![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хотелось бы предостеречь производителей пластиковых карт, покупающих в компании "Пластиковые карты и системы" пластик для струйной печати
Приобрел у них пластик А4 "new" в количестве 1000 листов (упакован в пачки по 50 листов) - качество отвратительное: 1 пачка - геометрии листа нет! - если держать лист вертикально, то горизонтали как таковой нет! Разница левой и правой стороны составляют от 1 до 6 миллиметров! 2 пачка тоже самое. 3 и 4 пачки - нормально 5 пачка - полное повторение 1 и 2 Далее более интересно: 6 и 7 пачки первые листы (5-6 листов) кривые, остальные нормальные, НО! появились дефекты покрытия для струйной печати! Местами его просто НЕТ! Что будет дальше - время покажет. И абсолютно весь пластик ЖУТКО ВОНЯЕТ! Такого вонючего пластика не встречал еще ни у одного продавца. Приходящие на производство интересуются: "Вы давно носки не меняли?" Последний раз редактировалось feofan_grek; 18.12.2012 в 19:54.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Если не лом, сфоткай пож. ярлык с датой выпуска и номером партии на упаковке пластика. Чтобы знать чего остерегаться.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Возите в Пятигорск, пластик аж из Питера, если не секрет, почему выбрали именно этого поставщика, ведь есть которые ближе.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Феофан, аы просто не поняли, своего счастья. По цене обычного вам продали элитный сорт пластика под названием "Рокфор", да еще в фигурной нарезке. Специально разработан для изготовления карт лояльности любителям французских сыров!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А как насчет Бронко, берем у них, проблем с пластиком и ламинатом нету, и ламинат с маг полосой есть да и пластины теже китайские что и в знаке у бронко дешевле однако.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
По пластику завтра отфоткаю.
Цитата:
Вообще первый раз закупился в Инк-маркете и больше вообще зарекся с ними иметь дело. Белый пластик пришел со следами подмоклостей. Золотой и Серебряный вообще не подлежал печати на струйнике! Тек даже пигмент. В принципе если месяца 2-3 подсушить - то можно было запекать. Но столько времени ни один нормальный заказчик бы не ждал. Далее был Знак несколько раз, но в виду более высокой цены и отсутствия на тот момент некоторых позиций выбор пал на ПКиС (Питер). В промежутке были по несколько раз Русском и Кардпром - но непонятные курсы валют при ценах в $ и со стороны Кардпрома частый игнор (очень занятЫе ребята) Последний раз редактировалось feofan_grek; 18.12.2012 в 22:16.. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
На счет Бронко есть мысль, что они являются крупным поставщиком в Россию. Купил по весне оборудование для фотокниг в Форофисе, так там инструкции все сплошь Бронковские были! Последний раз редактировалось feofan_grek; 18.12.2012 в 22:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Вообще пластика как такового. Белый, серебро, золото, перламутр, прозрачный. Недавно появился еще различный цветной, но я его не пробовал.
Подешевле мне отгрузили с качеством "new", ибо того, что дороже на 25 копеек не было в наличии. А вообще подешевле я обычно беру для односторонних карт на обратную сторону. Как правило, офсетный. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
я с ними уже не первый год работаю, все отлично, плюс они (насколько я знаю) пластик не режут, это уже с "китаю" такой идет, да и если видишь кривая (это часто на цветном бывает) стопка, ну подрежь ты ее с двух сторон на 1-2мм, дело 2 минут. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
на иголках много не сэкономивший, беру всегда один и тот же белый пластик у них, настраиваешь под него профиль и режим пресса, брак 0 в тиражах, ну сэкономишь ты на карте 1-5коп. это тебя сильно спасет? )
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
С цветным проблем нету. до 1 мм кривизна пластика неактуальна. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
На счет пластика подороже - фотографировать особо нечего - никаких опознавательных знаков нет - пластик упакован в пачки по 25 листов. Пачки в картонные коробки - по 200 листов. Да и не осталось его у меня на сегодняшний день. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Партнер
|
Ну вот не было меня на форуме пару недель, так нашу компанию уже по бороде пустили.
Я готов принять вашу критику и объяснить причину сложившейся ситуации. Ту feofan grek: Виктор Евгеньевич, я видел вашу переписку с нашим менеджером. Смею напомнить. 1. мы предупредили, что это пластик с другого завода, что на нем отличается цветопередача 2. вас она, между прочим, устроила 3. вас неустроила геометрия пластика и запах 4. мы предложили заменить или вернуть деньги 5. и вы и я знаем, что у нас не было цели "впарить" материал "под шумок" У нас образовался дефицит пластика, который вы обычно покупали. Смею заметить и следующее, что мы никогда не предлагаем купить материал с которым надо повозиться, если в наличии есть тот, с которым возни нет. Мы прекрасно знаем что сейчас сезон, и именно из-за него сложился дефицит. Я, от лица компании, готов принести извинения за доставленные вам неудобства. Вы вольны сменить поставщика, мы не в праве вам препятствовать. Я прошу вас об одном. Не поливайте грязью нас, ведь у каждой ситуации есть две стороны. Если у вас осталось хоть малейшее желание возобновить с нами сотрудничество, дайте знать. Если нет, мы все поймем. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Plasticcardman, ааа, так вы и есть ПКиС, тогда вопрос к вам)
Чем отличается "Ламинат листовой с клеевым слоем, 0,08 мм" (последняя позиция в первом блоке прайса) и "Ламинат листовой ПВХ с клеевым слоем, 0,08 мм" (последняя позиция второго блока)? И еще второй вариант отличается буквами А и В |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
На счет смены поставщика - не хотелось бы. Лучше закупаться у одного поставщика по всей продукции данного направления, чем потом искать крайнего по несовместимости взятых в разных местах расходников. Вы очень быстро отправляете оплаченную продукцию. Как ни странно, процедура от выставить счет до получить груз в транспортной проходит быстрее, чем в перечисленных выше случаях работы с Москвой. Израсходую этот (и как следствие, перестану каждый раз вспоминать маленьких желтеньких криворуких человечков) - буду брать только старый пластик! |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |