![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну вот и у меня появилась такая игрушка. Правда не успел купить до НГ ни пластиков, ни ручек, ни всего остального. Так что пока тренируюсь на фанере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
rsavinovskiy, ПО сильно корявое или жить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
печати режет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
InClover, В теории режет, в практике пока не пробовал, резину сначала купить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Когда по лету собирался приобретать лазерный гравер, просмотрел кучу форумов, а самое главное пообщался с работавшими на китайцах и эпилоге. Китайцев категорически не рекомендовали. Сам останавливался на gсс.
Сейчас наши местные поставщики, разрекламированных китайских граверов доводят их до ума или по крайней мере так об этом пишут. Очень хотелось бы получить информацию из первых рук. Имеет ли смысл брать модернизированные китайские граверы(сувенирка, печати)? PS Буквально нынече может появится возможность бартером или еще как, взять китайца(модель не знаю, но стол не маленький), заброшенного по причине невыгодности эксплуатации или неприбыльности эксплуатации, не знаю. И поднятая тема может стать очень актуальной. Последний раз редактировалось dmitriyk; 26.12.2012 в 00:31.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вчера сваял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Красиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() можно ли например на нем резать бумагу? может ли он заменить вырубку? у меня часто идут заказы на воблеры. круги диаметром 115мм. на 300 гр. с ламинацией, по 50-100-200-300 шт.. вырубка - 1000р. я уже на вырубку отдал стоимость этого гравера :о))) как выглядит край бумаги, после лазера? сильно не ровный? обугленный? как происходит позиционирование начальной точки резки/гравировки по объекту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
применимость - все что угодно кроме металла (с пастой), стекла и ПВХ
вырубку не заменит, но для пробного экземпляра удобно, вырезать и показать заказчику, возможно что то подправить, потом заказать штанцформу имхо лучше отдать эту сумму на покупку тигеля (если задача только вырубка) край обугленный, как минимум слегка коричневый позиционирование- я ставлю по упорам, есть граверы у которых указка имеется |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Selena, спасибо.. я понял, что мимо.
о тигеле думаю давно. типа ТП-4 А3 формата.. но пока не попадался живой вариант, за вменяемые деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
P-format, как посмотреть, вот нашел старую рекламку(вешали на все что торчит в загсе) когда только купили сделали такое...
картон 300 гр + резка лазером. Край немного кофейный, но это простительно, да и не каждый заметит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Почему нельзя стекло??? На днях ездил смотреть trotek speedy 300... Продавец при мне стеклянные пивные бокалы гравировал... А печать вырезали вообще загляденье... С микрошрифтом и тонкими линиями...
В январе забираю эту машинку... Будем опытом делиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |