![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() На очереди термоклеевая машина Boway BW - 950Z+ этот гробик не пользуется спросом у нас. За год часов 20 проработалла. Надо продавать и брать что то типа Vektor S460D. Стоит старый 4 года но нейм китаец такого типа но под А4 формат. Нещадно эксплуатируется. Надо под А3 с торшированием. Нужна проволокошвейная машина маленькая до 200 листов чтоб била. Припрессовочный каландр вот этот предлагают, клеемазательная машина вот это предлагают за обе 50 000 руб. Стали много делать обложек и переплета. Вот модуль загибки кантов LY-800 такой нужен ли? Вопрос у кого есть такая машина для сборки переплетных крышек SK-950B не могли вы посмотреть номер датчика который стоит на валах? Очень надо (сгорел его сняли и потеряли раззявы) Кто что посоветует? Или где интересно про это почитать? Последний раз редактировалось mrak; 30.03.2013 в 12:57.. Причина: Дополнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Неужели на российском рынке уже есть альтернатива Mimaki UJF-3042 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Андрей Александрович, Это сарказм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Андрей Александрович, Mimaki UJF-3042 был из первых. Потом пошли апгрейды (за счет Mimaki). Но первые 3 месяца пока он работал, из за недоработки фирмы Mimaki все время от чернильной пыли забивались 3 первых цвета. Близко стояла лампа УФ. Пришло время менять головку (не хочу дорого), да и сервисмен поменялся в GMP ростов (старый как то мне так на 60% больше нравился). Так что сам головку я не поменяю, сервисмену явно не дам (лучше самому), денюшки с него меньше начали поступать (наелось население) вот и продал. Но что то недорогое такого типа все таки надо. Роланд как я понял таже жопа только в профиль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот нашел верить или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
апигеть, мне такой лет пять отбивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Если новый Oce Arizona 250 GT взять...
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |