Проблема при сохранении из Photoshop - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2013, 22:01   #1
shturman0071
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию Проблема при сохранении из Photoshop

Добрый день.
Почти с первого дня установки ЛИЦЕНЗИОННОГО Photoshop CS5 появляется проблема при сохранении файла фотошоп выкидывает (пишет, что произошел сбой и невозможно сохранить файл).
При сохранении маленьких файлов такой проблемы нет. Если файл более 50 мб и совершаешь несколько операций (5-7, не сложных) то отказывается сохранять...Работать невозможно... Может кто сталкивался..???

Местные программисты разводят руками. Оперативки 4 Гига. Поменяли процессор и материнку, думали мощности мало. Фотошоп переустанавливали дважды.
shturman0071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 22:10   #2
CMYK
Местный
 
Аватар для CMYK
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 1,845
Репутация: 93
По умолчанию

если он лицензионный, почему к разработчику не обращаетесь?
а потом и нам расскажите.
CMYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 22:45   #3
hemza
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Продам гараж
Сообщений: 3,873
Репутация: 146
По умолчанию

hemza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 00:00   #4
Евгений dc
Местный
 
Аватар для Евгений dc
 
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 838
Репутация: 31
По умолчанию

если он лицензионный, почему к разработчику не обращаетесь? (2)
Евгений dc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 12:41   #5
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 4,891
Репутация: 187
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию

Посмотрите в настройках шопа(редактирование-установки) где он хранит свой SWAP и проверьте месть нам этом диске. Можно еще поставить галочку еще на один диск.
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 12:59   #6
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

Или если памяти действительно хватает и вы это видите в системном мониторе, то просто снимите галочки со свопов.

И еще: файл у вас локально расположен или на сетевом диске? или флешке?
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика