![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Собственно задача следующая: Полноцвет для всех одинаковый, поэтому печатаем на офсете, а потом надо будет впечатать индивидуальный штрих-код цифрой. Знаю, в кореле есть генерация оного, но если бы он(штрих-код) был у всех одинаковый, вопросов бы не было, а тк их 30000, то генерировать каждый отдельно радости не вижу! Шрифт EAN13 есть, но для того, чтобы сканер прочитал, надо из номера сначала сгенерировать код, а полученный код уже писать этим самым шрифтом. Есть софтины, которые якобы могут генерировать штрих-коды из базы, но: 1) пока не нашел такую софтину; 2) если у меня будет 30000 штрих-кодов(картинок), мой диз сразу уйдет на больничный, чтоб не верстать их неделю! )) Отсюда вопрос - как из базы цифирок сделать базу кодов? Или, может, кто-то иной путь подскажет? Заранее благодарен всем ответившим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
настроек каких? ean13? оно вроде не настраивается!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
того баркода, что сделал заказчик, что-то мне подсказывает, что "девочка" коя его формировала, его малость "подформатировала" габариты, для баров это бывает за частую фатально, не читаются
по этому берешь файлик в кореле с баром, открываешь и смотришь тип баркода, который заказчик использует, а то там и не еан13 может быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
имхо, где-то в настройках бар-кода выставили не те значения...
Ps для проверки бар-кодов пользуюсь небольшим бесплатным Андроид-приложением (в Маркете можно поискать) - считывает бар-код камерой телефона, автоматом определяет тип... можно с "бумаги", можно прямо с "экрана"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() могу выложить десяток номеров, может кто сам попробует и скажет где я косячу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
ATEM, попробуйте следующее
Вот отсюда: The EAN13 bar codes качаете — шрифт http://grandzebu.net/informatique/codbar/ean13.ttf — Экселевский файл с макросом http://grandzebu.net/informatique/co...de%20ean13.xls Открываете файлик, разрешаете макросы, в одну колонку вставляете ваши сорсы для штрихкодирования, ставите формат ячеек в этой колонке — числа. Во второй размножаете =ean13(A5) Полученную генерацию набираете в кореле/индизе скачанным шрифтом Сравнивал с кореловским баркодом — вроде похоже ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
резюме:
благодаря Valkon сделали все в том виде, как надо заказчику(тот проверил пробный образец, всечитается). у заказчика был срок к 21 числу-мы готовы были сделать! в результате вчера вечером они сказали, что нашли тех, кто сделает им этот заказ в полтора раза дешевле, но к 25 и они согласились! я пожелал им удачи! )) еще раз огромное спасибо всем принимавшим участие, надеюсь сия тему будет полезна еще кому-то! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |