![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Партнер
|
Представляю на общее обозрение машину нашего производства.
Термопресс-ламинатор Praksis 2A4-MG. C огромным желанием хочу услышать вашу критику, вопросы, да и вобще обсудить. PS Кино пока еще не сняли про него. PPS Модераторам: если считаете это объявлением о продаже, то переместите, пожалуйста, тему, но не закрывайте ее. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Чтобы символизировало, у людей должна быть соответствующая культурологическая база. Мне, например, не символизирует. Зато вот украинский "Стандарт" (по-русски) вызывает хорошие ассоциации с советским станкостроем, когда механизмы делались из литого чугуния с офигительным запасом прочности и на века. В первую очередь - потому что по-русски. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Партнер
|
Цитата:
PS Опять тема в оффтоп пошла. Я по машине ждал кучу нападок, критики и вопросов.... |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Форум названий какой то .....
Человек о собственном производстве говорит, надо аплодировать !!! |
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Партнер
|
Цитата:
Спасибо тебе, мил человек. Цитата:
С другой стороны мне обидно, что китайцы могут, а мы не можем. Мы - единственная нация у кого есть слово смекалка. Мы - единственные, кто может адаптироваться к любым условиям. Мы - самые ленивые люди, поэтому мы можем придумать какую-либо штуку, чтоб ничего не делать. ИМХО. PS Вопросы по теме будут или мне считать, что все безупречно и вопросов нет? |
||
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Вопросы могут возникнуть в процессе эксплуатации, а телепатией и прочими астральными методами не владеем )
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Партнер
|
Господа!
Что скажете, если мы откроем TRADE IN по этой машине? |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Партнер
|
Открываю прием старого оборудования в зачет ламинатора Praksis
Доставку к нам от вас оплатим сами. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Партнер
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Как-то расположение крана под рычагом нагнетания не очень продумано.
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Партнер
|
Согласен. Слегка неудобно. Но у итальянцев это серийные насосы. Клапан находится только снизу. Можно конечно вынести отдельный клапан для стравливания, но это добавляет вторую магистраль в гидросистеме и увеличивает стоимость, пускай и незначительно.
А что по информативности ролика скажете? Доходчиво? Может еще что-то надо добавить? |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Давайте, так. Вы же этот ролик не для внутреннего пользования, а для рекламных целей делали, в том числе? Переснимите с другим работником у аппарата. А то у меня постоянно мысли, что девушка сейчас или головой в пресс залезет, или волосами, или рукав приплавит к пластине. Ну, и не оставляет ощущение, что всё на бегу, чёрте как, на полутора квадратных метрах и, как минимум, в -15 градусов мороза.
Очень неуютный ролик. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
В ролике вообще не показано, как подготовить бутерброд из слоёв перед закладкой в пресс, чтобы всё прошло успешно. Может Вы там вообще пустые пластины жарите. Лично я бы обязательно показал как подготавливаются к запеканию, а потом достаются готовые карты из охлаждения и повертел бы перед камерой, чтобы показать качество готовой продукции. По идее с таким же успехом можно в электрический гриль что-нибудь положить и сказать, что Вы там нано запекание делали. Нет наглядности.
Последний раз редактировалось rsavinovskiy; 15.05.2013 в 22:10.. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Собираюсь приобретать данный девайс или что то подобное. Почему сомнения, потому как не слышал еще адекватных отзывовов реальных обладателей. Хотя с данной фирмой сотрудничаю уже не первый год и отношение их к делу оставляет только положительные впечатления.
Ну все же вернусь к ламинатору. Есть ли люди реально работающие на данном пресс-ламинаторе? Есть ли люди работающие на китайцах типа FA2000? Если это оффтоп, сразу извините, но все же... Мои соображения следущие: Если верить, что ламинатор реально усовершенствован и конструкция надежна, то я предпочту его автоматическому ламинатору FA2000 китайского производства ибо есть опыт работы с китайщиной. Но опять таки я не имел опыт ни с тем ни с другим. Поэтому в данном случае я больше задаю вопрос к ГУРУ, что мне купить? И еще , если не сложно посоветуйте стоит ли покупать тигельный вырубщик на две карты или все же будет достаточно на одну? На сколько производительней двух карточный? Во нагородил. Буду признателен ответам. Последний раз редактировалось vladsvs; 15.05.2013 в 22:40.. |
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ручной Праксис по сути это переработанный ВО-150 китайский, у меня такой, не жалуюсь, отлично все получается (сначала повозился с режимами). Автомат смысл есть если кол-во карт в день за 2000 переваливается, а то и к 4000-5000 подходит, тогда автомат актуален. Тигель на две карты ровно в два раза лучше тигеля на одну, я свой заменил на две, доволен. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||||
|
Партнер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно. Вот кино первенца. ПЕРВАЯ МАШИНА, КОТОРАЯ БУДЕТ СТОЯТЬ НА СТОЛЕ, А НЕ НА ПОЛУ!!! Изготовлен и разработан хоть и не нами (ПКС), но с нами, нашим партнером. Ссылка на сервисе От себя скажу так. Это убийца FA2000. Меньше, легче, надежнее, сервисопригоднее, полностью русский |
||||
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Партнер
|
В ПКС она пока еще не анонсирована. Ее цена 250т.р. Продажи открыты. Заказать можно через ПКС, ЮСПласт и напрямую у производителя. Срок на изготовление - 21 рабочий день
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Партнер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |