![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() У меня неплохой бизнес ,я размещаю рекламу на рекламных стендах в подъездах,но вот столкнулся с таким вот вопросом,я сдаю на печать рекламной продукции размером а3 по 2000 копий в месяц в типографию и они за это с меня сдирают по 11 руб. за лист,печатаем на меловке 130 г/м2, ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО ВОПРОС: Есть ли мне смысл брать какой нибудь недорогой аппарат для печати на меловке у себя в офисе в целях экономии,или еще дороже обойдется? Сейчас поглядываю в сторону OKI C822DN... вообщем посоветуйте как по экономнее поступить будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В цвете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну давайте посчитаем. Себестоимость по матчасти у ОКИ не меньше 5-6 рублей на А3.
Т.е. рубля 4-5 Вы сэкономите, точнее - отработаете. Т.е. 8-10 000 в месяц. Сами печатать будете? А резать? Час-два в день это у Вас займет. Ну и оборудование надо окупить - за сколько покупать будете? Посчитайте сами. Ну и сначала надо кое-чему подучиться, чтобы качество не страдало. Так что на мой вкус, это не заработок, но и не убыток - так, подработка у самого себя. Если есть свободное время и желание учиться - по крайней мере не будете зависеть от типографии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да в цвете ,да на меловке это два обязательных требования
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Печатать и резать сам готов,бюджет у меня не такой большой чтобы услугами типографий пользоваться.Вот и ищу альтернативные варианты,да вот не знаю какой аппарат взять .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вообщем я в заднице,может быть тогда есть какой нибудь оптимальный аппарат для моих целей ,в месяц не больше 3000 листовок а3 на меловке 130 г.\м2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |