![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот получил на емейл:
Межрегиональная Ассоциация Полиграфистов при содействии Adobe Systems объявляет о программе, направленной на поддержку российских полиграфистов. Мы договорились о том, что в течение трех месяцев полиграфические компании смогут приобрести лицензионное программное обеспечение (ПО) Adobe Systems по специальным ценам – в среднем на 30 процентов ниже действующих цен. В программе может принять участие компания, работающая в сфере полиграфии на территории РФ. Принадлежность компании к сфере полиграфии определяется оргкомитетом акции. Сроки проведения акции с 25 февраля 2009 г. по 31 мая 2009 г. Список продуктов, участвующих в акции: - Creative Suite 4 Design Standard RU Win\Mac License – стоимость лицензии 1322$ (обычная коммерческая цена 1890 $) - InDesign CS4 RU Win\Mac License – стоимость лицензии 661$ (обычная коммерческая цена 945 $) - Photoshop CS4 RU Win\Mac License - стоимость лицензии 661$ (обычная коммерческая цена 945 $) - Acrobat 9 Standard RU Win\Mac License стоимость лицензии 265$ (обычная коммерческая цена 378 $) Данная Акция позволит снизить следующие риски: - риски критических сбоев ИТ-систем, ведущие к простою компании; - риски изъятия компьютеров правоохранительными органами, влекущие за собой длительный простой и значительный штраф; - риски утечки конфиденциальной информации к конкурентам; - риски повреждения/утери дорогостоящих данных; - риски использования неактуальных версий программ; - риски мелких сбоев пользовательских систем, влияющие на производительность труда персонала; - риски падения доверия партнеров и инвесторов ввиду невозможности пройти аудит и сертификацию компании. Для размещения заказа на программное обеспечение в рамках проводимой Акции, необходимо заполнить анкету участника по прилагаемой на сайте www.map-soft.ru форме (xls) и отправить её, а также копию кодов статистики по факсу (499) 978-65-67 либо скан на e-mail: zakaz@map-soft.ru После получения, проверки и обработки заказа Вам будет выставлен счёт. По факту оплаты Вы получите подтверждение и заказ будет передан на обработку дистрибьютору Adobe. После обработки заказа в Adobe, Вы получите электронную лицензию. Бесплатные носители (компакт-диски) с продуктом и экземпляры лицензионных соглашений, подтверждающие подлинность программного обеспечения, будут отправлены в ваш адрес по почте. Телефоны поддержки акции: (495) 7955969, электронный адрес: zakaz@map-soft.ru, сайт www.map-soft.ru С уважением, Президент МАП Борис Александрович Кузьмин |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
По какому курсу они всё это считают.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Причём ни хрена не делая... Словоблудие. Хотели бы поддержать и т.д. и т.п. прогнулись бы больше, а так тот же икс только вид сбоку...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Скачал их заявку, цитирую: "Оплата в рублях по курсу ЦБ. До 31 марта зафиксирован специальный курс - не выше 35 руб/$."
Итого имеем: 35*1322= 46 270 р. Заявку что ли сделать?... Подождать... Вдруг бакс рублям к 20 до 31 марта упадёт?... )
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Одна тётя сказала сегодня мне, что версии там урезанные и какие-то левые.
А ей это ее брат сказал - который воспользовался данным предложением и купил себе весь набор. Короче сплошные слухи! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
green_cat, почитайте внимательно! продают не версии, а лицензии, а диски с прогами можете купить где угодно, но юзать только то, что в лицензии указано.
мы купили в 2008 году по подобной акции для СМИ через союз журналистов икспишки на все машины, сервер2008, офис проф, адобы - прислали только бумажки с лицензиями и наклейки с голограммками и все! потом дослали по доп.акции подарочный дисочек цс3 от адобы, но я его даже не открывал. кстати скидоны там были не менее 60%, что меня собственно и подвигло раскошелится |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вот мне интересно если присылают лицензию и наклейку, то со сменой компа прощай лицензия, ибо наклейка на старом компе осталась?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Наклейки на Adobe нет. Лицензия - PDF файл. По честному - снял номер через интернет - поставил на другой комп. Лицензия предполагает 2 компа на один серийник, типа еще один домашний или ноут. Читайте документацию на CS4. В свободном доступе на adobe.ru. Коробку покупать - лишнее.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Цена за комплект я считаю нормальная, я в конце лета покупал CS 3 за 40 тыр. Дали диск и лицензию в ПДФ прислали. У нас в городе с лицензионными (графическими) прогами только я и фирма по широкоформатке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
А кто-нибудь до этого слышал про эту ассоциацию? А то на сайте как-то мало информации про нее.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
uri, что-то не нашел про использование 1 серийника на 2 компа. Меня бы устроило на ноутбук поставить. Если конкретно есть подтверждение, то плз, дай ссылку.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Из документации на InDesign CS4
Активация лицензии Во время установки программное обеспечение Adobe обращается на узел Adobe для выполнения активации лицензии. Персональные данные не передаются. Дополнительные сведения об активации продукта см. на веб- узле Adobe по адресу www.adobe.com/go/activation_ru. Активация лицензии для одного пользователя распространяется на два компьютера. Например, можно установить продукт на настольный компьютер в офисе и на портативный компьютер дома. Чтобы установить приложение на третий компьютер, необходимо сначала деактивировать его на одном из двух других компьютеров. Выберите меню "Справка" > "Деактивировать". |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Суперррр!!!
Кстати об этом никто не знает!!! Ну или почти никто...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
То есть, стоит в офисе два компа, один из которых ноутбук и на них установлен один лицензионный пакет. Типа вот, это мой домашний ноут, вот лицензия, а вот выписка из лицензии....
(из "наша Russia", два краснодарских пацана Славик и Димон:...ты чо, думаешь прокатит?...) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
кубанец, ну если одновременно не будут включены, должно прокатить, не очкуй
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
У меня два дизайнера. Две коробки покупал. Третьего беру. Вот думаю: то ли только Корел оставить, или CS4 тоже купить.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Ну что парни, кто-нибудь уже отпарвил заявку в мап?
Кстати по корелу нет акций подобных? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Эх стоило оплатить 17 тыс за корел, и тут же он появился в программе МАП за 12 тыр!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
А я все же при привычности корела буду на адобовские проги ориентироваться. Мне обязательно нужны Индез и Акробат Про, а они по отдельности как весь пакет с Шопом и Илем стоят, так что деваться некуда.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |