![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Кто ни будь сталкивался с таким рейтингом? В интернете негатива не нашёл только одну переписку на форуме Что скажете о Международном экономическом рейтинге (Лiга кращих)? - Справки и Объявления – ЛІГА:Форумы больше ничего. Что это хорошо спланированный разводняк или всё-таки есть такой рейтинг вот их официальный сайт «Лига Лучших» — Международный Экономический Рейтинг | «Лига Лучших» — это определение реальных лидеров экономики Украины исключитель ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
valdar, Разводняк, зайди на сайт и посмотри если полиграфическая деятельность за 2010 год по Киевской области находится в стадии формирования о чём ещё можно говорить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Чота у вас по-маленькому работают. У нас, обычно, присылают программку мероприятий, там модераторами идут президент, премьер, министр финансов, половина правительства (правда, везде звёздочки и мелкий шрифт, что могут не быть на мероприятии). Да, и ордена мелкие какие-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да вы правы, что это разводняк, обратился к человеку который работает в СовМине, он сказал что во-первых на приглашении нет не одной государственной печати, во-вторых если бы проводился такой рейтинг то они обязательно знали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Михалыч Первый, Так что то дороговато для просто поездки на Буку, я еду дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Имхо - это всё из разряда "Сделай сам"
Недавно приходили две тетки из совсем не бедного предприятия. У них по случаю юбилея деятельности намечается корпоративчик - будут отмечать, награждать ну и побухают конечно. Рассказали, что зам нач принес список отмеченных приказом "за ударный труд". Но - кто хочет себе грамоту - принесите её сами. Начальство участвует проставлением подписи и печати. Ну и речугу толканёт... Много лет уже школьники, побеждающие на олимпиадах - покупают себе награды сами, вернее - их родители. После определения победителя перед объявлением результатов конкурсов говорят родителям - "Ваш ребенок занял призовое место, если хотите, чтобы мы его поздравили - купите грамоту и приз" Тут - тоже самое. Как заплатишь - так и получишь. Вы (мы) как победители и призеры "чего-то там" стране не нужны. Не питайте иллюзий. Контракт на изготовление полиграфии для госорганизаций, ежели что, все равно придется обычным способом добывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причём, всё законно. У меня сестру так когда-то хотели наградить каким-то орденом президента. За 3 тыщи рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Страна действительно ни при чем. А должна-бы... Успехи в любом законном виде деятельности должны стимулироваться и отмечаться - пусть и на местном уровне - но государством. А сейчас все эти рейтинги и звания имеют чисто коммерческую подоплеку. Поведешься, а крайних потом не найдешь... Последний раз редактировалось Александр_; 19.12.2012 в 20:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Нам такие предложения тоже регулярно приходят, раз в квартал точно.
Всякие "Финансовые олимпы", "Лучший налогоплательщик", "Почетный академик" и еще до кучи много-много всяких вариантов. Для собственного пиара наверное какой-то смутный смысл во всем этом есть (если дипломы красивые и подпись хоть сколько-нибудь значимого лица имеется). А так -- платить несколько тысяч долларов за то, чтобы съездить в столицу поесть бутербродов на фуршете, и привезти диплом или сертификат -- сомнительное удовольствие для провинциала. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Если ты едешь «Михалыч Первый» то какое ты место занял в рейтинге если не секрет? Нам дали 17 место. А по поводу напечатать грамоты так это нормаль, сам два раза участвовал в мероприятии 100 лучших товаров Крыма в 2010году и 2012году был финалистом, а грамоты и каталоги печатал я. Главное не то кто печатал грамоты, а кто их подписал и печать чья стоит. Так что бы участвовать в мероприятии 100 лучших товаров я подавал заявку, после чего начались проверки налоговая, СЭС, пожарники, УБЭП, в общем все. А про этот рейтинг я ничего не знаю не каких данных не подавал и почему я занял 17 место? По каким критерия они оценивают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Я получил первое место в Рейтинге "Самый Пиз**тый и хрен его разведешь Чувак!!!"
Номинирировал себя сам. И сам себя поздравил. В процессе конкурсного отбора равных, конечно-же мне небыло! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Тогда я тебя поздравляю! Орден выслать с закруткой на спине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Не! На жидких саморезах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |