![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() в разных комплектациях, но как минимум есть ждентльменский набор - калибровочная подствака и линейка. часто УФ-фильтр, колпачек для измерения освещения и прочие радости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
торгуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Ждём-с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
О, а можно и мне инфу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
сорок четвертый, что-нибудь прояснилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() нужно забрать сразу большую партию, да еще и предоплата, поэтому и дешево. выкупать ее по 5 шт. за раз хотя бы продавец пока не соглашается - поглядим, мож договорюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
Так, Вы соберите заявки, кто 100% покупать будет. Может пару десятков сразу наберёте. Смотрите сколько заинтересовалось.
Мне, например, нужен с УФ-фильтром, с креплением на монитор и с линейкой для стрип-режима и мишени для фотоаппарата и сканера. Последний раз редактировалось Любознательный дилетант.; 18.03.2009 в 20:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
скажу больше - сам без прибора, а нужен - просто капец.
тут тоже лотерея - а вдруг чего? знаете как бывает при покупках забугорных... почта, таможня, не рабочий, просто тупо кинули... я в лотерею только на свои играю. придут, включу, проверю - велкам. крепление на монитор необязательно :-) кладете монитор экраном вверх, сверху кладете айван :-) для "стекланных" мониторов трудновыполнимо, а для панелей - самое оно. линейки там есть у всех. УФ-фильтр кажется программно-реализуем... где-то краем глаза видел обсуждение кажется на рудтп... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]() ![]() А вот УФ-фильтр и мишени очень желательно!!!! На Рудтп было обсуждение. Но как сказал Ильяс, там много заморочек. Которых не хотелось бы иметь. сорок четвертый, жду информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
ИМХО. Закончится тем, что будет предложено заплатить незнамо кому с незнамо какими гарантиями на получение исправных приборов и на получение вообще.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Я просто даже теоретически не вижу как может быть реализован другой вариант. Думаете, что каждому "пайщику" будет выслано официальное письмо от X-Rite, подтверждающе финансовые и прочие гарантии на покупку из данной партии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Возможный вариант (оставшиеся10%): Юр.лицо продаёт по договору с подтверждением документов о покупке. И с какими-то гарантиями. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю ситуацию, что топикстартер нашел где-то в глубинах Инета предложение о продаже большой партии б/у приборов. Ему нужен 1, для себя. Вы хотите, чтобы он взял партию, а потом, оставив себе 1 экз, остальные - как юр. лицо продал бы другим людям (без прибыли), взяв на себя гарантии?
ИМХО, максимум, что вам могут предложить - это стать пайщиком, без какиз либо гарантий, типа Лени Голубкова. Либо зарядить двойную цену, имея ввиду обменную гарантию. "Я не халявщик, я - партнер." © ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]()
Если этот вариант, то Вы правы на 100%.
Тут может быть ещё вариант. У нас недавно одна контора избавлялась от непрофильных активов. От цен у меня конечно крыша дружно уехала: Комп: 486проц - порядка 20 тыр, и в тоже время Ideal 5221-95 ЕP около 50 тыр. (наверное по разному амортизировались) и много другого ненужного. Но всё продавали скопом где-то за 1 500 000 руб. Выторговать по отдельности ничего не удалось. Но по-моему скопом никто и не купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Ну нет такой одной конторы, где бы пользовались кучей Айванов. Это наверняка какая-нибудь штатовская барахолка. Разные люди побаловались и сдали... или только выразили желание сдать. Лично меня удивляет если какой-то штатовский старьевщик уже принял целую кучу Айванов. Но, это ж "их нравы". Фиг знает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Убедили.
Ждём, что скажет сорок четвёртый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() она шла по бух. документации на балансе за 20 долл. мы покупали типографию у нефтяного трейдера, которую некий арендатор до этого арендовал по смешной цене в 200 долл. в месяц, включая помещение. так вот предыдущий арендатор этой типографии якобы "уронил" этот Идеал, заплатил арендодателю двойную цену в размере 40 долл. и был счастлив. потом этот Идеал был перепродан им не менее, чем за 1500 долл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]()
ens, а Вы бы за сколько привезли вот такую конфигурацию:
с УФ-фильтром, с креплением на монитор и с линейкой для стрип-режима и мишени для фотоаппарата и сканера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Хе-хе... У нас новый Иван продаётся в комп фирме под шапкой "уникальный прибор" (ну, для Донецка это так и есть), 1400 долларов. То есть это б/у 3102 Минолта + б/у Иван, но всем надо заниматься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |