28.02.2013, 14:45 | #1 |
Новичок
|
Продажа бизнеса
Продам бизнес в сфере полиграфии и дизайна. Продажа услуг по производству выпускных фотокниг и фотоальбомов. Одна из лидирующих компаний в своей отрасли. Узнаваемый бренд. Налажены и описаны все бизнес-процессы. Назначены руководители отделов. Бизнес работает без участия собственника. Развитая IT- инфраструктура. Работа осуществляется через корпоративный портал, CRM-систему и сайт. Большая клиентская база данных. Раскрученный сайт – топовые позиции по ключевым запросам. Большая группа на сайте vkontakte.ru. Офисы в СПб и Москве полностью оснащены всем необходимым оборудованием. Собственное производство в Санкт-Петербурге. Выручка: 7 000 000 руб./год. Чистая прибыль: 1 500 000 руб. /год. (подтверждение по бухгалтерии). Сумма продажи – 3 000 000 руб. P.S. Бизнес будет очень интересен для типографий со своей производственной базой с целью доп. источника заказов и выравнивания сезонности. |
29.10.2014, 01:40 | #21 |
Местный
|
Не складываются цифры
Дополнительные 2млн выручки дали 250тыр прибыли. Пытаюсь понять постоянные затраты. И они оказываются отрицательными. |
29.10.2014, 12:23 | #22 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Pashtet; 29.10.2014 в 12:28.. |
||||||
22.11.2014, 20:22 | #23 |
Новичок
|
а вы перейдете на http://www.alpari.ru/ или какие планы то на дальнейшее развитие?
|
24.11.2014, 13:55 | #24 |
Местный
|
пардон с жесский оффтоп...но...1,5-1,75 составляют приммерно 125-145тр в месяц...чистой прибыли...т.е. типа - снял и пропил...а имхо для мск и спб сумма то не астроносмическая...при всем при этом есть дикий тат сотрудников, куча железа и масса головной боли для хозяина...за...за 145р в месяц??? бросать надо полимграфию пожалуй... я по сравнению с этими делами- вообще пыль, но перспектива- черная....
|
03.12.2014, 16:23 | #25 |
Местный
|
Трудно - создать. и не менее труднее его продать. Как правило - продавать нужно не самому - а через конторы - пусть они зарабатывают на этом деньги это их хлеб. Зато ты не паришься и работаешь до последнего. Вот возьмите картину по Ночным клубам - Ночной клуб живет 2-3 года - и на пике его сливают другим хозяивам - собрав все сливки. Так как на 3-4 год - клуб всем надоедает. Но покупатель об этом не думает - он думает - что покупает супер посещаемое место. Скажу - Вам только - одно - перед продажей надо вливать - как можно больше бабла и красить губы своему бизнесу. Иначе Вас оценят в копейки. Топик стартер - не желаю тебе зла конечно - но не здесь ты продаешь. Здесь сидят в 95% случаи трудяги - которые начинали с своих копеек вкладывать и растить бизнес почти с нуля или с самого нуля. Поэтому оценка - твоему бизнесу тут конечно будет или в виде поддержки - или в виде простого шкурного интереса - как идут дела с продажей ... Продавать - Важно и нужно уметь. И лучше это доверить профи. Я в свои года - понял одно - хоть и руки у меня не кривые - но многое нужно отдавать делать специалистам - они не зря на это учились и готовились. Я конечно никого не рекламирую - из продажников, боже упаси. Но у каждого свой хлеб и тонкий слой масла Удачи - в продажи и иди к спецам Но накрасить губы не забудь |
03.12.2014, 16:24 | #26 |
Местный
|
В бизнесе всегда трудно:
Трудно - создать. и не менее труднее его продать. Как правило - продавать нужно не самому - а через конторы - пусть они зарабатывают на этом деньги это их хлеб. Зато ты не паришься и работаешь до последнего. Вот возьмите картину по Ночным клубам - Ночной клуб живет 2-3 года - и на пике его сливают другим хозяивам - собрав все сливки. Так как на 3-4 год - клуб всем надоедает. Но покупатель об этом не думает - он думает - что покупает супер посещаемое место. Скажу - Вам только - одно - перед продажей надо вливать - как можно больше бабла и красить губы своему бизнесу. Иначе Вас оценят в копейки. Топик стартер - не желаю тебе зла конечно - но не здесь ты продаешь. Здесь сидят в 95% случаи трудяги - которые начинали с своих копеек вкладывать и растить бизнес почти с нуля или с самого нуля. Поэтому оценка - твоему бизнесу тут конечно будет или в виде поддержки - или в виде простого шкурного интереса - как идут дела с продажей ... Продавать - Важно и нужно уметь. И лучше это доверить профи. Я в свои года - понял одно - хоть и руки у меня не кривые - но многое нужно отдавать делать специалистам - они не зря на это учились и готовились. Я конечно никого не рекламирую - из продажников, боже упаси. Но у каждого свой хлеб и тонкий слой масла Удачи - в продажи и иди к спецам Но накрасить губы не забудь |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |