![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Заранее всем благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Принтшопмейл это может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
есть шритфы штрих-кодовые, но там система кодировки не ЕАН-13, а другая.
в кореле принт-мержем расставляешь цифровые поля, и задаешь цифрам этот шрифт. обычно сканеры штрих-кодов читают много разных стандартов, но тут лучше напечатать образец и проверить, распознает или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти шрифты не соответствуют барам штрихкодов, по крайней мере те, которые я проверял, а проверял ну очень много, не понравился ниодин и я так и не понял чему они соответствуют - ставишь любой штрих-код, делаешь тоже только шрифтом - не совпадают они. Еще у них нет возможности расставлять цифры под барами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
BarTender - лучше программы для персонализации не видел
http://www.seagullscientific.com/aspx/btw_down.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Можно заказать прогу у программиста.
Мы так и сделали когда-то. Стоило 200 баксов. Не могу её предложить, т.к. она на другой комп не поставится уже. используем её для нумерации кодом после офсета. Еще есть программки-генераторы - их используют для печати на принтере одновременно изображения и кода. Программки генерируют текстовый файл, закодированный каким-либо кодом. Вставляешь этот файл через принт мерж. Меняешь шрифт на тот, который указан в генераторе. И всё окей, по идее. На практике я столкнулся с такой сложностью - генерирую текстовик прогой code-128. Вставляю через принт-мерж. Меняю шрифт на Code 128 JK7, к-рый указан в генераторе. Косяк в том, что уже при слиянии шрифт на коде почему-то частично меняется на другой. Т.е. часть кода нормальная, а часть буквы, другим шрифтом. Приходится вручную менять на каждой странице шрифт на коде. Выделяешь код - меняешь шрифт - и так весь тираж. Интересно, что раньше такой глюк у нас бывал раз через раз, в итоге после пятой попытки на разных компах и разных корелах - удавалось таки сгенерировать список без ручного труда. А щас ни в какую. Вроде ничего и не менялось. Тот же шрифт, та же прога, тот же корел 13-й и 14-й, та же винда и те же компы. Не могу понять, в чем прикол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а что не так с принтшомейлом? в чем засада?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А принтшоп майл как работает?
Его только для нумерации можно использовать? А если печатать нужно код одновременно с макетом? На сайте вроде как, триал версия? Она на ограниченное кол-во дней или с ограниченными возможностями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
принтшоп майл:
-нумерация -текстовая персонализацию -графическая персонализацию -штрих коды ставит (если шрифты найдутся - они с триалом не выдаются) -раскладка в разном порядке -понимание VIPP и прочих разных вкусных технологий в триале - ограничение - что он через весь лист по диагонали пишет сведения о себе, насколько я помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() А то два раза через принтер неинтересно гонять |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
конечно можно...
делается картинка на фон, сверху персонализация. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |