![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Необходима ли Вам эта программа? | |||
Да, очень, буду подсчитывать стоимость |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 40.00% |
Возможно, буду иногда сверяться |
8 | 20.00% |
Нет, бессмысленно, надо считать по другому |
6 | 15.00% |
Нет, стоимость должна быть фиксирована |
10 | 25.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Давайте обсудим программу расчета % и стоимости заполнения листа при печати. Где ни смотрел, все пишут - это невозможно и т.д. На самом деле это очень просто. Имея полную идей голову и грамотные "программируемые" руки, удалось создать простенькую программу для этих целей. Пока что есть основные возможности: - настройка параметров под свою модель принтера (указваются заводские значения по расходке каждого тонера) - указываются дополнительные расходы На выходе - загружаем фаил - получаем процент по каждому цвету и итоговую стоимость листа. Как думаете, насколько нужна такая программа (мне она точно нужна). Что еще можно и нужно добавить в нее. Пока что есть только скриншоты (сделанные во время тестирования), т.к. сам сейчас в отпуске, через неделю выложу для обсуждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Я собственно ожидал, что сказать вам будет нечего, а на хамство вы нарвались своим хамством, просто я не воспитан бегать и стучать на хамов, а всегда даю отпор и вот тогда сам хам бежит и стучит на меня,мол его обидели. Дышите ровнее и не провоцируйте людей, раз уж вы такой ябеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На Ваше мнение мне плевать с высокой колокольни. Если Вы считаете себя пупом земли, знающим больше всех, - да считайте, ради бога, я это как-нибудь переживу. Доплачивайте дальше клиентам за печать. ![]() И мне не стыдно соблюдать правила форума и сообщать модератору о хамах, которые превращают форум в помойку. Я и на это Ваше сообщение отправил жалобу. И на предыдущее. Надеюсь, на этот раз Вас таки забанят окончательно и Вы перестанете (говоря Вашими же словами) тут "вонять". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не собираюсь указывать, куда тебе пойти, но и ты мне не указывай. А для начала, разберись со своей головой (юмор конечно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(юмор конечно) - эта такая трусливая попытка нахамить? ну считай получилась ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
kefir, а я уже и не трогаю. Я жалобы модераторам строчу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
опрос в теме показывает, что большинство всё таки считают, что программа нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Где я нахамил? окстись! нет такого, только в твоих мечтах. давай, жду развернутый ответ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посчитать можно все, но надо учитывать, что что-то подсчитать всегда дороже, чем это не считать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разбег то не хилый получается. Каждый шаг на 5% сокращает ресурс тонер-картриджа в два раза ![]() P.S. я так понял вы бланки делаете? Не проще ризографировать? P.S.S. напишу все же, вот смотрите, я вам поверил и заложил расчет на 5%, в реале у меня получилась 20% заливка и в итоги расчетная цена тонера увеличилась в четыре раза. Если речь идет о тысячи рублях - это как то не критично,но когда речь идет о сотне с прыжком на 400 штук... как то даже не весело. А к примеру контракт вы подписали... что делать будите? Последний раз редактировалось zer-zer; 29.04.2014 в 08:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
|
![]()
zer-zer, почитай пост 18, может поможет...
Здесь, на форуме, уже дофига копий сломали по поводу заполнения листа тонером и себестоимости... Самый эффективный способ - в фотошопе свести к одному пикселу и нажать пипеткой... и не надо прог выдумывать. Но этот вариант совсем не вариант ![]() Ризографию не надо здесь приплетать. В режиме копи-центра 1 литр на 20000 копий А4 уходит. Ну и до кучи, струйный принтер кладет 1 мл на А4. Фух... по офсету расклад не буду считать, там совсем другое ![]() Последний раз редактировалось Sergey_Chel; 29.04.2014 в 09:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другой вопрос, что нафиг этот подсчёт не нужен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |