![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ну вот и у меня появилась такая игрушка. Правда не успел купить до НГ ни пластиков, ни ручек, ни всего остального. Так что пока тренируюсь на фанере
![]() Медведь-фото2.jpg |
|
|
|
|
|
#101 |
|
Местный
|
Возможно ли хоть ориентировочно определить - сколько времени (всего) проработал лазер? Наткнулся на интересный бэушный - продавец утверждает, что он проработал всего часов 20...
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Местный
|
санёк, По моему только косвенно, по трубе но она может быть и новой, а так по саже на поверхностях, по рейкам стола даже если их мыть часто все равно видно, по саже в вытяжке и лопастям вытяжного вентилятора.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Местный
|
санёк, если станок проработал 20 часов, внутри он будет блястеть как у кота йайца.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Местный
|
Смотри чистоту смазки на направляющих, от длительной работы накапливает грязь.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Местный
|
ВОТ СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Местный
|
Съездил.. посмотрел... Внешний вид фиговый... Внутри весь в древесной пыли...
Алюминиевая планка которой касается жгут проводов в потертостях от елозиния жгута проводов по ней. В неторых местах имеется основательный налет копоти (пальцем не счищается). При этом хозяин смотрит в глаза и честно врет "Всего пару часов проработал" Ладно, говорю, покажи хоть, как он работает... -А у меня он к компу не подключен, и вообще, нужно ехать в контору где я его когда то покупал, что бы они на него дали программу... Могу запустить тестовый режим... Вообщем, при прожиге бумаги (сирио 300гр) края очень сильно обуглены (хозян божился, что поставил мощность на нинимум, и при большей мощности бумага начнет гореть)... Вобщем, ну его нафиг... буду другой искать. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Местный
|
санёк, копоть будет в том случае, если он гравер в качестве мангала использовал. У меня за последние дня 4 гравер проработал больше 20 часов - нет копоти.
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Местный
|
MaxMaster, Возьми принтер Р50 отработавший пару лет... Отмой основательно, высуши... Вот, это, и будет приблизительно внешний вид внутренностей того гравера.
ЗЫ. забыл добавить - насыпь в него основательно мельчайшей древесной пыли Последний раз редактировалось санёк; 03.03.2015 в 14:56.. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Местный
|
Может есть у кого обложка для блокнота формата А5 в векторе.
Типа такого. Не сам рисунок, а прямоугольник с дырками. У меня нет лазера. А бегать на сторону, прототипы делать, некогда сейчас. Если кто делал, какая размер пружины?
Последний раз редактировалось Михал Михалыч; 21.12.2015 в 22:42.. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Местный
|
Всех приветствую. Может кто поделиться макетом под порезку подставок для яиц на пасху?
|
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Местный
|
Друзья, доброго здоровья!
Подумалось о лазере себе. В сети мелькает RedWood, подскажите пожалуйста за сии изделия китайской индустрии. (если конечно есть что) |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Местный
|
@лексей, обычный китаец :-) Сам недавно такого взял. Советовать не буду. Работать можно. Мне нравится. Хуже не придумать.
В данный момент из всей техники, имеющейся в наличии, этот прибор требует больше всего к себе внимания. Однако и заработал он уже достаточно. Короче всё зависит от желания покопаться. |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Местный
|
@лексей, любой китаец - это секс. С каким-то больше, с каким-то меньше.
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
|
@лексей, и вообще если бюджет позволяет, то надо брать фирмУ. Сам я их в глаза не видел, но пользователи говорят, что в сравнении с китайцами - они что космический корабль с велосипедом.
Хотя пользователи фирмовых аппаратов много чего могут наговорить, тут тоже надо фильтровать. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Местный
|
Usama, так оно, конечно, но даже самая дешевая фирмА - gcc - это полнейший 3,14здец по цене. Не говоря уже про всякие тротеки, эпилоги и прочие юниверсалы.
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
|
MaxMaster, так мож у Алексея бюджет позволяет. Зеленодырск это не Зеленодольск, конечно :-) И шпалопропиточного завода там может не быть.
Но всякие обстоятельства бывают. |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Местный
|
Новые конечно не стоят. А Б/У вполне ничего. Я купил две недели назад GCC Mercury II за 420 т.р. 2010-го года выпуска в комплекте с поворотной приблудой и компрессором, правда без сотового стола. По-моему приличная цена за такой девайс (у него поле 45х65 см, и труба Synrad 25W). Работает практически как новый, труба нормально "жжот".
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |