![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Межрегиональная Ассоциация Полиграфистов при содействии Adobe Systems объявляет о программе, направленной на поддержку российских полиграфистов. Мы договорились о том, что в течение трех месяцев полиграфические компании смогут приобрести лицензионное программное обеспечение (ПО) Adobe Systems по специальным ценам – в среднем на 30 процентов ниже действующих цен. В программе может принять участие компания, работающая в сфере полиграфии на территории РФ. Принадлежность компании к сфере полиграфии определяется оргкомитетом акции. Сроки проведения акции с 25 февраля 2009 г. по 31 мая 2009 г. Список продуктов, участвующих в акции: - Creative Suite 4 Design Standard RU Win\Mac License – стоимость лицензии 1322$ (обычная коммерческая цена 1890 $) - InDesign CS4 RU Win\Mac License – стоимость лицензии 661$ (обычная коммерческая цена 945 $) - Photoshop CS4 RU Win\Mac License - стоимость лицензии 661$ (обычная коммерческая цена 945 $) - Acrobat 9 Standard RU Win\Mac License стоимость лицензии 265$ (обычная коммерческая цена 378 $) Данная Акция позволит снизить следующие риски: - риски критических сбоев ИТ-систем, ведущие к простою компании; - риски изъятия компьютеров правоохранительными органами, влекущие за собой длительный простой и значительный штраф; - риски утечки конфиденциальной информации к конкурентам; - риски повреждения/утери дорогостоящих данных; - риски использования неактуальных версий программ; - риски мелких сбоев пользовательских систем, влияющие на производительность труда персонала; - риски падения доверия партнеров и инвесторов ввиду невозможности пройти аудит и сертификацию компании. Для размещения заказа на программное обеспечение в рамках проводимой Акции, необходимо заполнить анкету участника по прилагаемой на сайте www.map-soft.ru форме (xls) и отправить её, а также копию кодов статистики по факсу (499) 978-65-67 либо скан на e-mail: zakaz@map-soft.ru После получения, проверки и обработки заказа Вам будет выставлен счёт. По факту оплаты Вы получите подтверждение и заказ будет передан на обработку дистрибьютору Adobe. После обработки заказа в Adobe, Вы получите электронную лицензию. Бесплатные носители (компакт-диски) с продуктом и экземпляры лицензионных соглашений, подтверждающие подлинность программного обеспечения, будут отправлены в ваш адрес по почте. Телефоны поддержки акции: (495) 7955969, электронный адрес: zakaz@map-soft.ru, сайт www.map-soft.ru С уважением, Президент МАП Борис Александрович Кузьмин |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
По какому курсу они всё это считают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Причём ни хрена не делая... Словоблудие. Хотели бы поддержать и т.д. и т.п. прогнулись бы больше, а так тот же икс только вид сбоку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Итого имеем: 35*1322= 46 270 р. Заявку что ли сделать?... Подождать... Вдруг бакс рублям к 20 до 31 марта упадёт?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Одна тётя сказала сегодня мне, что версии там урезанные и какие-то левые.
А ей это ее брат сказал - который воспользовался данным предложением и купил себе весь набор. Короче сплошные слухи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
green_cat, почитайте внимательно! продают не версии, а лицензии, а диски с прогами можете купить где угодно, но юзать только то, что в лицензии указано.
мы купили в 2008 году по подобной акции для СМИ через союз журналистов икспишки на все машины, сервер2008, офис проф, адобы - прислали только бумажки с лицензиями и наклейки с голограммками и все! потом дослали по доп.акции подарочный дисочек цс3 от адобы, но я его даже не открывал. кстати скидоны там были не менее 60%, что меня собственно и подвигло раскошелится |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вот мне интересно если присылают лицензию и наклейку, то со сменой компа прощай лицензия, ибо наклейка на старом компе осталась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Наклейки на Adobe нет. Лицензия - PDF файл. По честному - снял номер через интернет - поставил на другой комп. Лицензия предполагает 2 компа на один серийник, типа еще один домашний или ноут. Читайте документацию на CS4. В свободном доступе на adobe.ru. Коробку покупать - лишнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цена за комплект я считаю нормальная, я в конце лета покупал CS 3 за 40 тыр. Дали диск и лицензию в ПДФ прислали. У нас в городе с лицензионными (графическими) прогами только я и фирма по широкоформатке. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А кто-нибудь до этого слышал про эту ассоциацию? А то на сайте как-то мало информации про нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
uri, что-то не нашел про использование 1 серийника на 2 компа. Меня бы устроило на ноутбук поставить. Если конкретно есть подтверждение, то плз, дай ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Активация лицензии Во время установки программное обеспечение Adobe обращается на узел Adobe для выполнения активации лицензии. Персональные данные не передаются. Дополнительные сведения об активации продукта см. на веб- узле Adobe по адресу www.adobe.com/go/activation_ru. Активация лицензии для одного пользователя распространяется на два компьютера. Например, можно установить продукт на настольный компьютер в офисе и на портативный компьютер дома. Чтобы установить приложение на третий компьютер, необходимо сначала деактивировать его на одном из двух других компьютеров. Выберите меню "Справка" > "Деактивировать". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Суперррр!!!
Кстати об этом никто не знает!!! Ну или почти никто... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
То есть, стоит в офисе два компа, один из которых ноутбук и на них установлен один лицензионный пакет. Типа вот, это мой домашний ноут, вот лицензия, а вот выписка из лицензии....
(из "наша Russia", два краснодарских пацана Славик и Димон:...ты чо, думаешь прокатит?...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
кубанец, ну если одновременно не будут включены, должно прокатить, не очкуй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
У меня два дизайнера. Две коробки покупал. Третьего беру. Вот думаю: то ли только Корел оставить, или CS4 тоже купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ну что парни, кто-нибудь уже отпарвил заявку в мап?
Кстати по корелу нет акций подобных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Эх стоило оплатить 17 тыс за корел, и тут же он появился в программе МАП за 12 тыр!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
А я все же при привычности корела буду на адобовские проги ориентироваться. Мне обязательно нужны Индез и Акробат Про, а они по отдельности как весь пакет с Шопом и Илем стоят, так что деваться некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |