![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Или большинство - это "типография" со струйнуком в подвале на 2 кв.м. и на перезаказе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Самозанятость - это херня. проще пойти работать на кого то. если мозги и руки есть, то зарабатывать ты будешь больше, чем при самозанятости. ИМХО.
Мы занимаемся фотопечатью. Основное помещение - 35м2, отдельный кабинет - 4м2 холодный склад - 5м2, подсобное подвальное помещение 15м2 печатаем на лабе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
распечатка, судя по нику у тебя 2 струйника)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Скажем так их меньшинство. С какой целью опрос проводим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно хозяева относительно крупного бизнеса будут больше меня иметь, но не их работники. Там же где наемник получает ощутимо больше, я не впишусь по возрасту/состоянию здоровья/недостаточному профессионализму (главное). Да и потеря независимости - она дорогого стоит. Я уже лет 20 на себя работаю и перестроиться на подневольный труд, просто не смогу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Бей, вот я про что - недостаточному профессионализму...
а сидеть с 2 стуйниками и говорить, что у тебе производство (я не конкретно про тебя, а то некоторых личностей на этом форуме) - считаю глупым. ну вот сколько при самозанятости 50-70т.р. вы зарабатываете? а нахрен оно надо? а в регионах и то меньше... у тебя и тут нету независимости - ответственность перед заказчиком, зп выдай, аренду заплати, налоги заплати, расходку купи, если что сломалось - чини... з.ы. забыл сразу написать, а если профессионализма мало, то что ты сможешь за продукцию то выпускать? держать у себя диза и печатника, а самому хоз. делами заниматься? если сам не можешь делать, то думаю, лучше не стоит в полиграфии или смежных отраслях находится. Последний раз редактировалось Chernov; 11.01.2013 в 16:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
у меня самозанятость, но с сотрудниками.
помещение 120кв. метров. оборудование цифра/гидравлика/кбс/скоба дупло/ ламинация А1 и т.д... много железяк.. цифра и резак в лизинге. работает еще 4 человека. Если бы я не принимал активное участие в тиражах, брак был бы часто.. А так, перепечать тиража или иная переделка - 3-4 раза была, за почти 3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Самозанятость-это..........................?
Бизнес-это............................................? Если каждый будет трактовать эти определения по-своему, то получится каша. Распечатка--- Будьте добры дайте определения!!!Тогда обсуждать будет веселее! С уважением,Вадим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самозанятость - сидим со струйником, роликовым резаком и ламинатором на 2 х кв.м., печалимся. Наемных работников нет. Последний раз редактировалось raspechatka; 11.01.2013 в 17:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Определение Самозанятости скрыто в самом слове: Вы сами себя занимаете работой, а не наемных работников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Были у меня работники...(Был бизнес)
поувольнял всех... Теперь никак не найти нормальных работников( (работаю в данный момент один-самозанятость) Ps найду работников - стану опять бизнесменом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Это и есть занятность! Вы сможете продать какой-то тетке это "предприятие" чтобы она нихрена в нем не понимала, а просто раз в месяц приезжала и забирала кассу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Бизес, чуваки, эта такая херня, которуб вы завтра продадите любому Васе с баблом, а он и дальше будет стричь купоны!
Например - сдавать квартиры в аренду это бизнес. Мойка машин - бизнес, СТО - бизнес, ларек с пивом - бизнес. Продал и оно работает. И есть кому продать. А кому из нормальных людей, не из полиграфии нужен ваш бизнес? Никому! Поэтому это все пока самозанятость! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |