я знаю деятеля, у него 4 точки с нулевой доходностью. Держит ради мамы, мама бизнесвумен и таким образом занимает ребетенка делом, чтобы не спился.
Последний раз редактировалось hemza; 31.03.2013 в 14:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Я вот тоже думаю выйти с торговлей на улицу, но пока не готов!! Есть 7890 , L800 , резаки всякие, роликовый , гильотина, биговщик, ламинатор (рулонный+пакетник) , различная фотоаппаратура !! Пока работаю школьным фотографом, в этом году начал делать фотокниги!! Так вот хочу освоить сублимацию и интерьерку а уж потом думать о регистрации и расширении !! А если введут какие нибудь паспорта РФ биометрические, и паспортинки начнут сами снимать на документы, что будете делать? Для меня больше проблема выбрать место, от него поверьте гораздо больше зависит чем от налогообложения!! А так вам совет бежать в гости к знакомому бухгалтеру, он все разжует и поможет с выбором (он на самом деле не так велик, так как чаще всего налоговая диктует свои условия!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
hemza, ну как не изучив рынок - я полгода работала в типографии (она же редакция журнала) - именно в полиграфии; сейчас год в фотосалоне - обязанности - фото на документы, сувенирка, полиграфия; начинала свою карьеру в типографии, обслуживающей студентов - распечатка чертежей, переплет, ксерокопирование и тд - (там я поняла, что такое ад), но зато освоила технику печатную - не учат этому в институте на заочном. С рынком знакома, с контингентом клиентов знакома, прибыль мне известна, цены на аренду знаю.
shaft, фото на документы - это только для начала, чтоб выжить. Я хочу заниматься полиграфическим дизайном. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |