![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() http://megamac.ru/ http://macintosh.cd/Microsoft-Office-2008.id21066.html серьезные программы за смешные деньги. Так вот приходят органы, видят красивые Маки, коробки от софта (левого, если нет, сами можем напечатать и вырезать накрайняк), лицензионные соглашения в ПДФ, доки в виде книжек можем распечатать для пущей важности. Каким образом органы будут доказывать, что это все левота? Какие документы они могут потребовать? Чеки я потерял, да и вообще мне привезли из-за границы знакомые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
что-то как-то оооочень дешево...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
И ведь главное, ребята не шифруются совсем http://megamac.ru/page/contacts.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Я предпочел не рисковать, у мну лицензия на: 1. Corel 2. TheBat! 3. Total Commander. 4. OpenOffice. 5. Бухгалтерию. 6. Шрифты. Всё, больше на компах ничего нет. Причем ОпенОфис и бухгалтерия фришные проги, но я их покупал, т.к. я понял(возможно ошибаюсь) при проверке нужно будет доказать, что фришный софт на самом деле фришный. Мне осталось перевести лицензию Оперы и лицензию Аськи, на этом параною с лицензированием буду считать законченой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Но ведь у указанных ребят есть даже правовая поддержка, и торгуют они в открытую. Иду вот я по Горбушке вижу магазинчик с красивыми коробками. "О, дешево!". Товарюсь безо всякого злого умысла, чек там товарный беру. Ну как добросовестный покупатель вроде. Я понимаю, что ерунду говорю, но ведь таким простаком можно прикинуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
На эту тему уже писали где-то, в кратце суть сводится к тому, что покупатель должен сам угадывать, какой софт левый, какой правый, угадал - молодец, не угадал - ук
![]() Вообще - маразм конечно, закон сказать что сырой - не сказать ничего, даже небольшом желании можно не угодных сажать налево и направо(а последние тенденции с авторсикими правами в законодательстве вообще откровенно пугают), приблизительно из серии "кто прав в случае, если покупатель разбил в супермаркете какой-либо товар на витрине(упал и т.п.)", когда при любом вынесеном решении будут правы, т.к. однозначной трактовки вопроса нет. Тоже и с софтом, какого черта нужно доказывать, что софт фришный, если даже авторы его не продают и пишут, что софт распространяется бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
А я завтра с юридической поддержкой этих ребят свяжусь, ради спортивного интереса.
Да блин, а масло фьюзерное как ГСМ таможить - это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вот сайт Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов:
www.appp.ru Многое проясняет. Возможно, этот сайт на форуме уже назывался. Не знаю. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вот сайт Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов:
www.appp.ru Многое проясняет. Возможно, этот сайт на форуме уже назывался. Не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |