![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну вот и у меня появилась такая игрушка. Правда не успел купить до НГ ни пластиков, ни ручек, ни всего остального. Так что пока тренируюсь на фанере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Прикольные абажурчики, но вот шип паз не люблю стараюсь его избегать или использовать широкий шаг, но в этих абажурах ещё и метраж резки крепучий у меня наверное такой выйдет больше 500 руб скорее к 1000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Парни, у меня проблема. По оси Х при гравировке периодически происходит сбой. Самое что плохое - ошибка плавающая. То есть, то пропадает. Гравирует или режет - хлоп, звук ужасный и сбой. На фото виден результат. По идее должно было вырезать полный круг. Для полного понимания выкладываю видео. Было у кого такое? Вот чувствую, что механика, а куда рыть не понимаю.
Лазер - косяк1.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Кажется сняты все ограничения. Видео доступно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() Похожие глюки с шаговыми движками могут наблюдаться на определенных скоростях, попробуйте немного поменять скорость в плюс или минус и понаблюдать. Если не поможет нужно смотреть шлейф который идет к движку по Х, а потом и сам движок, а перед этим глянуть как поживает шестеренка на самом движке и натяжение ремня, шестеренку в плане не прокручивается ли она на валу и как там поживают зубья, ну и сам ремень естественно тоже посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Стивен, Согласен. Мысль интересная поменять скорость. Шестерню попробую на прокручиваемость. Ремень визуально целый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
rsavinovskiy, А что за станок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
|
![]()
Было такое - плохой контакт у шлейфа шагового двигателя .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Думал заняться изготовлением печатей и штампов из резины. Ничего другого делать не собираюсь. Что можете сказать по этим граверам, они не дорогие, годятся ли они для гравировки печатей и штампов?
2. Ссылка на еще один гравер на Алиэкспресс (видео нет) Или может другие какие-нибудь знаете, недорогие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
если делать печати, то минимум - GCC. А эти свистоперделки максимум для скрапбукинга.
И еще один совет - нехер сейчас лезть в производство печатей. Денег тут нет. проще устроиться работать на дядю - больше заработаешь. зы. Печати делаю с 2008 года, так что знаю о чем говорю. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Честно говоря, я не совсем понял, мне бы просто узнать, получится ли на этих граверах-малютках печати или печать будет некачественной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Pestrini, думаю, что ему не хватит мощей - это раз, а вам не хватит скорости - это два. Конкуренция не рынке печатей высока, но если вы действительно живёте в Тамани, то гугля не знает, где у вас изготовить печать. Будучи монополистом на этом рынке, можно и попробовать. Но техника нужна другая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() Проще открыть точку в каком-нибудь ТЦ и торговать мелочевкой. Заработаешь больше. Рынок печати почти убит. Каждый пионер считает своим долгом уронить ценник. Лет 10-15 назад печать на автомате продавалась за 1500-2000 руб. И никто не вякал. Потом на рынок пришли пионеры, посчитали себестоимость изготовления печати, у них получилось 15 руб. Решили продавать с наценкой аж в 1000%. В результате конечная цена для клиента - 250-300 руб. А теперь прикинем сколько надо в день сделать печатей, чтобы заработать хотя бы 30 тыщ (это та сумма з/п, которую получишь, работая на дядю, без особого гемора). Получаем 300 печатей в месяц. У вас есть подобный объем? И это не учитывая аренду, амортизацию, налоги, брак и прочее. Если сильно повезет, то сможете продавать по 700-800. Но даже при таком раскладе в месяц нужно делать больше сотни печатей. Судя по адресу, у вас далеко не столица, так что затея гиблая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
|
![]()
Спасибо камрады.
По малюткам ясно, значит не смогут. Живу в Казахстане, большинство городов у нас с населением в среднем 250 тыс., как с рынком печатей не знаю, просто поглядел в объявлениях сколько фирм в нашем городе предлагают услугу по изготовлению печатей, оказалось вроде не так много. Если считать в рублях, то если бы мне платили хотя бы 25 тыс. руб., я бы может и не рыпался никуда. Но не платят ведь. В последний раз получал, если перевести на рубли - 12 тыс. руб. А все потому, что нафиг я не нужен никому, я уйду, а на мое место не менее 10 человек хотят устроиться. И то я 2 месяца вынашиваю эту мысль с печатями, душа к этому не лежит. Но кушать что-то надо ![]() Последний раз редактировалось Pestrini; 10.03.2016 в 13:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
Упс. 15 000 это оклад вместе с отчислениями, з/п 12 000, т.е на руки. Переправил.
Поэтому, думаю, лучше на себя попробовать работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Pestrini, надо делать то, что умеешь и то, что нравится. Изучать рынок по объявлениям - ошибка. Я вообще никуда объявления не даю, но при этом кроме меня никто печати не делает в колхозе. Т.е. 100% участников рынка в газетах не представлены.
А заработать только на печатях нереально, нужно ещё что-то. А ещё что-то - это вложения. Если только работать рекламным агентом, всё перезаказывать, а печати делать самому... |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Pestrini, а сколько капиталу-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
Usama, его можно сказать и нет, живу практически в долг
![]() Я собирался быть 1С-ником, но никто без опыта работы не берет. А самому без реальных навыков войти на этот рынок почти невозможно. Потому встал вопрос, что делать дальше. Так пришла мысль заняться печатями. Рассчитывал на эту малютку или на фотополимеры. Читая форум, я так понял, что с гравером просто возни меньше, но видимо дешевый гравер отпадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |