![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() А вот тут понадобилось поработать несколько дней интенсивно. С таким глюком неудобно жуть. Скачал и поставил себе Х5, с другого места, в общем - ну другая программа. А глюк остался. Ровно тот же. В чем дело? Конфигурация компа обычная - i5, 8ГБ... единственно что - SSD для системы и программ. Может кто встречался с таким глюком и победил его? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
если он все же сохраняет но просто тупо висит долго?... Глянь в диспетчере задач чего за ним по "популярности" и прожорливости висит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
как-то так...
Попробую не трогать зависший процесс, посмотрим, отвиснет ли, и если да, то когда... пока вот 10 минут висит уже ![]() Последний раз редактировалось USEDPRESS.RU; 19.02.2013 в 13:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
USEDXEROX.RU, браузер закрой, он у тебя больше корела жрет =)
шеф блин, ахаххаха =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
1. Ну в браузере у меня всегда вкладок 15-20 открыто... музыка, форумы и т.д. Это не напрягает, Файрфокс начинает тока-тока подтормаживать, когда больше гига жрет, а так - фигня.
2. Да, Вы правы - отвис Корел. Минут через 12... но это тоже ненормально!!!! С этим надо что-то делать. ЗЫ: А Шефом меня с 9-го класса называли... кликуха еще была до того, как я вообще бизнесом занялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
у нас подобная хрень была, когда в биосе был включен режим гипертрейдинг. Отключили - как бабушко пошептала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Так... докладываю.. отключение резевной копии не помогло. Так же зависает на 15 минут... теперь полезу в биос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Да там все то же самое... драйвер от вебкамеры, флэшплейер-плагин для ФФ, все по 1%...
ГиперТрейдинга у меня нет (Core i5), скорость шины памяти снизил, перевел в биосе комп в режим безопасности, отключил все овервольтажи - не помогает. Проблема та же. Последний раз редактировалось USEDPRESS.RU; 19.02.2013 в 14:50.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ну хер знает, если есть возможность, что бы точно исключить из эксперимента это, то убей все приложения, так что бы корел был первым по ЦП и тогда попробовать сохранить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
InClover, анализ процессов вряд ли что-то даст. У меня был похожий глюк с Корелом: при открытии некоторых (совсем не тяжёлых) файлов он подвисал минут на 5-10. При этом процесс жрал совсем немного (и памяти, и процессора), другие процессы тоже ничем не выделялись. Все программы при этом работали без тормозов, а Корел даже интерфейс не прорисовывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Никак, на самом деле. Глюк вылезал на некоторых приходящих от пары фирм макетах (кстати, было такое даже на навороченном восьмиядернике, только ожидание покороче). Макетов таких было немного, так что просто забил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
интересный глюк - работал на X4 более года причем на 4 компах (сейчас на X6 правда сижу) ... не замечал подобного нигде ..
P.S. зато вот в трее у вас вижу фигню с названием Plugin-container - вот он мне мозг выносил - жрал оперативу просто нещадно ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Есть такие файлы. Если файл не многостраничный, решается это запросто. Сначала его открываем (ждем), после пересохраняем в cmx. После открываем cmx и сохраняем в cdr, и все становится ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
У меня есть один файл который при попытке отправить его на печать просто подвешивает Корел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
У меня глюк забавнее. ПЕРВОЕ сохранение после открытие любого файла проходит отлично. При втором - Корел виснет, минут на 15, как выяснилось вот только что.
Что делать-то? Винду переставлять неохота, у меня вообще Винда ходит долго, по нескольку лет... а эту я поставил вообще каких-то пару-тройку месяцев назад, столько информации, паролей, пресетов, профилей в ней забито - дурно становится даже от мысли, что это все придется забивать заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
У меня Х4 с того момента как на свет появился (и единственный в работе, потому как легальный, из свово кармана оплаченный).
То что тута описывалось - никогда не наблюдал. Зато бывает другая хрень. Всё примерно. Отправляю на печать файл по сетевухе - начинает печать через 10 секунд. Отправляю тот же файл позже или в другой день - зависает на обработку на ...... и печатает, но через 1-2-3-... минут. Это-то что? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |